Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у меня пока не выпадают, но после снятия скоб с висков, думаю, начнется.
Самочувствие норм, спасибо. Без эластичной повязки дома вообще хорошо, с ней когда по улице хожу, чувствуются нятяжение, потягивания, сдавливания - в области висков и челюстей особенно, порой даже ощущение, что зубы начинают ныть, но без повязки это ощущение пропадает, поэтому думаю, что не они). |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, если сразу не начали, то и не будут, все отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Ты уверена? Не ошиблась? А то я тоже слюнные железы подшивала к углам челюсти))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, "Латеральный вариант вмешательства проводится путем сшивания разошедшихся краев мышцы в горизонтальной плоскости. Разрезы проводятся в подбородочной складке, на висках и за ушами. Операция позволяет устранить тяжи в верхней части шеи. ."
Нет?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, написанному доктором верю!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, что то не так, странно, сейчас смотрю строение платизмы, она не заходит так далеко, сорри!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, какие вы дотошные))
разрезы там делаются, может, для другого - ткани натянуть, например, а сама платизма сшивается все-таки в том месте, где она находится) - ну так, чисто теоретически |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Да,получше конечно,но сколько ещё надо действовать,что бы был хороший результат.
Девочки,когда уйдёт твердость и каменность?И когда чувствовать лицо начну,а то резиновая маска,опоясывающая,щеки и шея. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, маска до полугода может быть. Твердость дают отеки. Следовательно, как сойдут, лицо станет гораздо мягче. Окончательно к году. Будет казаться, что раньше и все уже ок. Но в год поймёшь,что это было ещё не всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Здравствуйте!
Я новенькая в теме. Мало в чем разбираюсь. Почти что ни в чем. Хочу сделать смас-подтяжку 2/3лица. Мне 52 года. У меня пара вопросов к вам. 1. Скажите, а где оперирует Догузова? И какие у нее цены на смас? Ну, хотя бы приблизительно... 2. Если "заоблачные", то остановлюсь на Твери. У доктора фамилия вроде на "С"...есть ли а него сайт или инстаграм? 3. Можно ли вставить сюда мое фото.и если можно как это сделать ?...вы здесь все профи может подскажите на что " упирать" на консультации с доктором....со стороны ведь виднее в лице что надо убрать.. Я делала 2 г ода назад блефаро нижнее и верхнее с кетопиксией...в военном госпитале Вишневского |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а мне прям очень нравится Ваш результат. Я уже писала ранее - не только минус 20 лет но и минус 10 кг по фото. Изящная, тонкая , я мысленно всегда восторгаюсь такими женщинами, потому что я совсем другой типаж сама.
@АленушкаС, огромнейшее спасибо! Вы просто кладезь информации для новичков, записываю все советы в блокнот пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Star567, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 в административном отделе есть все ответы на организационные вопросы.
Догузова консультирует и в инсте по фото, отвечает мобильно и по делу. Цены корректней узнать у нее ![]() На форуме есть тема Прошу совета, где можно выставить фото и узнать мнение бывалых. И я там начинала " копать" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо! но я ни разу не тонкая и звонкая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Короче жесть!Реабелитация однозначно очень тяжелая и долгая,хоть с осложнениями,хоть без.Но это того стоит.Выдержим все трудности,ради молодости!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девы! Я позавчера сделала операцию в Грандмед у Д.О.Типикина. Состояние, признаться, почти истерическое. Дома делаю вид, что все хорошо, а сама в ужасе. Хоть и готовила себя к этому морально. Дали мне спиртовые шарики обрабатывать швы и физраствор для компрессов, обезболивающее и антибиотик колоть. Я сама еще до операции купила Траумель и Лимфомиозот. Как его наносить? Просто по всей зоне отслойки? Потом как-то снимать его? Умываться толком не могу. На шее жуткие твердые шишки. В общем, ужас-ужас.
@ИринаЮ, у вас, по-моему, все очень красиво, минус 20 лет. Выглядите свежо и молодо. Осталось только избавиться от шрама за ухом. Сейчас же его можно маскировать наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, поздравляю с ОП! Сейчас самый отек, 3-й день, не надо паники, наоборот, больше позитива, все будет хорошо, красота впереди!
@Niki38, Спасибо! Шрам меня вообще не беспокоит , волосы закрывают, тем более сейчас везде в маске
|