| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, тема по проблемам рядом.
|
||||
|
||||
|
Девочки ,подскажите у кого плывет зрение после блефоро или плыло как у вас с этим? У меня с каждым днем все больше и больше,если мой здоровый глаз еще упадет я вообще ничего видеть не буду ,поделитесь опытом если у кого было так.Дублирую еще в этой теме ,очень это беспокоит и может здесь больше девочек и у кого-то был такой опыт?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, я вас очень часто вспоминала, все думала сделали вы или нет. Желаю лёгкой реабы.
Девушки, всем привет. Давно тут не была. У меня все без изменений, практически не обращаю внимание на свои недочёты. Но успела сходит на пару консультаций. И немного в растерянности. Думала, что больше проблем с верхом будет. Но оказалось низ сомнительный. Мнения разделились, моя док склонялась на последней консультации, что это скорее всего грыжа вылезла. Вот сходила к другому, он очень сомневается, что это грыжа и подозревает, что это отек. Предложил микротоки попробовать. Но я их боюсь делать, у меня онко в анамнезе и в состоянии стабилизации. Третий док вообще сказал, что похоже это липофил. Не очень похоже на грыжу по признакам. Говорит, что можно сделать ревизию, но не раньше чем через пол года. В общем, сижу в замешательстве. Девушки, существуют ли какие-то методы обследования, чтобы понять что это ? Слышала про УЗИ в этой области, но врят ли, да, они поймут грыжа это, отек или липо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо огромное!!!! Да, вот, сделала. Не могу жить с ощущением, что что-то не то. Точнее, с ощущением, что результата нет. Самое главное, что врач это подтвердил сразу. Не было никаких придумок, отговорок, предложений потерпеть, подождать, не нервничать и пр.
Нам надо в другую тему.... Здесь я о нынешней ситуации буду отчитываться, а там о проблемах прошлого. Так же как и вы
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, а у вас ведь не было липофила ? У меня тоже в одном глазом непонятное. Выше свою историю описала. Не знаю даже что и думать и делать дальше.
@Alenenok, увидела чуть ниже ответ.) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня все обработали и поменяли пластыри. Я думала первый день - это операция, но мне сказали, что следующий. Значит сегодня 3 день с нижней расширенной блефаро. Когда сняли пластыри, дали зеркало - там конечно фингалы и отек.... А с виду - приличная женщина
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, мало того,что приличная. Ещё красивая, стильная, яркая
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой, мой хороший, мне кажется они на психику и рассчитаны. Дабы не нервировать. Все рано под ними ничего не видно
Спасибо за комплименты.... Ушла краснеть Сегодня конечно был прикол... Мой док говорит - воооооооот, теперь можно помыть голову
|
||||
|
||||
|
@Титикака, ой, ну как же я рада тебя видеть!!!!! Наблюдаю за красоткой!!!!!! Ага, вот я такая, успела уже. Опять высиживаю реабу
|
||||
|
||||
|
День 4.
Под левым глазом выглядывает фиалетишна. Нормальная такая. хорошо, что заклеено. Шов сделан прям почти в межресничке, не вижу его, что очень радует. Правда на глазу, где гематома, видимо прижигали сосуды (или что они там на операции делают), так как нижние ресницы, как будто подпалили (совсем коротыши). Отеки под пластырями друмя шишками. Вижу их, когда смотрю вниз. Нос, тоже опухший, отек из под глаз стекает на нос (хороший такой получился, как у Микки Мауса почти).
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день !
Сегодня сняли швы ( 6 день после опи), в целом, я довольна результатом и лицо мое , и глаза , и, наконец-то могу видеть в полном объёме, не мешает нависшее веко. В процессе восстановления будет уже видно окончательный результат, а пока вот так ) @Alenenok, у меня были и гематомы, и синяки, причём, на самих веках и под ними, впрочем, фото выкладывала, но я ожидала такого ответа от организма и приняла ; все заживает и сходит быстро, правда, в очках ходить теперь долго, всю весну и лето . А глаза у Вас очень красивые ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, да, глаза хорошо раскрылись, всё не зря)
@Alenenok, ты может писала, но я не помню) Цвет глаз свой или линзы цветные?
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, спасибо
В прошлую опи тоже синяки были, но поменьше, видимо по тому, что не резали. Я понимаю, что пройдут. Теперь главное, чтоб под глазами мешков и шишек не образовалось. @kolbi, а я тоже не помню, так как часто спрашивают
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, спасибо !
Глаза у нас пока выглядят болезненными, но это и не удивительно, я так и сплю очень плохо ( не могу на спине) , придётся привыкать, до конца месяца точно без вариантов ( Девочки, подскажите, примерно через какое время можно ставить ботокс и татуаж бровей делать , через пару месяцев ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, ой, ботокс вроде месяца через 3 можно. Я точно поставила через 3.5 месяца. А вот с татуажем бровей я бы не спешила. У меня, после верхней, такие метаморфозы с бровями происходили. Только к 6-7 месяцу перестали гулять и устаканилось более-менее.
|
||||
|
||||
|
Девушки, консультировалась с хирургом - хочу подтянуть верхнее веко, спросила совета насчет липо туда же. Врач заявил, что липо не советует категорически в эту область, а поставит мне филер.
А вы выбирали между липо и филером? Впечатление по теме, что все липо делают. Почему? |
| Закрытая тема |
|
|