Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девушки хочу рино, смотрю данного доктора. Конечно же очень боюсь, нос охото поменьше, все отговаривают иток говорят хорошо выглядишь, но это мой бзик. Подскажите кто делал операцию у АВ, вы довольны? |
|
||||
|
||||
@Natanata1002, Добрый вечер! Я делала в конце апреля этого года, весь рассказ и фото есть несколькими страницами ранее, вроде на 34й, довольна как слон!!!
Сейчас прошло 3 месяца, все отлично, еще только лучше становится, на днях будет время выложу свежие фото |
|
||||
|
||||
@Natanata1002, я операцию не делала, но была на консультации месяц назад, возможно инф будет полезна для Вас. Ожидание операции примерно 7 месяцев, есть ещё лист ожидания для тех, кто хотел бы быстрее.
Я немного расстроилась, так как в инсте он очень добрый и заинтересованный, а на консе совсем другой( но возможно, мне просто не повезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ариадна9, да, если учесть, что его прайс выше среднего по Москве, то все-таки хотелось бы больше внимания к себе, а так, создаётся впечатление конвеера, от которого он устал… да может так и есть, запись на 7 месяцев вперёд-это прям круто)
|
|
||||
|
||||
Рино у Глушко - свежие отзывы
Девуши, здравствуйте!
Есть ли свежие отзывы по оп у АВ? Ценник сейчас очень внушительный от 400 первичная и 800 переделка, фото в инста все красивые, но свежих отзывов нагуглить не могу. Если есть у кого что рассказать, буду признательна! |
|
||||
|
||||
А смысл в свежих? Идеально, чтобы судить, когда после операции прошло пару лет.
|
|
||||
|
||||
Первичка 600+50
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже была у него на консультации. Он сильно опоздал, я долго ждала. Конса была 7 минут, галопам по Европам. Короткие фразы- тут могу та, а тут эдак, а по другому не буду делать . Порисовал на моем фото в профиль немного ( я принесла) и сказал идти думать нужно ли мне то, что он сделает. По расположению к себе- 3 из 10, не заинтересован сильно в клиентах, по энергетике- не мой хирург. Стоимость его работ конечно же рассчитана на тех у кого есть эти деньги. У кого их нет, то брать кредиты или долги -это утопия на мой взгляд. Есть немало других хирургов располагающих к себе и за адекватные цены, нужно только потратить время и хорошо поискать их.
|
|
||||
|
||||
Вы ошибаетесь или спецом наговариваете на доктора. Он очень мягкий, интеллигентный человек. Даже голос имеет тихий. Что Вы все заладили про это "располагает к себе". Пластического хирурга выбирают не по этому критерию. Вот я отлично помню, что в школе у нас был очень талантливый мальчик, а по математике он был уровня Бог. Но помочь объяснить непонятный материал другим ученикам не мог. Ну не его это, не педагог он. И людей он к себе не очень располагал,, так как в общении тяжеловат. Сейчас он сделал блестящую карьеру в Сколково. К чему я это рассказала. Я лично пришла к доктору пораньше, посидела у ресепшена где-то часа 2. И всё это время была очередь из 3-5 человек на запись к Глушко. Я охринела уже от этого. Кто заходил с повязками, с теми я старалась разговориться. Двоих дождалась после снятия им лангетки. Опять поспрашивала их довольны ли. Вот так я выбирала доктора.
Да, забыла написать На ресепшене принимают 2 девочки и очередь к обоим была. Согласно, что цена высокая и повышается, мне кажется, каждые полгода минимум на 50т.руб. Но если написать доктору с вопросом о том, возьмётся ли он за Вас и какая будет цена, то эта сумма и будет к оплате, даже если Вы будете прооперированы через много месяцев вперёд. |
|
||||
|
||||
Ликка, расскажите про операцию, Вы же сделали? как нос?
|
|
||||
|
||||
Честно, боюсь сглазить
Поэтому не готова фотки выставить. У меня был большой размер, сложно очень. Доктор отправлял домой даже посоветоваться с родней. Он говорит, что все насмотрятся Инстаграм, ну и видят себя феями. А в жизни не так. Подвёл к зеркалу и давай рассказывать что можно сделать, а что можно, но риски есть с результатом. Ответила, что мне 50 лет, я уже без розовых очков смотрю на мир и не с кем в Москве советоваться. Тогда он повёл меня из комнаты для фотографирования к себе в кабинет. И опять подвёл к зеркалу, позвал ещё врача, обсудили. Сказал, что не держится за пациентов, так как у него до конца декабря забит график, включая субботы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то странно выражать такую незаинтересованность в пациенте. Я помню, вы писали про сильно крупный нос, как минимум его можно было сделать меньше и аккуратнее, это же уже хороший результат в данном случае |
|
||||
|
||||
Имелось ввиду, что он честно рассказал, что может сделать. Не уговаривал, так как у него достаточно работы и не надо лебезить и заманивать клиентов. Ещё он сказал, что переделка бесплатно, поэтому он что обещает, то и делает, типа ему не выгодно, чтобы люди возвращались.
|