| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, профили и 3/4 очень показательны) Швы супер, в нитку.
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спасибо!!! ) Ага, вижу разницу, хотя отек гуляет по мне, я еще соленых помидоров натрескалась, не смогла удержаться, люблю их так))
Но вообще переключила внутренний режим качелей на режим спокойного ожидания. В целом я довольна, однозначно не зря сделала. А твои шовчики до ума доведете с доктором обязательно! Главное, что способ есть. @kolbi, спасибо) Я доктора вчера даже отдельно за шовчики поблагодарила, спросила, надо ли чем-то мазать, чтоб белели быстрее, по-прежнему велено не трогать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, какая красавица с четким подбородком !!! Просто вауууу результат
![]() ![]() а ведь еще все впереди и будет ещё лучше и лучше! Урааааа все не зря!!!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, у меня тоже подшиты слюнные железы. Их подшивают для лучшего результата. Не думаю, что дело в них
@Леди на метле, результат отличный! Про фото в наклоне вообще молчу! Вот так, вроде, ничего ужасного не было, но такие ракурсы выдают, конечно, с головой. Швы отличные, но краснота долго еще будет. И отек ого-го))) Но, ничего, это все временно.
|
||||
|
||||
|
Мои швы и вид сбоку на 12 сутки
Девочки, подскажите пожалуйста- сегодня мне не оч нравится подбородок, мог ли отёк спустится на него и так выглядеть? Повязку ношу круглосуточно! За ухом и дырочка и потертости от того что доктор жидкость убирал
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, @AnnaI, спасибо, девочки-красавицы! Дружно ждем весну)))
Фото в наклоне - да, в минуты отчаяния я на него всегда смотрела))) @JOYCO, стопудово отек, я две недели назад тут сама страдала, а потом стала наблюдать, и поняла, что он то опускается и висит плюхой, то исчезает. Не переживай, отек спустился, терпи, сейчас начнет качать, но ты не поддавайся! |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, если честно, то не помню. Я на него не заморачивалась. Просто у меня сразу после ОПи ТААААКИЕ отеки были, что я даже тут на форуме больше таких примеров не видела
. Поэтому долгоиграющих остаточных отеков я даже и не замечала, и не следила за ними.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, сразу после опи , у меня так же было и глаза заплывали , основной отек ушел в течении месяца , а внутренний пока держится , прошло 3 мес.
У меня ,к сожалению, брыли пока висят .Лицо круглое от выпираюших щек. Под челюстью асимметрия, т.к. слюнную железу только с одной стороны подшили. Жду , пока внутренние отеки уйдут |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, а вы уверены, что вам с одной стороны подшили? Это так странно. Никогда о таком не слышала.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, якобы проблема была только с одной стороны , там что то выпирало ...надо спросить у хирурга подробности, на след. неделе пойду на осмотр . Похоже, что так и есть , т.к. отек в этой зоне на много больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки большое за поддержку! Вчера отёк был в зоне брылей, а сегодня спустился ниже и вот так ) но нечего я терпеливо жду
кааааак же хорошо что мы можем придти сюда и все узнать, спросить, поплакаться
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, отёк вниз и спускается, гравитация действует на всё) Может там сидеть очень долго, но ты у нас какая-то не сильно отекающая, может чуть посидит и уйдёт.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня 23 день.Я стала квадратная.Брылей нет,но форма лица тяжелая.Широкий подбородок и внизу тоже плюшечка.Хотелось подбородок поострее.Видимо не вышло,не мой типаж.А сначало было так хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ
когда отёк спустится к титькам я буду рада ![]() @Тосик65, не нужно переживать! Как написали девочки - это отёк и нужно ждать! Если в начале самом нравилось , к этому все и придёт
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Было бы прекрасно видеть фото почаще от девочек, и мы бы посмотрели и более реально оценили, самому не всегда понятно бывает
|
| Закрытая тема |
|
|