Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., чаще всего это косметологи, но и хирурги бывают что занимаются реабилитацией или тесно работают с косметологами. Если вы далеко от Москвы живете, я б по отзывам искала у знакомых-знакомых и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Я новенькая. Хочу задать вопрос знающим. 6 марта сделали чек лифтинг и нижнее классическое блефаро с перераспределением. Оголилась склера. Подтянется ли она?? Или может что-то нужно начать делать? Очень сильно переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, очень красивые у вас глаза. Врядли будет как на верхнем фото. К сожалению это частое явление при блефаро с разрезом, ещё и чик. Зато швы аккуратные, наносите мази от рубцов. По фото вы молодая, и мешков нет. Для чего делали такие сложные операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, срок ещё совершенно маленький, только время и терпение . Правильно написали делать гимнастику и мазать. У вас очень всё правильно сделано, не стоит вообще париться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Groza, исправили ли ситуацию? Та же проблема, жуткая депрессия, что делать?
@Groza, исправили ли ситуацию? Та же проблема, жуткая депрессия, что делать? Сделала блефаро в 2023 , год всё вроде норм, но начался птоз нижнего века. Глаза сушат, красные, депрессия просто долбит. Кто и как исправляет. Жуткая история Подскажите, я новенькая, сто делать. Хирург в Москве предлагает растяжку тканей нижних век , вводят пол нижние веки в кожу раствор, образуют мешки под глазами. Они потом через 2-3 дня сходят. Кто что знает об этом, напишите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, никуда ничего не растянется , птоз века это не всегда нехватка кожи , это слабость мышц нижнего века . На форуме есть тема , где консультируют хирурги бесплатно . Для этого нужно приложить информативные фото и описать проблему . Услышите мнения спецов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а кто Вам такой вариант предложил? Ищенко? Я с ним переписывалась, он тоже говорил про введение раствора для размягчения рубцов и растяжения кожи, но я к нему еще не ездила. Есть девушки здесь, которым помог Груша Я. О., смотря насколько сильная у вас ретракция, лучше фото приложить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, хорошо, что вы в Москве, там достаточно специалистов, чтобы выбрать подходящий вариант для вас, иногда то, что нам предлагают, нам не подходит. Ищенко можете посмотреть в Иг, там он Жене Лановой(имя могу напутать) в несколько этапов делал реконструкцию, как раз таки используя и этот метод в том числе, все зависит насколько сильно у вас выражена проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, напишите потом как к Трусову сходите, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, нажимайте просто на ник и отвечайте. А то одни цитаты и ответов нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, как у вас случился птоз нижнего века спустя год? Что жир весь выгребли и кожа повисла чтоли, оголив зрачок?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Трусов , видимо, предлагает что-то вроде чик-лифтинга, напишите потом, пожалуйста, как пройдёт ваша консультация.
От сухости меня хорошо выручали пластыри, ими нижнее веко я подтягивала к виску, только берите гипоаллергенный, можно взять омнистрип, которыми хирурги рубцы заклеивают после операции, они практически незаметны, я с ними почти год проходила после первой операции, продаются на ВБ и Озоне. Старайтесь отвлечься от проблемы и меньше смотреть в зеркало, большинство проблем можно решить, даже если в несколько этапов, нужно набраться терпения и искать врача, который поможет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|