| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, тема по рубцам
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 И надо бы врачу показаться или хотя бы фото отправить.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Lana_34, спасибо
я вот тоже уже думаю что из-за рубца может быть домик, к вечеру его тянет жутко, глаза западают и образуется кошмарный треугольник, хотя он и с утра очевиден. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, найдите врача хирурга оперирующего ,если своему не верите и он поможет вам ,сидеть и просто ждать не лучший вариант,а вы с какого города? может девочки посоветуют если с вами с одного города
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, рубец может тянуть и давать деформацию.
|
||||
|
||||
|
Девочки, избыток начнёт появляться где-то с 6-го месяца. Наберитесь терпения. К году будет окончательно понятен результат. До года лучше даже липофилинг не делать. Ибо может стать хуже. Нашей «катастрофы» кроме нас никому не видно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, скажи пожалуйста все забываю тебя спросить у тебя зрение не испортилось ? У меня тот глаз который плохо закрывается постоянно к вечеру плывёт , а второй норм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет! Да тоже бывает плывет.Так в целом вроде все ок.Но к вечеру бывает,если устаёт то плывет.В целом не критично.Вот сохнет,это да( Дискомфортно.Покраснений нет.
@Pikka, спасибо огромное! Ты тоже держись давай.У тебя я посмотрела,рубец гипертрофический,прям надо Дипроспан.Может веко перестанет тянуть так и треугольник улучшиться! Укольчики обязательно начни. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, вот и у меня к вечеру вообще пелена , не блефоро а ад , все сосуды и круговая мышца нарушена вот и полный букет мучений
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да тоже! В любом случае сделали на всю жизнь ужас,остаётся только филлеры да жир( Когда вот нормально то будет! Я ещё априори заработала белый шрам над глазом,хоть и колю его для гладкости.Перспективы те ещё и нового ничего не придумали.
Кукушка у меня уехала на этой теме.Вечером сижу слушаю проповеди,думаю о душе...,чтобы стало легче.Держитесь девочки,всем сил желаю и терпения это пережить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ты тоже держись дорогая , как же хочется полноценной жизни ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо! Так да,но теперь то все( Ты видела,кто исправляет и близко нет,что было ДО.Да,не плохо,но не то совсем.Вот бы пример,что после исправления лучше,я таких не находила,чтобы после переделки стало лучше,чем были натуральные глаза без вмешательств.Кто знает примеры,пожалуйста поделитесь.Особенно тяжелые переделки,после дефицита кожи и отсутсвия жировых пакетов.
@Lana_34, ещё и со здоровьем проблемы,это комбо после первичной блефары. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba вот ещё пример! Здесь нет никакого заполнения жиром и гелем. Переделали складки. Всё тот же врач из Кореи. В вашем случае липофилинг не нужен. Да, вам иссекли кожу и сформировали складки высоко и глубоко. Также, как мне. Липофилинг не вернёт вам того, что было. Не в нашем случае. Только ждать когда появится избыток (а он появится уже через год) и переделывать складки. Я не знаю, как вам это объяснить. Складка формируется из мышцы. Кожа здесь не при чем. Там с мышцей работать нужно. Изучаю эту тему на протяжении 7 с лишним месяцев. Все поправимо. Успокойтесь, не паникуйте! И про брови. Вам кажется, что брови упали, но это не так. Это зрительный обман. Опять же из-за этих складок, которые делят глаз. Их высоко вам задрали и из-за этого кажется, что брови стали ближе к глазам. Пожалуйста, дождитесь года. Вам все вернут на место.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, я уже поняла вашу точку зрения и не за и не против.Мне помимо мышцы и неправильной складки вышкребли весь жир( У меня А-образные завалы обоих глаз,глаза лысые и провалившиеся,а не только толстое подвижное веко
Помимо всего перечисленного,все ввалилось до мозгов.Жира если нет,он из воздуха не возьмётся.Здорово б только мышцу и складку.@MyMoon, на примерах что вы приводите нет завалов в глазницу!Веки целостные даже до исправления. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba такое ощущение, что ввалились глаза, потому что складки сформированы слишком высоко у орбитальной кости. Поэтому ощущение, что там пустота и глаза заваливаются. У меня точно так, как у вас.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, да! Ну а грыжи?( Грыжи ведь тоже удалили! Обьема ноль.Верхнее веко под бровью-это кожа на кости и места нет больше.Так то да,складки вовнутрь засасывает,веко не целостное.Полный набор... Жир же тоже нужен для пухлости и обьема.Теперь просто лежит кожа на лысой кости(((
@MyMoon, глаза домиком треугольные,ямы,где жировые грыжи удалили чрезмерно( Не только складки у меня,понимаете. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Тогда ждать. Возвращать складку на место. И потом уже по правильной новой складке докладывать маленькими порциями жир.
@Sherymamba Вы из Москвы? Я в Москве буду 8-го. Можно встретиться.) |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, из Москвы.Сейчас в Подмосковье сбежала) Это оффтоп,предупреждение могут дать.
Да просто никто с таким кол-вом кожи не режет больше.Избыток если и появится,то небольшой совсем.Честное слово,плохи дела в этом плане,кожа стала тонюсенькая и короче уже некуда,плюс ноль жира.В таких случаях только липофил делают и довольных много. Случаи то все разные,хоть и схожи проблемы бывают.У меня тупик со всех сторон сейчас Мне б глаза закрылись бы для начала...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Что за офтоп? Нельзя форумчанам встречаться?
Я еду как раз на консультацию |
| Закрытая тема |
|
|