Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 Ania .
Насколько я помню, Цэца не раскидывалась заявлениями о собственной неземной красоте. А твое замечание о ее аватаре - это просто диагноз автору высказывания. :dur: |
|
||||
|
||||
Ania если судить по вашей аватаре, то у вас явная проблема с ушами или что там у вас выросло
А вообще надо быть добрее к людям, особенно вам такой довольной собой или вы нетак довольны собой как хотите нам представить? Так работайте над собой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по-поводу доброты-прочитайте- ка лучше все мои сообщения и сделайте вывод,Дорогой Бегемотик....... |
|
||||
|
||||
Да,вот такая я вот вся КРАСИВАЯ ..А фантазии у меня-СЕКСУАЛЬНЫЕ...
Хочешь-могу в приват написать ;) |
|
||||
|
||||
Я что-то не пойму, при чем тут бюсты звезд, к тому разговору, который вы тут завели? Откройте тему "аватарки и мое понимание их" или еще одну "я самая обаятельная и привлекательная"....
|
|
||||
|
||||
Дорогая Аня, мне кажется, ты уже давно перегибаешь палку. Администрации пора, на мой взгляд, подумать о том, чтобы тебя забанить. На первый раз можно временно, чтобы дать тебе время поостыть.
ЗЫ: Цэцу многие из нас видели в реале, остальные видели её фотографию в одной из тем форума. Потрясающей красоты девушка, высокая, стройная с правильным лицом. Выглядит, кстати, намного младше своих лет. Поэтому ей нет необходимости кричать о своей неземной красоте на каждом углу. |
|
||||
|
||||
Анна, Цэца, а в какой темке были фото? Анна так красиво описала внешность Цэцы, от любопытства щас лопну - спасите!!!
|
|
||||
|
||||
Цэцина фотка тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=160 . Описание Анны - 100% :D .
|
|
||||
|
||||
Согласна с Татой,все что написано девочками про Цэцу...на 100% верно.А еще она очень интересный и остроумный собеседник,не позволяющий себе нелицеприятных выпадов и скрытой агрессии в адрес форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет аватарок - мне лично гораздо приятней видеть аватару Цецы - по крайней мере, она говорит, что у человека с чувством юмора все в порядке. А вот твоя, на мой взгляд, слишком агрессивна - но тебе она вполне соответствует, судя по твоим постам. Цецу я тоже ее видела, и полностью подтверждаю: красавица и умница! Так что выводы относительно ее приналежности к мужскому полу абсолютно нелепы |
|
||||
|
||||
Тата, пасибки, спасла ;) ! Все девочки правы - очень привлекательная внешность , добрые красивые глаза, притягательная улыбка! Цэце - приз зрительских симпатий!!!
|
|
||||
|
||||
Цэца - обалденно красивая девушка с шикарной фигурой и ростом 1,80 и еще чуть-чуть
Ania, давай теперь ты. Сиськи отдельно, губы отдельно не хляет. Показывайся полностью, как Цэца. Через день фотку уберем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цэца очень часто(на мой взгляд) ведёт себя по-хамски(прости Дорогая,это правда).Почитайте её сообщения..Я в этом убеждалась и не раз..Я на сайте уже 2 месяца....И логика у неё чисто Мужская...Поэтому ощущение,что пишет мужик от души ненавидящий всех женщин на Cвете(ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).....Я лично её не видела в жизни..Фотка-хорошая,не спорю...И девушка симпатичная... Я всегда пишу то,что думаю и обосновываю это...Всё что написано в "Трёпе"-это трёп и не больше...И смайлики,сопровождающие мои сообщения-тому прямое подтверждение... Можете меня забанивать сколько хотите...я не расстроюсь,поверьте,Дорогая Анна.....Вы лично это хотели сделать в самом начале ещё...Я понимаю,что очень раздражаю всех своим неутомимым оптимизмом и излишней правдивостью....Это вообще не новость для меня..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ania, успокойся, ДОРОГАЯ!
Шо ты так кипятишся! Ну любят меня девченки ( :P :P :P) и я их обожаю 8)) 8)) Модератором я стала не давно, по просьбе Катерины, а если бы у меня были намеки на хамство и женоненавистничество, врядли бы это произошло. ;) А логика у меня какая есть, рублю с плеча, говорю правду... может иногда грубо, но только по заслугам |
|
||||
|
||||
По-моему пора открывать "клуб фанатов Цецы"
|
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемая Ania , согласна с Катериной по поводу причин нашего раздражения. Сайт не наш, а Катеринин. Права банить кого-либо у меня нет, а то бы уже давно воспользовалась этой возможностью. Мы здесь большая и дружная семья и лично мне не нравятся девицы с кучей комплексов, а от того агрессивные, которые портят дружелюбную обстановку на сайте.
|
Закрытая тема |
|
|