Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Строго говоря она не обязана давать направления на анализы. Медицинских показаний то нет. У нас просто участковый доктор такая зайка и казенных ресурсов ей совсем не жалко. Честно говоря не представляю какие отмазки потом у поликлиники будут перед страховой из-за моих анализов.
|
||||
|
||||
![]()
Я- наивность. Думала любой человек может, если захочет, сдать любой анализ, в любое время. Просто так для успокоения чтоль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поликлиника должна обосновать затраты для страховой. То есть врач должен написать в карточке - больная жалуется на колотье в боку, давление скачет, семейный анамнез ни к черту. Назначим ка мы ей - биохимию, коагулограмму, общий анализ крови, мочи, ЭКГ. За гепатитами и вичем можно к инфекционисту сходить, изобразить мнительность и пожелать провериться. Инфекционист вряд ли откажет. Заодно можно привиться от гепатита Б. Все ж любая операция - риск инфицирования.
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб, ushlaya. Зря, короче, я так раскрылась. Надо было мнительность свою как раз применять... эх(
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, паника, у меня оп 5-го апреля, сказали результат анализов за неделю им высылать, значит надо уже их сдавать, а у меня цистит разыгрался! Анализ мочи-то будет плохим
![]() А вообще анализы за какое время уже готовы? Сколько они делаются?
|
||||
|
||||
![]()
у нас в поликлинике все кровки и моча на следующий день готовы, спид-гепатиты - 7-10 дней. в коммерческих лабораториях спид-гепатиты на следующий день, все остальное через несколько часов.
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а какой именно анализ на гепатиты нужен? Ведь там разные Ig...или они все сами знают?
И еще, мочу самой туда приносить нужно в емкости? Или там, пардон, мочишься?
|
||||
|
||||
![]()
А если молочницаааа??? (плакаю) Она какая-то вялотекущая. Пить сейчас что-нибудь или лучше ничего не делать? ОП 28. Я сегодня хотела уже идти анализы сдавать... Что делать, девочки милые?
|
|
||||
|
||||
![]()
Адриана в платных конторах анализы готовы в течении двух дней.Я анализ мочи вообще выслала за пару дней до операции, он не понадобился даже.Мочу с собой не нужно нести, там дают ёмкость и там всё сделаешь.Анестезиолог смотрит Экг и кровь, чтобы знать , как перенесешь наркоз и нет ли противопоказаний, все остальные показатели конечно должны быть норме.девчёнки, если платите такие деньги за операции, стоит ли экономить 2 тысячи и наживать такой геморой.Там пришёл , всё сдал и получил.А в поликлиннике стой в очереди, ужом извивайся и жди..Как вспомню, так вздрогну.Я сама туда лет 15 не хожу.
Оранга, молочницу пролечи, несколько одноразовых таблеток в течении нескольких дней, она же потом может больше обостриться на фоне приёма антибиотиков.Я собой навсякий случпай брала таблетки, чтобы если что её блокировать.Пропей пару дней и анализу сдавай.Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
adriana, в лаборатории сами знают.
oranga - флуконазол 150 мг и через неделю повторить. Параллельно можно ударить вагинальными свечами нео-пенотран форте. Там хороший дозняк и переносятся они хорошо, до колен не растекаются. К операции будете чисты как слеза младенца.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. А у меня каждый день-новая прблема!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ктом подскажет, можно ли примать за неделю до ОП имуномоделирующие препараты, чувствую что опять могу разболеться (уже переносили один раз ОП) ???
|
||||
|
||||
![]()
Девчата сколько дней делается коалуограмма?
|
|
||||
|
||||
![]()
обычно 1 день
|
|
||||
|
||||
![]()
А если цистит беспокоит, то кровь и моча сильно изменятся?
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна
В тот же день забрала.... adriana я даже просто сдала для себя, что бы исключить восполение какое серьезное... Кстати все анализы сдала в своей поликлинеке...только коалуограмму и группу-резус платно, тк в поликлинике их просто не делают.
|
||||
|
||||
![]()
Коаулограмма делается в тот же день,все анализы сделала в 8 и забрала в 1:30,в ХАКЕ.Больше переживала,блин! Думала не успею,так как сказано было 4 дня на коаулограмму,сидела бы сейчас дома перед теликом ,а я сижу в аэропорту и дома буду поздно,бесит ажно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, не переживай, главное, что сделали и не позже, чем ты думала. А то было бы намного неприятней.
А ХАК - это что? И все анализы - это включая ЭКГ? А заключение терапевта ты делала? Сколько тебе все стоило?
|
||||
|
||||
![]()
А на резус и группу надо по-любому сдавать? Даже если знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказала что все равно больница будет сама делать группу и резус, так что не надо. Но я оперировалась не в специализированной на пластике клинике, а в обычной больнице.