Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сиси сделать ОЧЕНЬ хочу...но после второй консы-в ступоре каком-то...
|
|
||||
|
||||
если есть сомнения, то к этому хирургу лучше не идти. Идти нужно к тому, в ком уверен.
Конс. платные? |
|
||||
|
||||
Демченко, Карпюк, есть еще Таранов и еще парочка... Но местных отзывов в инете нет совсем почему-то.
Да платные-1000. Так что "по три раза" не набегаешься! Надо выбирать и идти на вторую консу уже конкретно с записью на ОП. |
|
||||
|
||||
Маркиза
А сколько стоит там операция? Может попробовать в Питер или Москву? Так сказать к более популярным хирургам... КОнечно от проблем никто не застрахован, но все таки.... |
|
||||
|
||||
Ладно,девчонки, это мои заморочки,наверное... Блин, уже спать ночью перестала-все думаю, хожу как сомнамбула-думаю-думаю... Взрыв мозга скоро будет... Правда вот у кого-то из девчонок раньше читала такой же эффект-"или сделаю,или сойду с ума"
|
|
||||
|
||||
Да, дороговато...
У меня то все консультации были бесплатные. Про моего хирурга тож отзывов нет. Может вам найти третьего хирурга? |
|
||||
|
||||
А то, что ночью спать перестала и думаешь, опасаешься и все такое - это даже очень хорошо. А то многие идут делают, а когда получают проблему - выясняется что у этого хирурга что не операция - так проблема:mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
Примерно все вместе (если круглые импл.) 140-150 т.р. А в Москве ? (подтяжка периареол.,круглые ментор под мышцу). Извините за оффтоп (долго буду перелазить в др.темку)
|
|
||||
|
||||
malinka, а ведь вы правы. Дело то серьезное. Самое главное правильно выбрать врача.
|
|
||||
|
||||
А может кто-то делал в Краснодаре? Или был на консах? Хочется пообщаться. Наверное просто город у нас не очень большой и не могу найти никаких отзывов на местных форумах-все молчат...
|
|
||||
|
||||
Ну в Питере тоже делают за 140-150 тысяч. Речь-то о здоровье идет. Безусловно - дорога и проживание денег стоят...
Но поверьте за спасением в МОскву потом к другим хирургам на переделку куда дороже. Я не настоятельно рекомендую, не подумайте, я просто предлагаю как вариант. А у некоторых хирургов консультацию можно получить по электронной переписке. И на ОП, кстати записаться тоже |
|
||||
|
||||
Малинка, а как же потом в месяц,три и т.д к ним ездить? Далековато каждый месяц мотаться...
Офигеть-Москва-Питер-150 с вашими знаменитыми хирургами, и краснодар-150! Мы тоже доросли до столицы! (надеюсь не только по ценам |
|
||||
|
||||
Лично у меня дома оставалась одна форумчанка. Сейчас её ника не помню. Я её с аэропорта встречала, к хирургу возила. Но это так, пока я холостая была. Она придлетала, сись делала. 320 Arion поставили (как щас помню...)
Она, кстати, тоже с Краснодара была. А по поводу всего остального... месяц... Ну я думаю договоритесь с хирургом. Многие приезжают из других городов. Тут есть даже те, кто в США за ОП летал. |
|
||||
|
||||
Маркиза, это что за помойка тут на форуме... Два одинаковых поста в разных темах, сплошной оффтоп в этой теме...
|
|
||||
|
||||
Катерина, я извиняюсь очень,просто не знала в какую ветку больше подойдут мои сомнения после консы .Больше так не буду
vio77, а как? Я второй день тут как зарегистрировалась,до этого только читала... |
|
||||
|
||||
На моей странице ссылка с результатом,делала месяц назад в "Маммэ" у Худоева Эдуарда Сергеевича,вернее у него только импланты меняла,мне понравилась и клиника и все врачи с медсестрами! Попала случайно,посоветовали,я даже не выбирала,времени не было и я с другого города и срочно надо было оперировать...Но думаю мне повезло,что именно туда попала!
|
|
||||
|
||||
Об этом в общей теме: Пластика груди - поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Добрый всем день! Хочу вступить в ваши ряды)))))))) Примите?)))))
Собираюсь делать в ближайшие недели операцию по увеличению груди, сходила на консультация к Тапии и Шихирману, и совсем запуталась с выбором. Предлагают они совершенное разное, Тапия предлагает протезирование, плюс подтяжка и возможно коррекция ареола, и доступ через подмышку. А вот Шихирман только протезирование и доступ через ареоло. Вот только у меня птоз после родов и кормления, хоть и не огромный, но все же. И теперь сижу и не могу понять кто прав из них. Кто нибудь слышал что то об этих врачах? Или может кто делал у них? Подскажите плизззззззззззз! А то голова кругом! |
|
||||
|
||||
shyshylya приветик ))) У каждого Дока свое видение проблем. Могу посоветовать походить на консы к другим врачам, а там уже определяться. Без фото трудно судить. Думаю в твоем варианте могут быть приемлемы 2 эти способа, предложенные докторами. И все зависит от того, что ты сама хочешь получить в итоге. Если только имплантаты, то видимо больший размер имплантатов доктор предложит, грудка соответственно будет большая ))) Ели тебя это устраивает, то можно обойтись и без лишних шовчиков. Если хочется размер поменьше, то видимо без подтяжки не обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|