Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы поддержать @*Illonika*, так как действительно её дневники-это её труд, который она отдала в безвозмездное пользование участникам форума. И ещё, помимо этого, это она ведёт эту тему, очень сложную, в которой мало кто так хорошо разбирается. По моему это несправедливо, закрывать доступ, к её же трудам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если косметолог назначила ретинол 1%, то это приблизительно соответствует 0,25 % третиноина. А то купите 0.1 и сожжете кожу, внимательно почитайте темы по рутине. И лучше даже начинать со старых «все новое и не очень в уходе». Они бесценны. Я пользовалась ретинолом от полы, кожа истончилась ещё больше, а она и так тонкая была. Ретирайдс другое дело. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natafaro, пожалуйста!
Поделитесь позже впечатлениями об умывалке. Вдруг кому будет интересно, на wb есть небольшой ассортимент Андалау, пенка с розой тоже есть. Хотя на iherb дешевле конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня с еук странные отношения. В прошлом году на него была сильная аллергия, неважно разведен он был гк или в чистом виде. В итоге пустила на декольте. Сейчас могу его наносить на лицо исключительно в разбавленном виде ( половина пипетки гк+ 2 капли еук). Эффекта не вижу, только как элемент обогащения гк. Как-то так
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, статус скоро снимется автоматически.
Отношение самое мягкое, потому что любой, кто нарушал бы правила столько раз, давно получил бы бан. Но на форуме всегда есть пользователи, на нарушения которых чаще закрывают глаза. Ты - один из них. Но правила форума нельзя нарушать бескоенчно. Это неуважение к форуму. Для решения конфликтов есть идеальная конструкция с сигналом администратору, которая не приводит к проблемам, а решает их. Я о ней неоднократно рассказывала.
|
||||
|
||||
![]()
А я в этом году с ретирайдерса перешла на турецкий акнелиз. Купила все процентовки, чтобы плавно войти после 4месячного перерыва. И конкретно моя кожа переносит его в разы лучше испанского третиноина. После недели 0.025 перешла на 0.05, через месяц на 0.1. Ни разу не покраснело ни лицо, ни шея. Шёлушение было, но убиралась легко скаткой. В общем я в разы довольна, он и дешевле, и купить его в Турции в любой аптеке можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки ! Заказала сыворотку Bielenda mezo serum 10% , там в составе миндальная кислота, лактобионовая и след позиция ниацинамид. В дневниках Иллоники эта сыв-ка есть, но также указано, что ниацинамид с aha не использовать. Или там маленький % ниацинамида считается и можно использовать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
И аналогичный вопрос про Вит С bielenda. Состав такой :
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не Родон, но в наличии есть Акнелиз 0,1 (ждёт своего часа в холодильнике). Надеюсь, не против, если я отвечу.
Состав (перевод компьютерный с фото) : 0,1% ретиноевая кислота (третиноин) (активный ингредиент). Помощник как ингредиент; цетиловый спирт, стеариловый спирт, полисорбат 60, Спан 60, метилгидроксибензоат (Е218), пропилгидроксибензоат (Е216), бутилгидрокситолуол (Е321- BHT), фланель вазелина, пропиленгликоль, деионизированная вода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, может разделить темы ухода на общую , как раньше было, где можно обсудить любые средства по уходу за лицом , как раньше было в "Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия-III"и тему по рутине для поклонников Illonika ? Я не пользуюсь ее дневниками и мне неинтересны бесконечные разборы составов . А пойти больше некуда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста @*Illonika* вы врач, или имеете медицинское или профильное образование? Не нашла поиском.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, если есть идея, как назвать такую тему, то создать можно. Главное, чтобы там не обсуждались "за глаза" посты из этой темы.
Если это поможет миру во всем разделе, я не против, чтобы было две разные темы.
|
||||
|
||||
![]()
Да можно и по старинке "Косметология все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия", где можно обсуждать всякие разные крема и уход , как раньше и было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда подождем Иллонику и узнаем, не против ли она, чтобы эта тема стала ее персональной.
|