Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessKa
знаете, чем больше читаю эту темку, тем больше убеждаюсь, что хотя мы и живём в одном государстве, но на местах в ифнс требования к пакету документов ну очень разные...В моей ифнс требуют закрытый перечень, кот.вывешен на стенде, договор там значится, я представляю копию, при приёме декларации у меня иногда смотрят на подлинник и на оригиналы чеков.Я считаю, что договор-всему голова.Ведь из Справки кроме кода непонятно, какого рода оказаны услуги, есть ли они в Перечне...Как минимум к такой Справке напрашивается расшифровка услуг, иногда её и просят предоставить чиновники. Насчет того, что не заключают вообще-судя по этой ветке, оказывается, вокруг да около...И не проводят услуги тоже...если б сюда налоговики заглянулибесплатная база данных просто Мы же приходим в клинику, нам оказывают определённые услуги, совершают так сказать вмешательство в организм, это по ГК РФ- сделка, которая должна оформляться договором сторон.В противном случае, когда не остаётся он неё никаких следов, как правильно заметила kotik-spb, с кого потом спрашивать, если чё? |
|
||||
|
||||
helen_a если не секрет, какие оп у вас были? Со слов менеджера на септопластику справку бы мне выдали. Налоговая реально может отказать?
|
|
||||
|
||||
PrincessKa, всё, что перечислено в моём профиле
|
|
||||
|
||||
helen_a понятно)
я думаю, в любом случае клиника обязана выдать мне справку, как я с налоговой буду разбираться - не их дело. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не знаете : срок давности по возмещению за операции есть ? Я на первой странице форума прочла, что в течение 3-х лет, то есть, например, если я делала ОП в июне 2011 года-вряд ли что возместят ?
|
|
||||
|
||||
Santika
2011 входит в три года. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Девочки ! Может ли кто мне подсказать оп была в декабре этого года документы в налоговую мне нужно в декабре 2014 года подать или лучше в январе 2015 года ?
|
|
||||
|
||||
В декабре не примут. До марта 2015 можете подать. В январе кажется тоже еще не принимают.
|
|
||||
|
||||
Подавать можно в течение трёх лет при условии надлежаще оформленных документов.В январе обязаны уже принять, но на местах...
ждут всегда обновлённых форм. 2-ндфл новая за 2014 год, обратите внимание, 3-ндфл скорее всего, тоже обновят, и поди, не раньше февраля. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Все поняла !
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если лечение было с дек по январь, несколькими чеками, а итоговая справка датирована январем 2015, значит я только в 2016 могу подать?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
попробуйте попросить клинику, чтобы вам выдали две Справки-отдельно за декабрь и за январь и декабрьскую сумму подайте на вычет в этом году. |
|
||||
|
||||
Девоньки, а кроме Rinuccia, кто-нибудь еще получал в Евро-клиник документы?
Интересует, оформят ли они трехсторонний договор (мне надо, чтобы муж вычет получил. Хотя, если не оформят, то письмо из Минфина я читала)? И можно ли там картой оплатить? |
|
||||
|
||||
Rinuccia я брала форму с этого сайта, правда, сдавала декларацию в начале февраля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, опер деулала в апреле 2014г., справку с работы 2 ндфл нужно именно за весь 2014 год? или еще 2013 год тоже нужна ? я к тому же ни разу не заполняла форму 3 ндфл , какие страницы именно заполнять? Спасибо
|
|
||||
|
||||
samg, справку за 2014 год..на сайте налоговой скачайте програмку, во многих налоговых стоит комп, можно заполнить сразу там.. берете справку о зп и справку из клиники, все данные заносите в форму, то , что не надо там и не высветится... начнете заполнять все сами поймете...
|
|
||||
|
||||
Лия, я только что плучила вычет по справке из клиники Куприна, пластика, даже взяла у них справку за анализы перед оп. И собрала все чеки за платную медицину в течение года. Вернли за в е. Пластика без ограничения суммы, просто медуслуги, по моему до 120т.р.
пластика прописана в разъяснениях, за что возвращают без ограничения суммы. |