| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, да, обычную, главное, чтобы ампулы были, которые можно сломать рукой, а не советские стеклянные. Кожу не жжет, но от раствора остается белый сухой налет, если сразу не закрыть кремом. Вот этот налет подсушивает, но мне это не вредит. Но у меня пигмента вокруг глаз нет, туда я раствор и не наношу. Пилинг тоже хочу сделать. Пока по рекомендациям из статьи про мелазму сделала био и ем q10 и вит. С. Мне только ночной Meline дает раздражение на носогубках, дневной совсем не ощущаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, конечно, хуже не будет.
Я посмотрела последние протоколы борьмы с мелазмой, в Швейцарии, так прописывают и транексамовую кислоту периорально, и лазер типа фраксельного совмещают с введением транексамовой кислоты. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только по рецепту, коротким курсом и если нет противопоказаний, а там по списку они у большинства есть. Мне точно не выпишут. |
|
|
||||
|
||||
|
Значит будем пить глутатион, Вит с и янтарную же еще можно) Это хотя бы точно безопасно будет😂Ну и надеюсь реально получиться осветлить, а то мне эта форма очков вокруг глаз не дает жить уже спокойно, причем столкнулась с этим внезапно после фототерапии Люмекка как раз, до этого 3 года назад вообще пигментацией не страдала и после лета темболее ничего не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, Транексамовую, мне назначал врач косметолог для лечения мелазмы (750мг в стуки). На фоне приема у меня вообще пропали КД, тогда я сразу прекратила. Т.к. я наблюдалась у смежных специалистов, сказали , что это не безопасный препарат
![]() Перед назначением необходимо сдать кровь на коагулограмму.
|
||||
|
||||
|
Ну девы , пить транексамку от пятен , чтобы заполучить проблемы со свертывающей системой крови , такое себе ... По крайней мере надо быть увереной что здорова и контролировать по анализам ... имхо .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, супер , а что сдаешь по крови ? Какие анализы? Только коагулограмму? А то у меня знакомая с мелазмой что только не пробовала наружно и аппаратку - ничего ее не берет . ... Хотела тоже транексам начать
И в какой дозировке ты пьешь? Нашла интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас глубоко мониторю темы мелазмы. И очень неутишительно все.
Можно ослабить, нельзя убрать совсем. Один раз под солнцем без защиты или со слабой - все снова на месте, а может быть, даже хуже будет. Мелазму вообще нужно выделять в отдельную тему. Например, с ней категорически нельзя делать многое из того, что рекомендовано против поверхностной пигментации. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, где в России сейчас можно заказать третиноин нормального качества? Может есть какие то проверкнные контакты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksonia, мы WВ покупаем, Индия и Турция есть.
В теме рутина часто возникает этот вопрос. И ответ один - на валберриз Вещество у всех третиков одно -ТРЕТИНОИН, так вроде называется, а база у всех разная. Вот по базе и бывают побочки - забитие пор, страшное шелушение с краснотой и пластинчатым облезанием кожи. Только опытным путем можно найти свой трет, благо цена на ВБ позволяет протестить все. Я остановилась на третихиле (индия) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Начала с октября пользоваться кремом с ретинола пальмитатом, чтобы мягко приучить кожу к ретинолу в последующем. Через две недели вылезло несколько пятен на лице, косметолог говорит, что крем вытолкнул пигмент и все потом пройдёт. А мне страшно! Крем очень дорогой, денег жалконе пойму, пользоваться дальше или прекратить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У знакомой подросток девочка, ей лет 17 и у нее постакне такие на лице, кожу ей вылечили, но вот они никак не пройдут, может у кого-нибудь пользовалась дочь или кто-нибудь знает, что для подростковой кожи можно использовать? Жалко девочку, сегодня пришли ко мне, говорит прыщей уже нет, а из-за этих пятен жирнющий слой тоналки мажет
|