Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, может в Виктории Сикрет попробуешь заказать?
|
|
||||
|
||||
Попробую. Это мне под чутким руководством Анны надо будет сделать. Только тогда уже побольше всего надо поназаказывать. Чтоб за одну доставку уже и лифонов и купальников. У них цены то как радуют, не то что московские цены...
|
|
||||
|
||||
Катрусь, Метро Пражская. Рынок вещевой Там много-много павильончиков с бельем. Я вчера все обошла. Много чего есть. Придется много мерить
|
|
||||
|
||||
катруся, веришь нет, но когда у меня был С. Тоже не все модели подходили на меня. Просто из-за подгрудного маленького ;)
Виол, ну я имею ввиду не пуш, мне пуши все малы и Е и т.д. соски вылазят А те, которые красиво грудь приподнимают :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JUDI именно там я и купила белье в Итам :D Только тогда там было 2 модели 70 Д и сейчас то, что я там купила мне уже мало. Ареола вылазит. Еще пару моделей 70 Д я видела в Стоке в МЕГЕ.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, да там легко вообще, я заказывала фигню всякую, приходит за пару недель максимум. Токо сразу много брать не стоит, сначала пару вещей, чтоб с размером определится точно, а потом уже можно и заказывать. Купальники мне у них брендовые нравятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите пожста можно ли с имплантами носить белье с косточками? И вообще всяко-разно грудь приподнимать? или это может быть вредно...
|
|
||||
|
||||
Сабиш, только сейчас вспомнила, что много и нельзя, а то там пошлина уже будет, если свыше какой-то суммы. Хотя единственный раз когда я из Орхидеи закзала по инету, мне не подошло. Все таки лучше бы померить...
Belucci, конечно можно и сдвигать и приподнимать и косточками и всеми другими способами. |
|
||||
|
||||
Mem, там под каждой моделью есть размеры и таблица расчетов. лучше смотреть так. Дюймы переведи в сантиметры с помощью конвертера в телефоне
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно посмотреть на эти таблицы размеров? У них есть свой сайт? Я что-то не найду.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
с доставкой на дом-нет. А до почтового отделения-да
|
|
||||
|
||||
Виктория Сикрет отправляет через UPS, это курьерская почта, должны доставить прямо домой. Мне на дом приносили.
|
|
||||
|
||||
нет, оплачивать кредиткой онлайн.
|
Закрытая тема |
|
|