| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо)) в живую лучше межгрудь максимальная для меня) даже подсекали, Реаба только капец)
|
||||
|
||||
|
@Monique, я же написала что в В наоборот меньше выглядит. А в С больше. Так что я взяла В
@glor_i_ya, красиво. Нижний особенно @glor_i_ya, так надо было чашку брать из кружева. Тогда б не так дофига было б @glor_i_ya, ну так с пушем-то конечно 75 Д. В кружеве 100% это бы Цэшка была. Я вообще так думаю что на белье с пушем пишут не размер твоих сисек а размер твоих+ пушапа. Потому что когда ( много лет назад ) я покупала такие то брала всегда С. Хотя ну че смеяться после двух родов на тот момент и не пахло там третьим размером
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ты не поняла, когда носишь лифчик, который чуть маловат, это зрительно увеличивает грудь.
|
||||
|
||||
|
@Monique, так ты тоже наверное с пушем накупила. Ох, хочется свои сфоткать но я так отекаю к вечеру...еще и простыла в хлам
|
||||
|
||||
|
@Monique, и скажи мне как ты в H&M возвращала белье. У нас они не принимают белье к возврату. Я вчера тоже 3 шт там оформила. Хз как будут сидеть. Но придется либо носить либо отдавать кому-то. Т.к. возврат белья невозможен. Это только на Вайлдберриз можно
|
||||
|
||||
|
Сказал ленту затянуть страшно стало давить на швы у всех так было? Доступ под грудью
Ощущения что сиськи по швам пойдут
|
||||
|
||||
|
Я уже после первой операции белье раздала дорогое ) и теперь осталось красивое ( но точно уже не налезет ( был В размер , только и работай на сиськи и белье )
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, нет, ты чоу. Без пушапа, без костей, без ничего. И все равно все вымаливается или не сидит вообще
@Milaya_miss, у нас слава богу все можно вернуть без проблем и вопросов
|
||||
|
||||
|
@Monique, я в общем несмотря на ангину белье-то примерила. Скинула в тему про белье, чтоб тут не спамить. Ну и опять не пойму почему на фото сиси в два раза меньше смотрятся, а в зеркало ух! Вот бы в жизни были как на фото
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо тебе
! ты мне очень помогла с выбором очень приятно читать смс от тебя и надеюсь док все правильно сделал)
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, на самом деле там один только с пушем, в остальных чашка тонкая, хоть и не кружевная, просто держит форму.
А вместо чисто кружевного, купила сетку С, но она катастрофически мала, так что в кружеве тоже Д
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, сетку и я купила, но в ней провисает грудь мне не нравится это.
![]() Вообще с купальниками проще будет наверное чем с бельем. А то такой головняк с маленьким опг. И чтоб без косточек. Красивое все на косточках почти. У кого большие импланты -это вообще только шить. Постепенно переключаюсь с сисек на работу, дом и детей. Т.к. уже не ощущаю всех тех ужасных последствий опи и можно спокойно своими делами заниматься. ( 7 недель с момента операции)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
@DarochkaD, тут так получилось из-за моей железы конусообразной, поэтому еслибы взяли больше проекцию ( высокий профиль, они бы были острыми😁 хирург когда разрезал это обнаружил, плюс положение рёбер,
|
|