Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится, когда уголки рта загнуты наверх, как у Кэтрин Зэта... Вид сразу доброжелательный и лучезарный...
Присцилла до и после операции (губы изменились - но, может, это не корнер лифт, а сильное натяжение нижней части лица + филлеры и импланты, и, возможно, WY хейло...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще неплохая фото Присциллы в 2002м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] губы хорошо смотрятся... Вот здесь куча редких фото Присциллы с самого детства! Рот у нее довольно уникальный, широко разрезанный от природы с оригинальными уголками, которые смотрят то прямо, то вниз, то вверх - однозначно и не скажешь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте видно, что они с Элвисом похожи, как брат и сестра - а у него тоже оригинальные губы были - уголками вниз, как и у Лизы Марии... |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы не допускаете, что люди на фото могут просто немного улыбаться? У Одри губы были себе как губы. Просто красивые и улыбалась она часто. Но не всегда.
|
|
||||
|
||||
Ой, нет, не помню. Столько тем, пиаров и банов, что запомнить нереально.
А мне так нравятся эти джокеровские губы. Дайте две. :dur: Я все надеюсь, что вы тут разберетесь что к чему, разузнаете кто у нас делает (ну или поближе, чем в Америке ), прооперируетесь, мы увидим результаты и я сама за вами следом. Только бы ждать не очень долго... |
|
||||
|
||||
И мне нравятся! Сколько людей - столько и вкусов. Согласна даже стать подопытной, только найти бы у кого. В штаты не получится.
X-Rain, нашла я эту тему :d. Забавно. |
|
||||
|
||||
По первой ссылке Джаз отлично видно, именно эта операция! Мне очень нравится - ведь сравнивать нужно не с этим милым юным личиком, а представить себе, как бы выглядело эта 60-летняя дама, со складками скорби и углами губ, направленными вниз. Корнер-лифт форева !!
Леа, вот, чтобы никому больше не искать, ссылка на это сообщение. Оно безобразное, конечно, но не зря же там упоминаются эти уголки? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...36&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Я помню, что фамилия была какая-то малоизвестная. Не первого эшелона хирург и даже не второго, но кто это... Нет, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Там так невнятно написано, может он филлером ей углы губ ей поднимал - так все мутно. Я вот года полтора назад вычитала про операцию по поднятию губ в местном журнале. Живет в нашем сабурбе хирург, который ведет пластическую колонку в местном журнале. Пишет что то очень часто, но абстрактно и естественно в рекламных целях. Вот была у него статейка про коррекцию "малых" дефектов, он включил туда канто, брови и соответственно углы. Ну, я к нему первым делом значит, шасть. Вот хочу углы, выже писали, что делаете. Ни фото , про технику какой то мухлеж, может так , а может этак, далее выяснилось, что он просто передрал этот кусок у другого врача и случайно фразу , про корнер не заметил.
Может этот итальянец, который булхорн без разрезов под коллумелой может,и корнер делает? Там по итальянски написано, кто то же тут был из Италии. |
|
||||
|
||||
Я тоже с теми, кому нравятся приподнятые углы:d, с некоторых пор сама стараюсь вот так "держать " лицо.. эээх, а вот если бы соперировать это дело.
Леачка, думаю мы всё-таки где-нибудь поближе америки найдём хирурга... Катюшка у нас хииитрюгаааа):d, после нас только собирается:dur:... и опять же, ежели результаты понра) |
|
||||
|
||||
Нуу может можно это форумчанку КрасавиЗуу найти по мейлу?Главное чтоб у нее душу не вытрясли.
|
|
||||
|
||||
Может выяснить кто Гурченко оперировал? У нее по моему сделано все что можно и рот вроде приподнятый, правда не известно в результате каких операций, но можеть быть это корнер?
|
|
||||
|
||||
Исуль, а на какой фотке тебе её рот понравился, эт я к тому, что Гурченко и ужОс от пластики..для многих синонимы, хотя я , честно сказать, её рот не рассматривала пристально, да и вообще не помню
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже не нравится ее пластика, я это к тому, что она наверное все возможное задействовала и корнер в том числе.
Но можно же так не увлекаться. Главное найти хирурга, кто такое умеет. |
|
||||
|
||||
Соблазнительныцы:mad0: Я тоже вступаю в ряды желающих приподнять уголки губ. Сегодня ехала 2 часа по пустой дороге и время от времени на себя в зеркало посматривала. Смотрят вниз, заразы.
|
|
||||
|
||||
В странах, где пришпиленная к губам улыбка - часть культуры общения, такая операция просто необходима! Думаю, здорово облегчает жизнь...
Сделал - и можно не париццо. Сидишь себе, как Мона Лиза.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне говорили, что Гурченко оперировала доктор Янковская. |
|
||||
|
||||
обыскалась, девы, где цены на хейло посмотреть
|
|
||||
|
||||
Натали, у Гурьянова одна губа - 18-20 тыс.
|
|
||||
|
||||
гы-гы-гы вот он выход из положения, мой МЧ мне всегда грит, что у тебя за фэйс такой вечно мизерабл я натура оч не улыбчивая... а тут пришил улыбку и будет счастье так и переть из меня.
|
|
||||
|
||||
Я только не понимаю зачем так утрировать - нравится выглядеть грустно, можно просто попросить убрать марионеточные складки и тени и выровнять рот в линию. Чисто визуально ровный рот будет выглядеть хуже чем приподнятые углы -длинная щель. Есть же по ссылке пример визуального восприятия длинного и укороченногот рта. Вот укоротить его можно - только загибая вверх, или вниз. Конечно можно и вниз, думаю это будет особенно востребованно в тех странах где скорбный и мизерабл вид является необходимым культурным атрибутом и соответсвует самоощущению личности
Апрель, я в Нью-Йорке видела таких врачей- тебе там рядом. В Торонто тоже наверняка есть. Цена, кстати, совсем маленькая типа 15 сотен, наверное она возрастеает ежели добавляешь носогубки.Пишут что до 60 процентов носогубок можно извести из ротового доступа. Ну у тебя то их нет, после эндо) |
Закрытая тема |
|
|