Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да нет у меня сульфат в порошке - в обычных мешках, говорю же цветы удобряю им. А в капсулах оксид, он я так поняла такими свойствами не обладает. А Эпсом салт не бывает в капсулах, я гуглила
![]() Пасибо , поизучаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, понимаю... первый раз, когда магнезии хлебнула, то меня и тошнило, и мутило, и в жар, и в холод. Второй раз полегче пошла, я прям в воду лимончика добавила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что, заменить магнезию нельзя ни чем? Вроде есть какое-средство для очищения кишечника перед колоноскопией. Воды только надо литра 2 выпить, а так органолептических чувств не оскорбляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я ее пью как текилу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка)
![]() ![]() ![]() Я о той гипертермии, о которой Маришка писАла, когда она , лЁжачи в скипидаре(ох, прости , госпидя) температуру тела повышала аж до(если не ошибаюсь) 39градусов или выше, не помню точно, Мариш, напомни. Так вот я об этом а не о ваннах, конечно. А теперь представьте...я не знаю что там у вас после всяческих магнезий-чисток-потерей жидкости и т.д. с водно- электролитным балансом в организме, какой калий, какой кальций, есть ли гиповолемия-неизвестно...и бац ...на этом фоне нагреваем до 39 градусов ![]() ![]() А ведь наш форум люди разные читают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
до 39
![]() ![]() Фифект такой, что наш организм, когда болеет, то поднимает температуру до 38-39 градусов и желательно ее не сбивать до этих пор, чтобы организм сам поборол все вирусы и бактерии, иммунитет справился бы сам. А если не справляется, тогда надо пить все жаропонижающие. Тут та же фигня. Смелые поднимают температуру до 42 градусов, но я не буду, боюсь ![]() Я все это делала перед операцией своей. Анализы были как у космонавта. А между прочим по каппиляротерапии нобеля вручали ![]() И доктор-академик, который всему этому учит, не разрешает огулъно делать. Кто с серьзными заболеваниями звонит, застявлает так же и анализы, узи, кардиограммы и прочие обследования проходить. |
|
||||
|
||||
![]()
А чё б им не быть, как у космонавта, анализам-то..., Мариш,молодой здоровый организм, компенсаторные возможности офигенные, как ты над ним (организмом) не издевайся-он , как саморегулирующаяся система, будет всячески поддерживать гомеостаз.
А о гипертермии...одно дело, когда идёт запуск на борьбу с чужеродным агентом(например, вирусом), а другое...среди полного здоровья такой экстрим устраивать...не понятно чего ради. Доктор, который сему учит...видать знает, что можно и под суд попасть, страхуется ...вот так квакнет кто-нить в скипидаре и...его дом-тУрмА ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну знаешь, не очень здоровый, я аллергик, не просто легенькая аллергия, а жестокие приступы бывали
![]() Натик, ты как-то очень смело и безапиляционно врача ругаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я о соматике, Мариш.... аллергия на предоперационных анализах никак не скажется..разве что , если анестезиолог реакцию лейкоцитолиза порекомендует сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о том, что аллергии у меня е было больше той, вспышка была после наркоза. Мой хирург когда меня увидел, подумал, что я всю ночь плакала.
Я пропила энтеросгель и все, с тех пор не было. В прошлом году у меня приступ квинке был, на который скорая не приехала. 2 недели назад снова квинке, но поймали вовремя. Не дали развиться приступу. Так что, у меня выбора нет почти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а ты, девочка моя, у аллерголога путЁвого была... а сама-то знаешь на что реагируешь...отёк квинке это серьёзно...только каким образом гипертермия может повлиять на иммунный ответ,-не пойму.... что твой академик-то грит, меня очень патогенез интересует
|
|
||||
|
||||
![]()
Нат, почитай в инете
![]() ![]() Реагирую на запахи. На моющие средства, духи, пыль, на цветение растений некоторых. Духи могут нравиться сначала, через месяц может начаться аллергия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а где его аллерголога путевого взять?
