Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, давайте сами назначать дату и время. Например 15,16 или 22 , 23 августа. Как тебе такие даты?
Обычно встречи по пятницам. Но сейчас дачный период, поэтому на всякий случай предлагаю еще четверг. Пишите, все кто хочет встретиться, когда кому удобно. Колби уже написала, что с 25 по 30.08 она не может. Значит выбираем другие даты ) Встречи обычно назначаются на 16-17 часов, и все подходят к этому времени или чуть позже, кто как доберется. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я к любой присоединюсь. Я свободная )
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, прекрасно, тогда напиши девочкам в их темах, что планируется встреча, а то у нас каждый год кто нибудь не видит здесь объявления и потом сокрушается , что так хотел встретиться и проворонил …)
@Карантада, отлично. Значит увидимся. Сейчас больше девушек откликнется и будем с датой определяться. |
|
||||
|
||||
До середины августа могу в любой день и любое время. Хотела написать девочкам в личку, позвать на встречу..но она у меня больше года почему то не работает((
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
я с удовольствием приду! могу 22-23 августа ( в пятницу 23 го конечно приятнее ) с 14 по 19 улетаю из мск... |
|
||||
|
||||
Девочки,
давайте в пятницу 23го августа в 18:00 Кто сможет чуть позже, ничего страшного, подтягивайтесь, разговоров то до позднего вечера будет)) |
|
||||
|
||||
И я постараюсь..
|
|
||||
|
||||
Мне 15.08 или 16.08 удобнее, но если большинство захочет 22 или 23, то постараюсь
|
|
||||
|
||||
ООО. я буду в Москве с 23 - 26 августа!
С удовольствием присоединюсь! @kolbi, Марин, давно не виделись, как раз ))). Но я с тех пор девственна )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Марина, здорово, уже много народу собирается только вот где? подскажи, пожалуйста, ресторан по своему опыту (но наверное не тот, что в прошлую встречу был, надо менять места) ) мне лично все равно, главное, чтобы в центре. |
|
||||
|
||||
@mila1708, Узбекистан точно не подходит для наших мероприятий) Последнее время встречались в Вилла Паста на Б. Дмитровке 32 и вроде всем нравилось. Был удачный Джон Джоли на Новокузнецкой, там и зал большой (в отличие от Маяковской) и меню, и обслуживание, тоже были на уровне. Но он закрылся(((
Но выбор и места, и даты за вами) Я больше не занимаюсь встречами. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Встреча планируется в вилла пасте на Большой Дмитровке 32, дата 23 августа пятница, время 18:00 Пожалуйста напишите, кто будет. За неделю ДО еще продублирую, чтобы понимать количество для бронирования стола! @kolbi, Благодарю за информацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|