Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня все заклеено ничего не видно. Самой отклеивать не велено) На перевязке подсмотрела на сосках, ну тоненькие такие, обычные швы)
Читала здесь, что по практике, чем меньше мочить, трогаешь швы, тем они лучше. И @Most об этом в своей инсте писала, я и там за ней подглядываю)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо!
На мне это максимум тройка будет, я высокая, с широкой грудкой клеткой. |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most, мне очень необходимо ваше мнение. Стоит ли продолжать думать о коррекции, или дождаться уже срока, когда я решу заменить импланты. Коррекция о которой я думаю, это якорная подтяжка. Уже и на приём к своему хирургу записалась. Подруги отговаривают, говорят, и так хорошо, и что я заморачтваюсь((
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я тоже в инсте читаю посты
@ElenaPrekrasnaia, а есть еще фото? В профиль, стоя , без кофты? На этой фото мне не нравится. Но срок реабилитаци еще не прошел |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот и мне не нравится. Нету, я не из дома пишу. Вернусь домой-попробую сделать
Одну нашла в полный рост |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, если вот прям честно, то мне видится подтяжка. С ней будет идеально! Я бы сделала, но смотри только на восприятие себя.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, @ElenaPrekrasnaia, а мне видится другой имплант. Но нужно вид сбоку.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а почему другой? Снизу убрать лишнюю кожу, ареол перенести если? Но да сбоку вид хотелось бы.
@ElenaPrekrasnaia, а Most по этому поводу что рекомендует? Получится с этим же имплантом? Сделай новые фото и по старой схеме в выбор за советом по результату, а том решишь |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, размер меня устраивает, в сборе все одинаково ( когда они обе в домике). И в топе без бюстгальтера тоже одинаковы.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, анатом на широкой базе б ммм..подтяжка в вашем случае обязательно. Ну р фото хотелки в студию и желательно то что было до операции. И тогда уже мнение гуру форума маммопластики послушаем. @Most обычно просит по максимуму инфу собрать. А тут только то что получилось и то в странном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне тоже кажется размер твой, в Моем видение просто подтяжки не хватает. Если сужать межгрудь (если!!!!!) То это бОльший по базе,
А соответственно и по объёму надо, наверное, стоит ли это такого вмешательства и денег? Но я не сильно разбираюсь, чисто про внешний вид говорю СВОЕ мнение. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, оно с подтяжкой не будет такой вытянутой по вертикали как сейчас, имхо. Да, нужно мнение эксперта о возможных результатах
|
|
||||
|
||||
@katrishad, мне не нравится : сверху шары на широкой грудной клетке. Уж если на такую грудную брать круги, так брать ого-го какие надо было, а это узкая база явно для таких плеч. (Это я по фото стоя ориентируюсь, т к. По первой вообще непонятно) да и на мой вкус я вообще не люблю верхний полный полюс. Но это опять же надо хотелку от @ElenaPrekrasnaia, посмотреть. И в профиль надо глянуть , как там -много или мало. Или ок.
Подтяжка 100% требуется, т.к. висят низко. И круги превратились в овалы. А анатомы не превратились бы. Даже если б провисли. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, когда я планировала операцию и оперировалась, я о форуме и не знала, и фоткать свою срамоту не догадалась. Врач перед операцией фотал, но это у него наверное в ПК сохранено. Анатом я и не рассматривала-изначально хотела шарики))) А вообще цель была поднять их с колен и перестать стесняется перед мужем. Ну и чтобы в купальнике и нижнем белье это не были пустые кармашки. Мечта была о наполненном верхе
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я бы хотела, что бы мои не так в разлет были (это уже межгрудь наверное) , но это анатомия и если мне вот брать базу более широкую, то это ваще конский размер на мне будет.
|
Закрытая тема |
|
|