Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо)) Я открытые не особо люблю, да и что подарили, то подарили))) Есть ещё чёрный и коричневый. Они с белым одного размера, но в белом сбоку больше торчит. Интересно, что с этой частью делать...
@Gheny, появился повод потыркать доктора, что он скажет - а то что это, я ему в следующий приём только спасибо скажу и не потыркаю? Непорядок |
|
||||
|
||||
@Gheny, блин, а если попробовать этот жир отлипосачить? У меня и на спине под лифаком такие валики, при том, что лишнего веса довольно мало, конечно перед операцией планирую ещё худеть, но обычно это не уходит
|
|
||||
|
||||
@natucci, да, некоторые липосачат прям одновременно с редукцией, вроде тут были такие. А я пока боюсь липосакции, начиталась ветки про нее, реаба там гораздо тяжелее нашей...
|
|
||||
|
||||
@Midori, а вот согласна!)))
@natucci, не зна. До, вроде, не было... Мне бы хоть откорректировать. Не до хорошего))) а валики на спине-спорт и укрепление спины. Тоже надо взять себя в лапы(( |
|
||||
|
||||
Вот интересно - купила уже несколько разных бралетов, носи не хочу. А комфортно морально я себя чувствую только в спортивном лифчике на молнии, потому что всё крепко держит. В бралетах как будто голая собираюсь выйти, что ли... Оно ж всё в них не держится так, как в лифчиках Не привыкну пока никак))))
Может, ещё потому, что левую грудь пока швы держат, и она не колышется, а вот правая уже как желе... |
|
||||
|
||||
@Gheny, спорт мне нельзя пока в полной мере, да и возможности пока нет в зал пойти, все пандемия обломала. У меня позвоночник полгода назад сломан, укреплять вдвойне надо, но никак(
Я когда на курсы по пошиву белья ходила, первая модель была бралет... я смотрела, как девочки примеряют и думала: а че так можно, да? |
|
||||
|
||||
Я так скажу. Подумайте пятьсот тыщ раз)))
|
|
||||
|
||||
@Ksench, держитесь и не накручивайте себя. Все неприятности пройдут, и гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется. В сухом остатке останется красивый силуэт и воплощение мечты о красивом белье, легкости и уверенности. Остальное забудется, поверьте.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, я ни разу не жалела, что сделала и сделаю еще раз, если надо будет. Все не так страшно, не накручивайте себя
У меня тоже долго было больно, и вообще нехорошо, температура была. Я пила найз, очень помогало. |
|
||||
|
||||
@Ksench, Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Легкой реабилитации, тонких шовчиков, И пусть твоя новая грудка дарит тебе легкость и радость)))
Цитата:
Или ты думаешь, что-то пострашнее? Не думай о плохом. Я поддерживаю @Silmarin, Ни дня не пожалела, ни на секунду не сомневалась в своем решении. Даже зная обо всех осложнениях, была решительна и не отступила. И если вдруг мои подружки опять начнут расти - пойду опять за новыми сисями |
|
||||
|
||||
Девочки, всем лёгкой Реабилитации и красивой упругой груди! Читаю форум, узнаю много нового. Но так и не поняла, как понравившихся авторов в друзья добавить? Помогите, подскажите, если не сложно
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, Попробовала сейчас тебя добавить.
Зайди в ЛК. Слева в контактах есть "друзья и знакомые", выплывет окошко "добавить участника в ваш список", копируешь имя, вставляешь, сохраняешь. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) спасибо! Вроде сделала. Не знаю, получилось ли))
|
Закрытая тема |
|
|