Мне сказали, как то заумно, слово забыла только, но смысл - аллергия неизвестного происхождения. Самое то главное, у меня аллерген вообще не был найден в крови, чтоб потом по нему пробы делать. Нет и всё. А у меня голова была как шарик надувной от отека Квинке, плюс абсолютно всё тело засыпано крапивницей. Антигистамины не помогали, глушили все это дело гормонами, литрами капельницы вводили с преднизалоном (или как там его) 2 недели, легчало только после капельницы часов на 10-12, потом опять засыпало тело и опять я пухла. Потом хотели подсадить на таблетки эти, хорошо, что добрые люди сказали, чтоб я в никакую эти таблы не принимала, иначе всю жизнь на них сидеть буду. Выкарабкалась только на внутривенных уколах глюконата кальция, приеме сорбентов, потреблении воды и относительном голодании. Последние месяцы меня немного крапивницей подсыпало, у меня аж истрека, что не дай Бог может опять этот кирдык наступить. Вот и решила прочиститься пока не поздно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, Ясь, у тебя еще круче аллергия
![]() а сама как чувствуешь, на что она? |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, простите, что вместо Яси отвечаю, просто мы с ней сестры по несчастью. Это не аллергия как таковая, в аллергии все просто есть аллерген - есть реакция на него. У нас картина другая - сыпет без повода, можно что-нибудь есть, можно не есть вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никита, мне ещё сказали, что есть такая вещь как пищевая непереносимость, все тоже самое как в аллергии, только вот аллергена в крови нет, поэтому невозможно сделать пробы на что именно идет реакция.
Марина, я знаю точно 2 продукта на которые у меня эта непереносимость с реакцией крапивницы и отеком Квинке. Эти 2 продукта я ела всю жизнь, после выписки из клиники мне сказали, чтоб я вела дневник аллергика, все записывала, а потом бы сама вычисляла свои аллергены. Вот вычислила. Не ем их абсолютно, но подсыпает же ![]() И вся эта сыпанина связана чаще со стрессом... Помню перед операцией я всю ночь переживала к утру всю спину засыпало волдырями, но буквально на пару часов. Лежа на операционном столе попросила чтоб вкололи преднизалона, вкололи... сразу его ощутила, ибо промежность от него горит огнем ![]() ![]() Мне один док, ещё давно когда меня увидел всю в трясучке, сказал, что у меня аллергия на нервной почве, у холериков часто так... и вместо антигистаминов прописал успокоительные ![]() Надо сказать, что не помогло... Когда под капельницами лежала в клинике меня обследовали всю, на паразитов в том числе, ничего не нашли... может, конечно, плохо искали ![]() Но от паразитов я ничего не пропивала тогда, просто глюконат кальция, сорбенты и вода меня вытащили... и потом долгое время жила себе спокойно без единого волдырика. Вот точно, когда я с приступом мучилась, я вообще уже не ела, только воду пила, так все равно нон-стопом сыпало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, сочувствую. Неприятная вещь. Я по крайней мере знаю, чего мне надо избегать. Но на нервной почве тоже сыпь выходила пару раз.
Как раз недавно читала, что от одного воспоминания может начаться квинке, хотя предпосылок у него нет. То есть нервная система так срабатывает. Все гораздо сложнее, чем просто аллергены. А от аллергии на глазах, ослепнуть даже можно. У меня жуть какая была именно на глазах, вокруг глаз. Кстати, я помню, что часто она появлялась в тот момент, когда я гладила вещи ![]() Хлористый кальций я тоже пила. nikita, а какое лечение врач провел? |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, вот точно про воспоминания!
Как то стояла в очереди в банке, чувствую, что ступни и голени горят, посмотрела на голени крапивница, ступни отекли от Квинке. Так каждый раз после этого как я заходила в этот банк и стояла там в очереди у меня происходила такая же реакция на ногах ![]() У меня было пару раз глаза от Квинке отекали как у девочек после операций на лице... Страшное это дело, конечно, очень страшное! Извиняюсь, больше не оффтоплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, пойди скушай что-нить вкусное
![]() Ты передумала скипидар делать или еще нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, скипидарных ванн я жду с нетерпением, думаю на следующей неделе занырну. Со счету сбилась сколько я уже соленных приняла
![]() Съела только что две таблеточки ласто-колострума, они жевательные, такие вкусненькие... так бы и заглотила весь пузырек сразу 8)) |