Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maeve, вот можете созвониться с Вячеславом, новый дом, отличная новая квартира, правда по удалённости от клиники не знаю вам подойдёт или нет, мне идеально было до Белкинской. Ул. Поленова, 12, Вячеслав +7 (980) 712-31-51, в ватсап отвечает практически сразу. Желаю вам удачи на опи и действительно побудьте подольше в городе, всё-таки перелёт у вас дальний, ГМ будет бояться за швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто худеет, советую помимо спорта подключить lpgмассаж, типа ленивого спорта, реально проблемные зоны разбивает и подтягивает тело. Прошла пять сеансов пока и уже вижу результат, грудь и область под грудь не трогаю - сразу предупредила массажистку.
Ну вот они мои шесть месяцев с Оп, довольна как слоняра Не жалею, что долго выбирала врача, счастлива что это был ГМ)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, отличный результат)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), всегда думала, что терпение- не мой конек. Но время меняем людей А потом, при такой красоте грех не подождать
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, какая красота, умничка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да тебя в рекламу нижнего белья запускать можно!!!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, красота! Особенно ногам завидую, моя проблемная зона
Надеюсь, я тоже скоро так смогу фоткаться в полный рост Интересно, как этот массаж по-корейски... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, скажите с Шереметьево долго добираться? Я как тундра вообще ничего не знаю. Повторюсь наверное..в Москву в первый раз лечу. Эх,что не сделаешь ради мечты! Вылетаю 10, а уже бессонница .Если бы не вы, девчата ,ну уж не знаю,как сложилось.. возможно и не решилась бы.вы реально своим опытом делитесь и это так важно! А к ГМ уже лет 5 , как присматриваюсь! Ещё в Питере ,когда работал...Вот с тех пор и собираюсь! Дождалась,что переехал!! Ещё год назад собиралась на операцию ,тут эта пандемия и всё такое... Осталось кровь сдать и ПЦР и всё готово! Потом отпишусь обязательно! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще одна мечта сбылась, благодаря редукции.... никогда не могла себе такой купальник позволить) Правда он один подошел из всего магазина)Целлюлитик убрать, похудеть и можно снова замуж, если муж разрешит
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, красотка
Девочки, а вы когда за руль сели? У меня коробка механика. В понедельник на работу выходить. Вчера гуляла 5 км, думаю многовато, очень устала. |
|
||||
|
||||
@White2, Спасибки)
Я спокойно смогла ровно через месяц, поскольку даже когда рядом с мужем ездила, грудь на ямках подскакивала и было больно) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, где там что убирать и куда худеть, я не вижу))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ух е.... Ну девчонки, ну вы красотки.!! Целлюлит ка не увидела. Очень аппетитная фигурка!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не писала, но следила за темкой)))Насмотрелась на @Midori, открыла сезон скупки бралетов))))
Лифаки с костями мне светят, видимо, не скоро. Сколько мерила, все равно некомфортно пока - шов под одной грудью прям в складке получился. Заскочила сегодня в отдел Триумфа, выцепила пару топов, отлично даже для выхода подходят. В очередной раз про себя сказала спасибо доку за размер, новую модель с формованой чашкой померила - 85В сел идеально. Девочки, вот кто топит за размер поменьше, на самом деле грудь не смотрится мизерной даже при моей широкой базе и толстой ( пока!!!) спинке. Надо в следующий раз померить обьем 90, ваше нвер единичка подойдет)))) Форма у меня кстати не поменялась ни на грош, скорее всего ждет меня к осени-зиме коррекция подгрудки, но на фоне достигнутого размера вот вообще на парит этот момент) Рада, что у всех все красиво-симметрично, не выискивайте у себя микро- недостатки, вы все супер- секси и красавицы! |
|
||||
|
||||
Девчоночки все стройные, красивые)), любо- дорого глянуть! Умнички! Подготовка полным ходом к пляжному сезону)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо) Вы такие все молодцы, поддержите, подскажете и похвалите!) Реально, если бы не этот форум, в некоторые моменты, с ума сошла бы)
А те, кто еще сомневается делать или не делать,читая форум, однозначно Да!!!) Качество жизни очень меняется) Не буду дочу капустой кормить, может Боженька даст и пронесет ее с такими бидончиками!!!) |
|
||||
|
||||
Девчонки, все такие красотульки!! Умнички! Какое же это удовольствие не таскать на себе эту тяжесть))
А я еду от врача. Расковырял он мне ранку под соском, вытащил ниточки! И заодно вытащил узелки из краешков швов по бокам. Они там тоже не рассосались(( самое не приятное было - это укол с заморозкой! Аж взвыла! Теперь буду ждать и надеяться что бы все по скорее зажило! |
Закрытая тема |
|
|