Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anitahelena! А ничего - даже очень задорная симпапулька на фото!!!
Мне на последней консе хирург сказал, что если честно, он бы поставил 350-360, но "такую грудь надо быть готовым принять на грудь", "на нее будут обращать внимание на улице, вы к этому готовы?" Как-то я уже не готова оказалась к своим летам на такие перемены, он все понял и сказал "тогда минимум 315". Для меня это не мало! Про "фасончик" я подумаю!!! Правда после всего, что замутила на ближайшее время, а то, перефразируя чью-то подпись на форуме - "Наши желания сведут с ума и нас и наши возможности" |
|
||||
|
||||
E-Lenka, да, задорная, я в те дни была очень на своего 11-летнего сына похожа, и по этому поводу моя родственница, у которой я жила, приезжая на операции, угорала при каждом взгляде на меня. Замечено, что практически все мужчины-хирурги советуют пациенткам большую грудь, а женщины-хирурги за грудь поменьше. Или меняйте емкость на 300 или хирурга на хирургиню. ))
|
|
||||
|
||||
Вот уж не думала, что напишу здесь по личному вопросу, ан нет, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь или "не зарекайся" кой-от-чего! В субботу еду ставить брекеты, ну, сообщила об этом своим родителям (из самых лучших побуждений, просто не хотела, чтоб для них это стало неожиданностью). И вот вам, нате, совершенно неожиданная реакция. Папа - совершенно спокойно, я б даже сказала, вообще без имоций. Типа, ставишь, твое дело, и ладно. А мама!!!!!!!! У нее на лице появилось такое выражение, как-будто я лично ей нанесла оскорбление! Я даже растерялась... "Зачем тебе это??!! Дожила с такими зубами почти до сорока лет, а теперь что удумала?! Не понимаю!" Ну, про сорок лет она чего-то загнула, но все равно как-то обидно стало из-за такой реакции и непонимания.........
|
|
||||
|
||||
Анжелина,может быть,мама переживает из-за того,что на период ношения брекетов твоя улыбка станет неэстетичной? А еще у нее могла закрастсься мысль,что это ты для любовника стараешься,следовательно,благополучие брака под вопросом...ИМХО
Не огорчайся |
|
||||
|
||||
Я почему-то подумала, что это связано было со следующим. Сказав, что буду ровнять себе зубы, видимо, я невольно задела ее тем, что она восприняла это как свое упущение, то есть свой недочет "в роли" матери. Вроде как я ее упрекаю этим своим действием в том, что у меня кривые зубы, которые можно было исправить в детстве, а она этого не сделала (то есть пыталась сделать, но не довела до победного конца).
Джила, спасибо за доброе слово, да я честно не огорчаюсь. Вообще-то я уже привыкла "делать скидку" на родительские чудинки, поэтому не стараюсь запоминать или, упаси Боже, раскручивать эксцессы. |
|
||||
|
||||
Анжелина, делайте обязательно брекеты и никого не слушайте. Я в свое время не сделала и теперь мучаюсь - из-за неправильного прикуса время от времени "слетает" со своего места нижняя челюсть. Внешне это ни как для посторонних не заметно, но больно это просто до невозможности - слюну проглотить невозможно, повернуть головой тоже, ни лежать, ни сидеть, ни ходить, ни думать невозможно так больно. Когда в очередной раз доктор вправлял мне челюсть, сказал типа "что за садюги Ваши родители? Неужели они ни разу не водили Вас в детстве к стоматологу и тот не сказал, что нужно поставить брекеты? Для ребенка эта процедура проще, чем для взрослого окостенелого организма. А теперь вот терпите и с каждым годом будет не лучше, а только хуже". Я спросила маму почему? Она ответила: ну я же тоже с таким прикусом, я ж так хожу.
|
|
||||
|
||||
Talуa, самое неприятное во всем этот, что остается осадок, как-будто делаешь нечто, доставляющее матушке своей неприятные эмоции, как-будто делаешь что-то "непотребное"...
