Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, Пуговка, красавишна стала. Я только сейчас сюда заглянула, а тут такккоее. Поздравляю. Глазки красивенькие такие и бровки тож.
Ну вот я отмахивалась от мыслей, что подсела на пластику, но теперь вижу, что, а ну его, отмахиваться. Будем вещи называть своими именами. |
|
||||
|
||||
Пуговка, действительно замечательно получилось. Форма бровей очень красивая и глазки прелесть.
|
|
||||
|
||||
Пуговка! Прелесть!!!!!! Милейшее личико получилось!
Девочки! Ситуация такая. У меня межбровная складка. Сделала СМАС омолаживающий. Но эта складка не придает моложавости, прямо скажем. Мой доктор (Ищенко) предложил эндо - тоннель от волосистой части до переносицы. И как-то то-ли рассечь, то - ли иссечь мышцу, отвечающую за образование этой складки. Вроде, сказал, что исчезнет она. У кого-нибудь была подобная операция, и правда ли, что уйдет морщинка? |
|
||||
|
||||
При эндо лба рассекается межбровная мышца-здесь посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2718.У меня например сейчас нет никакой складки-брови правда тоже не сдвинуть-но не больно и хотелось если честно...)))
|
|
||||
|
||||
Пуговка! Спасибо! И не надо сдвигать брови, зачем?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, у меня тоже после эндо складка между бровей ушла.
|
|
||||
|
||||
Ну, в общем док обещал не весь лоб, а именно тоннельчик. Сказал, что не очень травматично. Как думаете? Имею ввиду восстановительный период?
|
|
||||
|
||||
Отек конечно будет-доктор же ведь все равно будет что-то там дырявить и чем-то куда-то лазить...А как надолго тоннельчик наверно надо у него спросить?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото от 20-го и через неделю. На последних фото уже никаким отеком и не пахнет. Такие красивые и высокие бровки, только позавидовать.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, а срок сейчас какой?
|
|
||||
|
||||
5 числа месяц будет.Кстати у меня правый глаз немного в сторону тянет-когда смеюсь это очень видно.Левый не так сильно-а этот прямо китай-китай!
Девочки скажите-когда начинают уходить эти азиатские черты лица?Я понимаю что виной всему отек.Но уж больно охота побыстрее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может ботокс в межбровье? |
|
||||
|
||||
давненько далала блефоро в надежде что взгляд будет нетяжелый.но со временем поняла что надо лоб поднимать и лобная мышца постоянно чувствуется.консультировалась у Павлова сказал что ботокс не поможет слишком много кожи и все это не поднимится.
|
Закрытая тема |
|
|