Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мепиформ поклеила несколько дней и перестала, клеила, чтобы душ принимать .
Затем здесь темы общие по швам внимательно прочитала. ОП случилась у меня внезапно, не запланировано, не думала ваще о ней. Спросила , а можно…. Ирицян: да не вопрос, хоть завтра. Ну и случилось. Компрессионкой не запаслась. Из клиники выписали в пластырях. На следующий день зашла в магаз и купила спортлиф. Не спрашивала про компромиссионку, не понимаю зачем она нужна ( моё ИМХО)? кмк, швы не мокнующие, не потеющие, без всяких сдавливающих эффектов намного лучше, чем под компрессией. Мы про подтяжку. П.С. Опять нитка лезет на ореоле. Если бы знала, попросила шить нерассосами, снял нитки на 14-й день и забыл. Вся эта муета бесит. |
|
||||
|
||||
Я снимаю редко и хожу без компрессии, стремно, но на этой адской жаре невозможно в ней постоянно, еще и приливы(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaMoskva, спасибо. Думаю вам мой хирург территориально не подойдёт. Украина, Одесса, доктор Сажиенко
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, прикол в том, что даже с нерассрсом есть еще внутренние швы, которые все равно шьют рассосом, так что неизвестно, как бы было…
У меня заклеено все стрипами,:завтра 3 недели, еще неделю носить компрессионку и на свободу с чистой совестью)) Завтра опять на перевязку, смысла которой тоже не сильно понимаю, заходит хирург, медсестра снимает пластыри, пшикает антисептиком и клеит новые пластыри, длится все секунд 30. Спрашиваю, может я сама, неа, надо приезжать)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не ленись, приезжай! Под контролем доктора спокойней, даже если на 30 сек) Уже рассмотрела себя? Нравится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю лечу в Турцию. С ОП 2 месяца и неделя. Понимаю, что рановато, но лишать ребёнка моря из-за своих сисек не хочу. Знаю, что вода не гуд для швов, может заклеиваться стрипами? Поделитесь опытом, кто отдыхал на море примерно с таким сроком
|
|
||||
|
||||
Мне тоже актуальна эта информация, буду на море спустя 3 мес после операции. Можно ли плавать? Как загорать ( точнее беречь швы?)
|
|
||||
|
||||
Вот и месяц с моей новой грудью подошёл к концу) дырочки начинают заживать, нитки лезут, жарища, но все это мелочи)тоже интересует, кто ездил на море через какой срок после опи, и были ли проблемы?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое)))жалко только верхний полюс пропадает( но импланты успею ещё поставить)да, начинают, я не ковыряю, мне страшновато, но в пару местах прям видно под кожей) как у вас все заживает? Когда нам покажите вашу красоту зажившую?)
|
|
||||
|
||||
@sabina93, у меня все заклеено стрипами, поэтому швы не видела ни разу, через неделю сказал снять стрипы и компру уже можно не носить. Поэтому как заживаю, я не знаю, но насмотревшись на мучения девочек, прям боюсь сильно( Грудь конечно маленькая получилась, но плевать, зато своя и стоячая)) Надеюсь не обвиснет слишком быстро.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красота! Маленькая девичья)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне так нравятся маленькие, у самой наверно 2 будет или 2,5 максимум)врач предложил липофил потом сделать, я ни в какую, мне главное чтоб тубулу мою убрали) у вас все шикарно, и не бойтесь ничего, все это временно и излечимо, просто время) я частенько по дому без компры хожу, чтобы дышали и ранки заживали)А так если не жара, в ней прям очень удобно, так что я дальше и буду похаживать
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пятилетние девочки нам уже не грозят, а грудь у тебя клёвая! Такая задорная)
|
Закрытая тема |
|
|