Меня водили к ортодонту долго и нудно, но не доводили Последний раз редактировалось мамочка; 15.09.2008 в 22:17. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Анжелина, много можно написать по поводу твоей ситуации, но не стоит - просто хочу тебя поддержать. Возможно, ты права, что это "родом из детства", а может твоя мама похожа на мою - вот если бы ты заранее (за год, например!), найдя нужный момент, начала с ней милые долгие беседы на эту тему, она сейчас радовалась бы вместе с тобой. У меня ситуация была, когда я сообщила о своей второй беременности в 36лет уже как о свершившемся чуде - мне показалось, что мама просто обиделась (что заранее свечку не держала). Поэтому к маммо я ее очень хорошо успела подготовить, и она довольна, что в курсе, что держит руку на пульсе.
Прости ее, маму свою, нам от родителей своих никуда не деться. Извините, что длинно - это мое наболевшее... |
|
||||
|
||||
Анжелина, Е-Lenka, и меня возьмите в группу поддержки!! Такая же ситуация- каждую пластику (и поначалу те же брекеты) мама воспринимает как личное оскорбление с примесью дефекта моего умственного развития.. Что было перед рино-не передать, самое лояльное- "по своей воле инвалидом хочешь стать, люди под нож только в экстренных случаях ложатся", но когда она увидела заключение ЛОРа с направлением на риносептопластику, во многом поддержала.. Насчёт лазерной отопластики тоже было много неприятных разговоров, хотя эту коррекцию делают детям с 7 лет.. С эндо бровей я её просто поставила перед фактом сделанного, и особых проблем не было, а когда заранее заводила разговор о своём желании поднять брови, она относилась к этой затее, мягко говоря, крайне отрицательно..:mad0: Про липо просто не в курсе, благо синяки на талии легко можно скрыть А теперь, спустя время, говорит, что всё очень хорошо сделано, а она просто переживала за меня-операционные риски, реабилитация, предвзятое мнение старшего поколения о пластике и т.д.. Вполне возможно, но думаю, есть и психологический момент- нежелание, чтобы дочь изменилась, стала другой, возможно даже-стала лучше..
Думаю, что если запланирую ещё какие-нибудь изменения, мама узнает об этом уже по свершившемуся факту-так и ей, и мне гораздо легче-не будет ненужных переживаний и обоюдных обид.. Тоже наболело.. |
|
||||
|
||||
Меня и мама ,и дети полностью поддерживают в решении сделать ОП. А вот муж ( да и бывшие мужья) молчат Знают, что отговаривать бессмысленно, по похоже восторга от этой затеи не испытывают. Сегодня, когда муж узнал, что ОП в очередной раз откладывается и на этот раз аж до Нового года, подхватил на руки и закружил по квартире от радости
|
|
||||
|
||||
А меня мама сегодня приятно удивила - предложила доплатить за мою ОП,чтобы я её делала не в Питере,а дома,в Москве.Теперь сижу,перевариваю...
|
|
||||
|
||||
Тата,я,наверное,тоже соглашусь...Мама моя действительно молодец.Иногда ворчит,но когда дело доходит до поддержки - всегда за меня!
|
|
||||
|
||||
Мне тож везет,мамка понимающая-увеличение поддерживает!Говорит,сама скоро приедит ко мне подтяжки свякие делать(в Америке дороже,она там живет).В штатах каждая третья "увеличенная ходит" поэтому привыкла наверно.На сщет исправления кривизны тоже поддерживает,тока боится за меня.
Я даже не понимаю,как можно не хотеть чтобы твой ребенок жил без комплексов?Чтобы наслаждался внешностью.Может СОВОК так влияет на некоторых? |
|
||||
|
||||
Ну,тут,скорее,не "совок",а,во-первых,животный страх за ребятёнка(какой маме охота,чтобы дитё ножиком полосовали,пусть даже для благого дела?Даже за аппендицит переживают,хотя понимают,что надо),а,во-вторых,не так-то легко принять,что не смогла дать ребёнку природную внешность писаной красавицы.Вот и сопротивляются.Желают,чтобы дети не испытывали комплексов по поводу внешности,ещё как желают,но всё хотят,чтобы как-нибудь "само рассосалось",без операций!
|
|
||||
|
||||
нда БрЮлик ,ты права!! Точно ,помню маман сказала-что если уж я не дала те титьки и ножки,хорошо что можно сейчас все сделать,
|
Закрытая тема |
|
|