Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2023, 21:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, Авдошенко явно не на аппаратке стоит свое маркетинговое предложение
Старый 30.08.2023, 21:30
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lippia, это да. Мне странно было видеть её в сториз бониного хирурга. Хотя, она часто туда летает на учёбы. Может учились вместе .
Короче, Боня шухеру навела. У меня уже муж спрашивает что там с Боней? а он вообще далёк от соц сетей , но даже в его новостной ленте она промелькнула.
Старый 01.09.2023, 06:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я послушала голосовые ее в телеграмме, там она описывает преимущества доктора Cao, типа эндоскопом обходят все кровеносные сосуды. И сшивают, а наши, мол, тупо срезают и все неровно заживает, и поэтому потом у нее кожа будет как у ребенка, свежая, напитанная )) а не это вот все… так вроде при эндоскопической подтяжке так и делают?
Старый 01.09.2023, 09:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Persefona, ну конечно так и делают)) эндоскоп - это аппарат с камерой, через которую обзор есть всего, что внутри и можно крупные сосуды обойти и тп. )) И разрезы делать меньше. Эндоскоп сам не делает ничего.) И то куча парезов именно после эндо бывает.
Миниатюры
cf52e7a0.jpeg  
Старый 01.09.2023, 09:14
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я так и знала ))) что Боня открыла секрет полишинеля ))
Старый 01.09.2023, 12:25
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Возможно, это называется "реклама"))) Ведь этот доктор ей еще может пригодиться.

Старый 03.09.2023, 06:11
Kitte Kitte вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Kitte на нуле

Ей среди прочего доктор сделал endoscopic platisma smas cranial suspension - интересно - это вообще работает? В России вроде никто не делает это. А так хорошо было бы подтянуть низ лица без шрама перед ухом.
По самой Боне будет не понять, она использует много фильтров
Старый 03.09.2023, 08:32
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Kitte, кто-нибудь увидит ее и без фильтров в живую.
Старый 03.09.2023, 22:50
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Воспоминания супермоделей.
Миниатюры
6e461590.jpg  
Старый 07.09.2023, 22:43
Jadi Jadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 249 раз(а)

Jadi на нулеJadi на нуле

не понимаю, трогали ли Боне нос? она утверждает, что нет. Но он же так сильно поменялся, при этом пластыря нет. как такое может быть? очень переживаю за ее нос)
Старый 07.09.2023, 22:58
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Jadi, она писала, что из-за липофила лба кожа так натянулась и нос тоже ушел в курносость
Старый 08.09.2023, 08:11
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 945 раз(а)

ASAMINA на нуле

Боня показывала себя в нельзяграмме в очках, где она переживала насчёт носа, а меня например не столько нос смущает, сколько губы, они итак то не маленькие были, мягко сказать, до операции, а сейчас так вообще вареники. Зачем ей, по её словам, без её ведома, туда еще жира закачали, просто вызывает недоумение.
Старый 08.09.2023, 09:53
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

@ЕленаП
я подписана на две ее страницы, она очень круто выглядит.
В чем ее секрет )))
Молодец она, просто огнище)))

девочки, всем добрый день, хоть мне и 32. но я уже года 4 слежу за одним доктором, которая голливудский фэйслифтинг делает )
Хотела спросить, может кто то знает ее ?)) Татьяна Романовская, в новосибирске оперирует она, как я поняла из ее инсты)
Старый 08.09.2023, 10:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Borita, ты же про Наташу? Я с ней познакомилась, когда ей было лет 37. Она просто жизнь любит, энерджайзер, не зависает в проблемах и рефлексиях, обожает спорт. И очень позитивная всегда. Я вам еще дам ссылочку на одну женщину, ей и вовсе 60 лет, она в Америке живет. Операций не было у нее и по лицу это видно. Но у нее супер фигура и кожа на теле, тут на питании завязано. А у меня нет такой кожи ((( Я сахар люблю...

Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 08.09.2023, 10:19
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

@ЕленаП
да я про Наташу)
ого, круто тоже выглядит она, подпишусь)

У меня проблемы с ттг, я на гормоне уже 7 лет, знаю, что если пить не буду его, буду вес набирать, очень переживаю из-за этого, хочу быть всегда стройной и красивой)
Старый 08.09.2023, 10:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Borita, пациентки Романовской на форуме есть. И про хирурга надо узнавать в профильных темах, а не в обсуждении звёзд)

Обо мне:
Старый 08.09.2023, 12:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, допустим, операциии на лице были. Не бывает такого овала и лица в 60 без операций. Я вижу эндо и подтяжку шеи. Но выглядит отлично, мотивируют такие женщины. Подписалась на неё. Ещё бы заставить себя есть брокколи и прочую траву .эххх .
Старый 08.09.2023, 14:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
допустим, операциии на лице были
А, ну может быть, я не разглядывала пристально, но она реально мотивирует, очень приятная

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Ещё бы заставить себя есть брокколи
Я попробовала есть сырую брокколи, это отказалось значительно вкуснее вареной. Я ее в салат добавляю, ням, вкусно очень

Обо мне:
Старый 09.09.2023, 06:00
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@LUCA, согласна, что там не одна операция была, смас, платима как минимум. Мне кожа у нее на теле понравилась, учитывая что она в Лас Вегасе живет, там жутко сухо.

Для 60 хорошо выглядит, но почему ее в звездах обсуждают, вроде не звезда.

Обо мне:
Старый 09.09.2023, 16:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А вы кого обсуждаете? Я уже нить беседы потеряла) Но если это не звезда, то несите её в Трёп обсуждать))

Обо мне:
Закрытая тема