Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирасинка, во круг глаз и для лица - вообще нет разницы, это маркетинговый ход. У МАК есть хороший плотный Studio Sculpt, у Бобби оч. хорошие корректоры. В принципе, если синяки не большие, то тоналки среднего покрытия хватит. А самый крутой корректор на мой вкус есть у Kevyn Aucoin "Sensula skin enhancer" - вот этот ложится просто иделально, обалденный, кремовый ммм.
|
||||
|
||||
ТазДевил, спасибо!
Стыдно, но про Бобби Браун я даже не слышала. Она, наверное, в обычных магазах не продаётся? МАС возьму на заметку.
|
||||
|
||||
Бобби Браун есть в ЦУМе на первом этаже.
|
||||
|
||||
Минипинг ну он не сильно плотный конечно,но и не прозрачный,я пятнышки обычно корректором замазываю,а потом тонаком,но щас вообще его использую только под глаза,так как он меньше в морщинки забивается,а так пудрой плотной,например тоже Диор или Герлен,она лучше неровности скрывает чем любой тонак!
|
||||
|
||||
у меня кожа смешанного типа без особых проблем.
тестировала Armani luminous silk, цвет 4,5 (sand). lanalip права, выбрать оттенок тональника (и Армани не исключение) можно только вживую. глядя на цветопередачу в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никогда бы не подумала, что мне подойдет этот оттенок, учитывая, что я совсем незагорелое среднестатистическое русое с серо-голубыми глазами лето. для меня чуда с этим тональником не произошло, нормально, но неперфектно, на коже его видно. кстати, купить Армани по интернету в Москве с доставкой можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- это дешевле чем в Иль де Боте (Армани есть на Тверской и Ленинском), т.к. даже при наличии 25%-скидочной карты на Армани скидка 10%. Но! обязательно надо сначала вживую затестить оттенок! что подошло перфектно (я в диком восторге!) - так это Lancome foundation photogenic lumessence, оттенок 010 (самый, кстати, светлый в этом тональнике), единственный тональный крем на данный момент, который, выравнивая тон, скрывая некоторые локальные пятнышки, абсолютно не виден на коже даже летом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще про консилеры под глаза: у меня очень сухая и тонкая кожа на нижнем веке, тестила Армани, Сислей, Шисейдо, Кларанс, Шанель...в общем, чего я только не тестила!:d Идеально подошел, опять же, Lancome effacernes longue tenue, оттенок 1, beige pastel - высветляет, освежает, маскирует, и тп, и тд.... главное - в морщинки не забивается и хорошо увлажняет Ester Lauder duo consealer re nutriv нигде в системе Иль де Боте, Летуаль, Дуглас в Москве найти не могу. на форуме его так хвалят... Дамы, а где вы его покупали, куда податься тестить? спасибо. |
|
||||
|
||||
Гармония, подскажите пожалуйста, а вот в Lancome foundation photogenic lumessence самый светлый оттенко с желтым или розовым подтоном? Замучилась искать - у меня очень белая кожа именно с розовым подтоном, а что ни попробую - все желтит..
|
|
||||
|
||||
скорее, с телесно-розовым. обратите внимание на то, что в этой серии есть цвет 1, и есть цвет 010. вот 1 - с желтым.
lanalip, пользуясь случаем, хочу выразить Вам свою благодарность - благодаря Вам, я теперь крашусь Маковскими кистями и не понимаю, как я раньше делала это без них |
|
||||
|
||||
Кирасинка, мне еще очень нравится корректор под глаза Клиник, который в карагдаше с кисточкой, он очень нежный и светоотражающий
|
|
||||
|
||||
Фсе, девочки. Тонак Армани и плевать, что там силикон
Идеально подошел мне и цветом, и текстурой. Я влюбилась:d |
|
||||
|
||||
Альбиночка, напиши, пожалуйста, как он называется.
|
|
||||
|
||||
Iryna,
Armani Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF12 Тональный крем "Face Fabric" с защитой от солнца SPF12 Armani Face Fabric Second Skin - это "невидимый" макияж, созданный с применением уникальной технологии 3D Micro-fil™, которая представляет собой сочетание ультра-тонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер. Именно это сочетание позволяет бесконечно смешивать слои тонального средства, оставляя макияж неощутимым на коже, а также придает ей шелковое сияние. Тональный крем Face Fabric придает коже ровный естественный оттенок. Он, будто вторая кожа, окутывает лицо легкой дымкой цвета. Телесные светло-бежевые оттенки средства придают здоровье и свежесть лицу, разглаживая с подсвечивая кожу. О, как |
|
||||
|
||||
Альбиночка, спасибо! Пойду тестить.
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо. Сёдня я, кстати, вертелась, в магазе около Клиник, но так как здесь отзывов про него не было, то я отошла .
И Ланалип спасибо за ссылочку, которая "ликбез" А чем плохо, что там силикон? Это вредно?
|
||||
|
||||
КираСинка
Забивает поры. Но мне кажется, в тоналках концентрация силикона ниже, чем в базах.
|
||||
|
||||
А сколько у Armani видов тоналки? Я имею ввиду текстуры.. Девушки, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Gera
можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я сегодня купила тональный крем - Живанши Фотоперфекшн, очень понравилась текстура - легчайшая эмульсия, очень хорошее выравнивания кожи, дает небольшой перламутровый блеск, спф двадцать. взяла самый темный тон - семерку. Хотя я не загорелая. На коже совершенно не чувствуется
|
|
||||
|
||||
Кирасинка, у меня консилер карандаш с кисточкой ARTDECO, тон номер 5 очень хороший, глазки подсвечивает и с СПФ, в морщинки не забивается.
|
Закрытая тема |
|
|