Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МариносикНН, Я обязательно выложу, как полностью облезет шелуха с живота))) у меня осталась фотка с отпуска, где очень хорошо видно глубину растяжек и сделаю склейку. Мезороллер, уплотнил кожу и некоторые растяжки, как бы поднялись, не знаю, как объяснить))) Кожа выглядела точно лучше, я мезороллер затеяла именно перед лазером, чтобы напитать кожу.Сделала раз 12, видела результат в инете, девочка с помощью мезороллера, очень хорошо уменьшила растяжки, но они были свежие и она делала раз 20-25.Как твой животик после лазера?Есть видимые изменения?
|
|
||||
|
||||
Ляля33, особых изменений нет. Но я особо и не ждала после одного раза волшебства. Планирую на этой неделе делать вторую
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела вложения твои, результат есть!! видно тугор кожи гораздо лучше, растяжки поднялись и сгладились. Но понятное дело, что нужно повторять. Я думаю, чтобы получить хороший результат- не меньше 10 раз)Не опускаем руки, продолжаем)
|
|
||||
|
||||
Ляля33, какая у тебя фирма роллера и длина игл? Что за средство втирала? Рассказывай всё в подробностях!
Я сама много пробовала, не помогло особо ничего( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу понять, фраксель на живот делаем? Лазер М-22 это что? BBL делала на лицо от пигментации . По протоколу нужно раза 4. В этот раз сделаю в другом месте, в Киев нужно ехать, там и сделаю. И живот. |
|
||||
|
||||
Samanna, роллером катала 2 раза в неделю, вначале наносила тонкий слой геля,пооом зрительно делила на участки и по ним в разных направлениях по 10 раз в каждую сторону. После, пожирнее наносила и давала впитаться. Роллер с иглами 1.5 мм. Котала с сильным нажатием,кое где даже кровавая роса выступала)) но я нормально переношу боль)) еще, если кожа жованная, а у меня такая, я около пупка натягивала, иначе иголки продавливают, а не прокалывают. Как то так)) фотки добавляю: гель и роллер.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю живот свой! Вот, что заметила, до лазера растяжки были белые, сейчас розовые внутри, особенно крупные, в зоне пупка. Значит кровоснабжение в них, так? Что-то там в них происходит)) мелкие сгладились, кожа в целом лучше стала. Муж сказал, живот стал лучше))) буду продолжать)) до лета буду выжигать)) посмотрим, что выйдет!!
|
|
||||
|
||||
Резинка от шорт отпечаталась)) в следущий раз перед лазером сделаю при дневном освещении фотки, чтобы лучше видно, что с крупными происходит. Фотки с пляжа есть, до лазера, но там плохо видно растяжки, прячу по привычке))
А и еще, естественно дезинфицируем роллер и кожу, я мирамистином пользовалась. |
|
||||
|
||||
Ляля33, хорошо, что у тебя до крови проколы, я так и не добилась этого((( А вообще, у тебя животик хороший И растяжек не видно.
|
|
||||
|
||||
Samanna, а какие иголки у тебя были?Я натягивала кожу, чтобы проколоть. Не, никакой он у меня не хороший, жеванный весь, особенно около пупка((( как у тебя кожа после лазера?
Анжелина, да, чем длиннее тем лучше!Я начала с 1,5 |
|
||||
|
||||
Анжелина, где бы ещё такие взять то?))) Я уже думала просто иглой себя колоть))) раз мезо не хочет меня колоть)))
Ляля33, поищу, скажу. Забросила я его в дальний угол) Вроде 1,5, но точно сейчас уже не вспомню, брала самые длинные иглы, которые были в продаже. После лазера значительно лучше! Только я понимаю сейчас, что мне его делать после опи надо, всё равно ведь резать - пупок то вывернут наружу, лазер не помогает ему втянуться ведь. На днях делала бадягу, мне очень нравится, и копейки стоит, и кожа улучшается. Чуть позже выложу фотки свежие. |
|
||||
|
||||
Samanna, да этих мезороллкров, каких хошь продаётся. И есть со сменными роликами, на каждом иголки своей длины - от мелких по лицу, до самых длинных.
|
|
||||
|
||||
Бадяга моя любимая. Вывела ей почти все пигментные пятна после вросших волос.
На последнем фото видно, как краснеет кожа через пару минут после втирания бадяги с перекисью. |
|
||||
|
||||
Анжелина, такое жжение небольшое, но для меня оно уже привычно, не замечаю даже. А вот как то я под пленку кремом с бадягой обернулась... вот это жесть была! Как будто кипятком ошпарили!
|
|
||||
|
||||
Через несколько дней после бадяги начала облазить кожа. Не болит абсолютно, когда моюсь, прям скатывается кожа. Без покраснений и язв. Девочки, кому кожу надо разровнять после абдо, попробуйте! Мне эта процедура сейчас малоэффективна - всё равно живот вываливается, когда мышцы расслабляю, и пупок никуда не девается (что видно на фото)
|
|
||||
|
||||
Samanna, тебе проще абдо сделать, чем мучиться этими народными методами, ничего не помогает потому что в итоге по отзывам
|