Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, если не секрет, сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, конечно не секрет . Вышло 104 тыс за все, вроде бы это с учетом какой-то нг акции или скидки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оо цена воодушевляет, спасибо за инфо! Мне надо в два раза меньше площадь засадить...а то и в три! Запишусь на консу😉!
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, у них на сайте инфа, что минимальная стоимость операции (до 750 графтов) -60 тыс. Консультация у них бесплатная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka у них пару дней назад сайт не работал, за домен вовремя не заплатили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juja, реаба-то быстрая, в физическом плане имею в виду, операция не травматичная.
Но вот в моральном плане - ![]() ![]() Еще плохо, что за один раз нельзя достичь естественной густоты, врачи перестраховываются, боятся, что все графты не приживутся. А повторно пересаживать можно только через год, когда виден результат, т.к. часть волос может прорастать до года. И снова 6 мес. реаба ![]() В общем, надо быть готовой к всему этому морально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz у меня вообще не сильно критичный случай..хотя носить прически,какие мне нравяться, какие подходят к моему лицу— не могу, все из за залысин, такая линия роста волос (буквой м), это с рождения. Хотела по бокам засадить и все..в идеале можно и по центру на 1—1.5см опустить..но можно и без этого. Ветерок это знакомая тема..шокировать окружающих краснотой и болячками или куском лысины..
Прилагаю фотки А как быстро сходят корочки и краснота? Мне вообще достаточно, чтобы в этих углах, хоть пух вырос..и еще, на затылке волос толстый, не будет ли выглядеть инородно? А если плотный волос и еще редко посадят..вообще жуть. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, корочки сходят 2-3 недели, потом еще 2-3 недели краснота, потом ходите лысой 1,5-2 мес, потом потихоньку начинают расти волосы. Но выглядит это все равно как будто залысины((. Только в полгода волосы вырастают 5 см где-то, но видно, что густота не такая, особенно если в хвост зачесать. Если с распущенными, то не очень видно. 100% придется сажать 2 раза, а то может и 3 раза.
Волосы на затылке толще, да, поэтому на висках вместо пуха будут эти темные толстые волосы, еще некоторые графты по 2 волоса, это выглядит как один очень толстый волос. Нужно требовать у врача, чтобы отсортировали и сажали на переднюю линию только одиночные слабенькие графты, чтобы имитировать пух. Не знаю, стоит ли вам вообще делать... Конечно, мы тут все перфекционистки, но... я бы не сказала, что у вас некрасиво смотрится, нормально. Конечно, все хотят идеал... При пристальном рассмотрении видно, что-то не то, не натуральное. С другой стороны, с расстояния 1-2 м особо не видно, если человек не в курсе пересадки)) выглядит ровная линия роста волос красивее, на фото особенно заметно. Я сделала, не жалею, но я знала о всех этих нюансах заранее и решила, что залысины меня бесят сильнее, чем некоторая ненатуральность))) А по пропорциям у вас лоб на сколько см не вписывается? лоб должен быть равен расстоянию от подбородка до носа и от носа до бровей. Да, забыла еще милый нюанс - когда волосы прорастают, появляются прыщи из-за вросших волос, как после бритья. Потом конечно проходят, но видок еще тот(( |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz а ходить лысой обязательно😨? Я думала вырежут с затылка кусок, оттуда насортируют графты, засадим в лысину, я это челкой прикрою и усе. И ничего выстригать не будут! Я то думала на работу ходить смогу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эмм..сначала вам побреют виски, т.е. даже пуха там не будет. Потом пересадят. Через 2-3 недели все пересаженные волосы отпадают вместе с корками (но фолликулы приживаются и потом производят новые волосы). Т.е. вы лысая и с красной кожей
![]() На работу нужна либо повязка, либо густая челка. Иначе каждая собака будет спрашивать. Пересаженная область не выглядит как обычная кожа, она может быть красная, в темных точках и прыщах от растущих волос (как после бритья). кто-то тут писал, что покупал накладную челку) |
|
||||
|
||||
![]()
Померила,
лоб—6.5 см(от волос до бровей) От подбородка до основания носа — 6.4 см От носа до бровей—6см Ха! Я почти симетрична...но залысины бесят, так охота лоб открыть! Ledenezz ОО последний коммент 😱просто жесть! Спасибо за то,что открыли мне реалии таксказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тогда сажайте только виски. Все-таки на висках изначально у всех более редкие волосы. Может и 1 пересадки хватит для более-менее натурального вида.
О да, я тут просвещаю население! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у нас на работе один чувак делал пересадку..даже отпуск не брал, пропал на два дня, потом раз в бандане пришел...месяц (можт 1.5)в ней походил, потом пришел стриженный коротко (под полубокс
![]() Схожу на консультацию, послушаю дока. Еще раз спасибо за подробные ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
ну если мужчина был коротко стриженный, тогда конечно не так видно. У меня тоже длинные волосы, ходила в повязке. Иначе задолбали бы вопросами. И так-то косились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я носила накладную челку) После пересадки волос прошло 3 года.Все пересаженное прижилось, засаживали около 5 тысяч графтов, вторую пересадку не планирую.По итогу могу сказать, что конечно же довольна .Ну и минусы конечно же есть, куда уж без них.Во первых, чувствительность головы так до конца и не восстановилась, и второй минус в том, что пересаженные волосы вьються сильнее, чем непересаженные, приходиться выпрямлять утюжком.Парикмахеры всегда удивляются ,почему так, но о пересадке не догадываются)
Juja, я бы на вашем месте не трогала , не тот случай, чтобы портить переднюю линию волос.Даже из того что вы выставили видно, что вы красивая девушка ,а красоту всегда портить жалко. |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка спасибо! На фотках действительно не особо страшно выглядит, в жизни иногда бывают ракурсы, после которых хочется сразу бежать в клинику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка, я вас помню)) у вас оч хороший результат, особенно учитывая исходник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня как раз был тот случай, что все испробовано и нужно было делать по любому.
Можно попробовать опустить чуть линию волос миноксидилом, некоторым помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
Перчинка, это как?! Расскажите плз🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
В теме про выпадение волос есть много инфы.Нужно купить миноксидил или генеролон , начинать с 2-процентного, набирать в инсулиновый шприц со съемной иглой, потом иглу снимать и капать на места поредения волос два раза в день утром и вечером .
|
Закрытая тема |
|
|