Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно как-то пропустила, нашла на сайте инфу оперируют только в новой клинике сейчас две операционные там, фотографии посмотрела по стилю как и в первой клинике все, надо будет для интереса в косметологию сходить, что ли в разведку.
|
|
||||
|
||||
где сейчас принимает Блохин
Девушки, подскажите где можно сейчас найти Блохина? Он в Детале принимает?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что такое Детал, но принимает в фрау клиник в Подсосенском, контакты думаю легко в сети найти, поэтому указывать не буду. Консультация платная 1000 рублей, если ничего не поменялось.
|
|
||||
|
||||
Диди, в фрау проще всего записаться к С.Н, время подбирают удобное для вас. Меня Сергей Николаевич принял даже чуть позже его приемного времени, так как по-другому никак не получалось к нему попасть.
Операция была в апреле, на работе ходила в компре, кажется не особо заметно было. По крайней мере коллеги ничего не спрашивали. В отпуске побыла всего две недели, мне хватило, чтобы восстановиться. Поделюсь результатом [IMG]http://s48.*******.ru/i122/1606/46/98d73a8ba00b.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i505/1606/2a/eb2af13459fc.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
sofiya1, результат это фото до и после, предпочтительно в ракурсе вид спереди.
|
|
||||
|
||||
sofiya1, а в новой клинике оперировались? Доступ через подмышку был? Про время не поняла, получается после рабочего времени хирург принимал или как? Или просто позже назначенного вышло?
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что после нового года как открылся филиал второй у фрау клиник оперируют только там теперь. Видела на фотках, что два операционных блока и палат больше стало. Думаю, что удобно. Следовательно, если оп у девушки была в этом году, то в новой клинике однозначно.
|
|
||||
|
||||
Девчат, не нашла по поиску информации о Егоровой М. В.
Ткните, пожалуйста, если пропустила. Если всё же нет, то нужно новую тему создавать? Или можно здесь попросить поделиться отзывами? Буду признательна! |
|
||||
|
||||
Я как-то про интимную пластику читала, что она делает и еще видела фото девушка оперировалась было абдомино и подтяжка груди вместе, но сходу не вспомню, где видела, так как это достаточно давно было.
В других хирургах попробуйте спросить еще. |
|
||||
|
||||
Авокадо
спасибо! поискала отзывы просто в интернете, отрицательных не нашла уже сходила к ней на консультацию с моей подготовкой по вопросу маммопластики даже жалко стало тысячу рублей за какие-то 15мин но в целом она внушает доверие (как и клиника), поэтому буду ждать зимнюю акцию сейчас стоимость увеличения 290тыс. |
|
||||
|
||||
Как по мне достаточно гуманный ценник за консультацию, я ничего против бесплатных консультаций не имею, но как по мне консультация должна быть платной. ведь врач тратит свое рабочее время. Если корректно такое сравнение будет у гинеколога и то дороже конса)) А если сравнивать с ценой за операцию, тогда вообще незначительная сумма выходит. А Вы уверены, что акция будет?
|
|
||||
|
||||
Был как-то в клинике день открытых дверей, не так мероприятие называлось, но смысл в том, что можно было в тот день приходить на консультации к специалистам бесплатно. Но не написано было кто из хирургов консультировал. Фотографии смотрела потом уже выкладывали, так Сергей Николаевич присутствовал, может и у него можно было тогда консультироваться. В октябре может тоже что-то подобное организуют, это в конце сентября было.
|
|
||||
|
||||
Почему именно лазерное отбеливание? Zoom еще хвалят, а в ветке про стоматологию не читали? Я была только на чистке, доктора ФИО не помню, но молодая девушка, приятная, делает все тщательно.
|
|
||||
|
||||
Blazii, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после. Без белья. Без закрытых ареол. В одинаковом ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, ой, расскажите, в итоге у кого прооперировались? у вас исходник так на мой похож, и вот ассиметрия - разный объем имплантов поставили? спасибо.
ЕленаА, Елена, а где можно увидеть, как получилось после переделки))) и кто этот волшебник? спасибо. |
|
||||
|
||||
joha, в альбомах http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...309/3311/3312/ (но это не переделка Блохина, это переделка Моураовой ЛБ)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает на каких имплантах сейчас работает сейчас Блохин? Была на консультации в мае, говорил, что ставит Натрель. Но вижу на сайте его работы от 2016 года на Евросиликоне. Кто в курсе, мм?)
|
|
||||
|
||||
облепиха
ох поздно увидела комментарий девушки на ресепшн сказали, что к НГ точно будет акция но она мне предложила очень маленький объём, поэтому отказалась у нее оперироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
2zemka, маленький, это какой? Я тоже про акции перед НГ наслышана, подруга мониторит их сайт, пока что цены прежние. |