Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик,
"до" пропорциии ОБАЛДЕННЫЕ! "ПОСЛЕ" - соглашусь с Кисулей "всем бы ТАК" |
|
||||
|
||||
и мне оч нравится и до и после...такая талия тонкая...а грудь такая шикарная...тоже интересно что за объем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
объём у меня 375мл макгэн сенсотач высокий профиль. только сначало это было 4,5..потом почему то стало 5,а теперь ваще 6))))при размере одежды 40-42(XS-S).Я в темке про клуб для тех кому "много" выкладывала фотку в полный рост,там видно что грудь просто слишком для моей комплекции.Но я всё же рожу второго а там уже видимо на уменьшение. |
|
||||
|
||||
ура...собрала я все фотки...грудь шикарная у Мурзика
до после |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет... старенькие ужо забыли меня? А новенькие еще не знают...
Итак малышке год скоро, еще кормлю.... да сиси уже не те, теперь все аля натюрель.... мне не очень фото выложу в ближ. время. Осложнений с грудью и кол-вом молока не было! |
|
||||
|
||||
Илана, очень рада за тебя! ЗдОрово, что есть такие подтверждения тому, что силикон не мешает кормлению! И без силикона не каждая может год кормить... Ждём фотки.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, операция не препятствует кормлению, т.к. протоки остаются. Но я бы все-таки делала лучше после родов, т.к. после кормления грудь тоже меняет форму и неизвестно, что получится.
|
|
||||
|
||||
Кормила моя хорошая подруга, ничего особенного с грудью не делала, все было хорошо. Я тоже решилась на увеличение, и у врачей спросила, что да как. Мне сказали, что если сосок не пересаживать и ничего не отрезать, грубо говоря, вскармливание будет обычным. Сам по себе имплантант ничему не мешает.
Кирюш, это только тебе решать, кормить или нет. Но учти, что грудь и во время беременности меняется, не только от ГВ. |
|
||||
|
||||
Ефросинья, я-то (ты же мне написАла?) как раз уже и рожала и кормила (без имплантов), поэтому в курсе насчёт изменений груди. По этому вопросу и тусуюсь на форуме
|
|
||||
|
||||
Так, голова совсем дурная стала.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста! Два года назад делала маммопластику через ареолу + подтяжка на импланте по ареоле, установка комбинированная. Сейчас ждем малыша ))) Есть ли у меня шанс кормить ребенка грудью?
|
|
||||
|
||||
Энн, теоретически говорят, что есть. Некоторые тут вроде бы кормили с имплантами и довольно долго. Всё зависит от многих факторов, немаловажно само желание и настрой мамы кормить.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо!
КираСинка, желание, конечно, есть. Я первого почти год кормили, молока было много. Для меня важнее здоровье малыша, а грудь можно и подделать потом )) Просто боюсь, что у меня протоков не осталось, т.к. не просто увеличение было, но и подтяжка на ареоле и сами ареолы уменьшали (( |
|
||||
|
||||
ЭНН Поздравляю тебя с беременостью.... Пусть твой малыш будет здоровеньким...... Ну и что что тебе уменьшали ареолу....Протоки у тебя остались, практика показывает что с такой ОП как у тебя была........ Ещё будет не только молоко,а МОЛОЧНЫЕ РЕКИ...... Удачи и здоровья тебе и твоему малышу!!!!!
|
|
||||
|
||||
Энн, присоединяюсь к поздравлениям. а вот насчет кормления я без такого оптимизма. смотри сама. ребенку в первую очередь нужна здоровая ТЫ. я (в отличие от хирургов в данном случае) считаю что риск все-таки есть. не дай Бог в груди какая спайка - и мастит со всеми вытекающими и удалением имплантов. хотя вон есть же у нас на форуме девочки, и немало, у которых все прошло без проблем. но я лично не решилась бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Буду смотреть по ситуации. Если молоко пойдет, буду, конечно, кормить. Опыт сцеживания у меня уже есть, надеюсь, что мастит я не допущу.
|
|
||||
|
||||
Моей приятельнице с импл-ми дали в роддоме таблетки для остановки выработки молока. Она сказала, что когда родилась дочь, так прямо жалко стало, что она сразу стала на искусственной смеси, постоянно плакала и подруга приложила ее к груди. Молоко быстро поступило, несмотря на таблетки, но проблемы начались. Импл-т один скомкался от постоянных расцеживаний и пришлось их вытащить
|
Закрытая тема |
|
|