Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, да, да помню.. а может вы , девочки, в ванне горячей сидели или в сауне раньше времени? Неужели без причины попа болит? Перспектива то не очень радостная, на таком сроке уже хочется наслаждаться телом, а не лечить его!
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, А у меня с самой операции эти боли.
Вообще всё очень долго болело. У меня сложная реабилитация. Рёбра болели так, как будто я пьяная шла с корпоратива и по дороге, падала боками на бетонные бордюры. Сейчас зоны, где было отлипосачено не болят, а место, где жир введён продолжают. @Яблоко, не-не-не, никаких саун до сих пор. И горячих ванн тоже не было. Я компру, не снимая, носила 3 месяца! |
|
||||
|
||||
@IngaBel, может действительно реаба такая? У меня постепенно все проходит. Ещё несколько дней назад не могла на бок лечь, а сейчас нормально. Очень жду, что тебе док ответит!!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а напомни, пжлста, фамилию хирурга и что именно ты делала: абдоминопластику или липосакцию? Не Вазер?А то я читаю эту тему третий день, уже забыла , с чего началось)) а результат красивый у тебя
Тоже начала поиски хорошего врача, вот изучаю |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня силуэт красивый. Но всё портят вмятины. А, оказывается, ещё и спина. Никакой красоты, как будто вся камнями побитая(((( |
|
||||
|
||||
@IngaBel, совсем не одна такая))). Я не помню в каких постах это обсуждалось, но эта тема очень живо поднималась где то полгода назад. У меня тогда тоже было где то 4-5 месяцев после липфилинга у А.И. И тоже стали болеть на этом сроке места введения жира. При том прямо все, а мне вводили не только в попец, а еще и во внутреннюю поверхность бедра, и чуть чуть в боковую. Я стала спрашивать девочек, которые у него оперировались. Практически все девочки подтвердили, что у них было то же самое. Где то через месяц у всех эти ощущения прошли. Чухин сказал, что это абсолютно в пределах нормы, идет активный процесс заживления тканей, и восстановления, точнее прорастания поврежденных нервных окончаний.
|
|
||||
|
||||
Мне АИ сегодня ответил, что болезненные ощущения мои связаны с появлением чувствительности. Онемение проходит, чувствительность возвращается. Если надо, то попить найз и физзарядка (ну, с зарядками проблем нет, найз тоже нет особой нужды принимать, это весьма терпимо)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, заметила уже месяца через 2.
Док на первое моё сообщение ещё летом отмолчался. Отправила позавчера письмо. Сказал, что это из-за того, что я сильно похудела. На самом деле, когда вес был больше, все эти бугры и ямы были ещё сильнее, так как контраст был больше. Ну явно у меня в некоторых местах просто грубо выбрано больше, практически до нуля, а вокруг оставлен жиииир. |
|
||||
|
||||
@IngaBel, а когда ты делала? Пыталась проследить по сообщениям твоим, но ничего не получилось. Я пока готовилась к оп , перечитала все темы девочек от Чухина, никто не жаловался... вот теперь вопрос либо у тебя так неудачно сделано или большинство умалчивает эту тему. Касательно меня, осмотрела всю себя сегодня, бугров и вмятин нет. Но я в отеке ещё...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, делала 18 июня. Вообще, до этого собиралась делать эндо, а потом операции из-за ковида отменили. И после этого я буквально за 5 мин приняла решение о липо и по-быстрому всё организовала. я даже тему хотела создать под названием "Как я хотела сделать лицо, а сделала ЖО"))). Да как-то руки не дошли.
Я сама очень удивлена. Вроде все ровные и всегда такая молниеносная реабилитация, что через неделю в квестах участвуют. а мой живот стыдно на пляже показывать и реабилитация была оооочень долгой и не простой. |
|
||||
|
||||
@IngaBel, привет, я тоже делала липосакцию у АИ; правильно понимаю, что у тебя не села кожа? У меня она пошла волнами и буграми на внутреннем бедре + появились приличные излишки кожи на животе, выше пупка. В итоге это все закончилось повторной липосакцией и абдоминопластикой у другого врача. Изначально я была категорически против абдо, и шов очень не хотела, но оставаться в том виде, который проучила тоже было невозможно
|
Закрытая тема |
|
|