Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, ну а мне нравится, неприятных ощущений нет, носила сегодня целый день один из бюстов.. да и ленту носить уже не хочется, раньше сама хотела надеть, а теперь все..порядок..))
Да и в любом случае большего размера в Корее найти сложно.. @ElenaPrekrasnaia, с ней проооосто супер)) как молодая Памела)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если бы я уже была довольна формой и размером, на остальное закрыла бы глаза, до полугода/года закрыла бы глаза.
Насчёт чувствительности вообще не парюсь, у меня грудь никогда не была эрогенной зоной @glor_i_ya, здорово же тогда. Выглядит супер секси. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал грудь у Молотова М. А. из Бюстклиник и (Москва) ? Не нашла тут отзывов о нем. Если в этой теме это нельзя спрашивать, подскажите куда обратиться, плиз)) |
|
||||
|
||||
@Monique, я же написала что в В наоборот меньше выглядит. А в С больше. Так что я взяла В
@glor_i_ya, красиво. Нижний особенно @glor_i_ya, так надо было чашку брать из кружева. Тогда б не так дофига было б )) @glor_i_ya, ну так с пушем-то конечно 75 Д. В кружеве 100% это бы Цэшка была. Я вообще так думаю что на белье с пушем пишут не размер твоих сисек а размер твоих+ пушапа. Потому что когда ( много лет назад ) я покупала такие то брала всегда С. Хотя ну че смеяться после двух родов на тот момент и не пахло там третьим размером |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты не поняла, когда носишь лифчик, который чуть маловат, это зрительно увеличивает грудь.
|
|
||||
|
||||
@Monique, и скажи мне как ты в H&M возвращала белье. У нас они не принимают белье к возврату. Я вчера тоже 3 шт там оформила. Хз как будут сидеть. Но придется либо носить либо отдавать кому-то. Т.к. возврат белья невозможен. Это только на Вайлдберриз можно
|
|
||||
|
||||
Сказал ленту затянуть страшно стало давить на швы у всех так было? Доступ под грудью
Ощущения что сиськи по швам пойдут |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Я уже после первой операции белье раздала дорогое ) и теперь осталось красивое ( но точно уже не налезет ( был В размер , только и работай на сиськи и белье )
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет, ты чоу. Без пушапа, без костей, без ничего. И все равно все вымаливается или не сидит вообще
@Milaya_miss, у нас слава богу все можно вернуть без проблем и вопросов |
|
||||
|
||||
@Monique, я в общем несмотря на ангину белье-то примерила. Скинула в тему про белье, чтоб тут не спамить. Ну и опять не пойму почему на фото сиси в два раза меньше смотрятся, а в зеркало ух! Вот бы в жизни были как на фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, на самом деле там один только с пушем, в остальных чашка тонкая, хоть и не кружевная, просто держит форму.
А вместо чисто кружевного, купила сетку С, но она катастрофически мала, так что в кружеве тоже Д |
Закрытая тема |
|
|