Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, мне еще до короны хотели сделать периорбитопластику. Но я повелась на височку шаманаевых
![]() @Natalek nata, классно подтянулась средняя зона у тебя. Он же эндо средней не делал. Наверное, расширенную. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот как раз посмотришь на периорбиту от Гурьянова по акции)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, а у вас был еще и липофилинг носогубных складок ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да я знаю твое имя
![]() ![]() ![]() @Natalek nata, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, все сложится так,как надо, будь уверена. А складка у уха тебе не нужна
![]() @AnnaI, это не я, это Мартини, гад, шалит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina,средняя тоже прорабатывалась.В переорбито. 2/3 лица вошло. @Veronika1611,липофилинг носогубок тоже вошел))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, а в разрезы на висках лишняя кожа убиралась? По фото в инста такое ощущение, что и липофилинг средней зоны был... есть синяки возле уха, на щеке и возле марионетки
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,липофилинг вроде везде,даже височная зона.Лишняя кожа в волосах убиралась,но шрамы в волосах он как то делает,они заросшие,не пустые.Я видела как у девочек,у меня не так.812afd17.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, а сколько швов в голове и как расположены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, ну здорово, что все так проработал и без скул и вроде без жуткой реабы?
@kolbi, в корону летать как-то не хочется. Уже подожду, когда зима пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, вы посмотрите на них! В серьёзном месте и в нетрезвом виде!)
@Adelaina, я имею в виду, что сейчас как раз акция пройдёт по этой теме. Увидишь результат ещё от одного хирурга) У тебя будет больше выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Я думала у меня жуткая реаба,почитала девочек..Да у меня все супер))
Саой подарок на Н.Г. я получила)) Без повязки))c04630bb.jpgb1a60816.jpg3b911535.jpg |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.Я сама в удивлении.На диетах не сижу,пью кофе..тьфу,тьфу,чтоб не сглазить))
Когда редактируешь сообщение,не вставить фото.Надо новое писать Смотрю на старые фото,и думаю,это не могла быть я.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, пробовала и новое. раньше могла фото добавлять, сейчас уже второй день не реагирует кнопка - выбрать файл. Перезагрузила ноут, все то же
смотрю на тебя новую и радуюсь - у меня раньше такое личико было. И ведь нужно всего лишь немного поднять, чуть залипофилить и все вернется в ту цветущую молодость. которая недавно была. Блефаропластику тебе в комплексе не делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, так у тебя к отёку от эндо добавляется отёк от рино). Как ты вообще дышишь?)) я с открытым ртом спала, и плохо спала- все боялась мужа своим могучим храпом разбудить.
Кстати, у тебя губы не сохнут? А то у меня губы стали сохнуть ужасно. Я в жизни никогда бальзамами для губ не пользовалась. Ни разу ни одной трещинки не было. А тут то ли из-за пареза, то ли из-за отёка просто корка на губах. Задолбалась мазать их уже . |
Закрытая тема |
|
|