Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad
Отвечу в нитях) Последний раз редактировалось lisa511; 23.11.2023 в 22:43. Причина: Ответила не в той теме |
|
||||
|
||||
@agusa, bbl не только пигмент и сосуды убирает, еще поры сужает, лифтинг дает, в целом кожу делает ровнее по цвету и рельефу, во всяком случае мне именно так обещали. Ну и это курсовая процедура, и это имеет значение, как и в мезо или биоревитализации, ждать чуда после первой процедуры смысла нет. Ну нет таких процедур, чтоб один раз и как волшебной палочкой все стерли.
Поэтому я лично курс сделаю точно и посмотрю, насколько обещания соответствуют результату, потому что какие то изменения все же есть, поры точно сузились, хотя у меня расширенных и не было). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, будем ждать твои впечатления от курса. Мб и правда именно курс покажет результат. Просто я читая эту тему сделала вывод что самый яркий результат девушки видели именно после первой процедуры. Ну это у кого постакне, пигмент и тд. То есть явные проблемы, с которыми ббл и работает. У меня таковых нет. Вот я ничего особо и не вижу. Вернее вообще ничего. Ну и хуже не стало)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, здравствуйте!
Скажите, пжста, к кому лучше обратиться? У кого вы делали?И что по стоимости получилось? Сколько раз? Заранее благодарю.. |
|
||||
|
||||
@lubov1958, я делаю всегда один раз. Фото до и после у меня нет, поэтому с фамилиями отзыв , наверное, выкладывать нельзя. Сейчас там цена 16 тыс на все лицо, зонами дешевле. Я делаю все лицо обычно, а сейчас после операции и тем более, по бокам от отслойки куперозик полез. И , скорее всего, как и рекомендуют там в клинике через несколько месяцев повторю. Там все специалисты хорошие. Делала и у женщины и у мужчины, не смогла по своему графику попасть к женщине. Все пытаюсь найти клинику ближе к своему приморскому району, но это либо Лазерный доктор, либо Скандинавия. Дезир есть и в Приморском районе, но именно этого аппарата там нет. Увы.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, большое спасибо за ответ!
А результат вы видите ? Уходят сосуды? Не возвращаются? В этой теме у кого то и на VBeam нет результата. У меня и шея и лицо. |
|
||||
|
||||
@lubov1958, у меня нет выраженных проблем, капилляры на крыльях носа единичные, а так меня в основном беспокоит такая разлитая розовость по лицу. Прямо контраст с подглазьями. Результат сразу. Лицо светлеет. Год точно держится, а то 2. Постепенно возвращается все на круги своя. Опять все прорастает. От генетики никуда не денешься.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, благогодарю. А у меня не было проблем явных с сосудами раньше. После пластики появились. Теперь надо убирать.Надеюсь на результат.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь промежуточным результатом, 10 дней после 1 процедуры BBL, коррекционный протокол.
Я эффект вижу, ощущение, что на лице ВВ крем. Пигмент: ушло много, что-то полностью, что-то посветлело; сосуды: сильно посветлели 2 самых ярких, а мелкие вокруг крыльев носа ушли полностью. Буду продолжать курс, по плану еще 2 BBL и 2 плазмы. Мне еще кажется, что рельеф стал ровнее. |
|
||||
|
||||
@MariMu, а тебе было больно во время процедуры? Может мне на каком тотлайтовом режиме делали и надо просить более жесткий вариант. У меня в понедельник вторая процедура.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели после ббл. Мне делали на сильном режиме, так говорила косметолог. Больновато было. Эффект я получила прямо противоположный. Щеки стали более чувствительными, чаще раздражение, чаще краснеют. Сосудики все на месте и стали будто ярче (они у меня мельчайшие ниточки и немного). Пигмента у меня и не было. Цвет лица как был так и остался и рельеф тоже. Не моя процедура. Пока повторять не буду
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу сказать, что я совсем ничего не чувствовала, но вполне терпимо, «ай» я сказала только на одну вспышку над верхней губой в центре. После процедуры было жжение час или два, как после разогревающих спортивных мазей, потом ничего не болело. На третий день я была прямо страшненькая, народ на улице на меня засматривался как после операции.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто разбиается в bbl , нужна пояснительная бригада. Я решила записаться на вторую процедуру в другую клинику, сравнить будет ли разница и мне сказали, что это будет фореве янг, что именно фя работает на пигмент и сосуды! А что я тогда первый раз делала?? Правда администратор сказала, что она не особо разбирается и, возможно, доктор что-то другое решит сделать. Собственно вопрос - фореве янг разве работает с пигментом и сосудами ? или надо делать и то, и другое? Или в фя собственно входит и то, чтотя первый раз делала?( знать бы еще что) В сети информация самая разная, не добавлляет понимания, например
Фотоомоложение BBL работает с возрастными пигментными пятнами, краснотой лица, постакне. Фототерапия BBL FOREVER YOUNG – омолаживающая процедура лечения светом. Работает с гиперпигментацией, куперозом, розацеа, акне. Инфракрасный термолифтинг SkinTyte ll – это лечение любого участка на теле! И? Возрастные пигментные пятна и гиперпигментация? Это о чем вообще?)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне объясняли, что в FY дополнительно к коррекционному протоколу bbl которые как раз про пигмент и сосуды, входит третья насадка, которая прогревает коллаген, но эффект от нее будет заметкн через 3 недели и будет нарастать до 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, на ФЯ не взяли, сказали, что слишком много пигмента, что сначала надо его убрать коррекционным, иначе во время ФЯ он от нагревания потемнеет и не уйдёт. Следующую процедуру хочу ФЯ, но если скажут, что рано, буду еще один коррекционный делать, тк пигмент объективно еще присутствует. А у тебя сколько времени будет между процедурами? Какой минимальный промежуток возможен, не интересовалась?
|
|
||||
|
||||
@Ntly ; BBL FY- это комбинация классического протокола BBL,который подразумевает работу разными фильтрами, в зависимости от проблемы пациента, и в конце инфракрасный термолифтинг Skin Tyte, который работает на омоложение.
Его кстати и отдельно можно делать без bbl, и на лицо и на тело. Вот комплекс bbl плюс Skin Tyte называется BBL Forever Young |
|
||||
|
||||
@MariMu, 3 недели минимальный промежуток, но тебя и после солнца реально не должны были так рано брать, мне категорически сказали не меньше месяца после инсоляции.
@sherwood, епрст, как все сложно)) Я с аппараткой не дружу совсем . Так и что мне делать в итоге то? А вдруг фя реально пигмент усугубит? Мне так же сказали, чтотнельзя делать сразу фя. Хотя я и не знаю, если еще пигмент у меня. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ответ. Вообще я не скрывала, что с солнца приехала неделю назад, провели диагностику кожи аппаратную, укололи плазму и сказали, что можно делать bbl через неделю. И по факту ничего страшного со мной не произошло, эффект есть, побочек не было.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, как долго держались отеки после ббл?
Сделала неделю назад, вылезли моляры, которых не было( стал вид заплаканный теперь. Филлеров и ботокса в лице нет и не было. То есть реакция чисто на процедуру |