Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,Спасибо всем за ответы !не всегда догоняю как ответить но хоть дотумкала как подпись сделать )))
А как мне посмотреть у кого такой же объём как у меня и схожие параметры ?как получилось ? Я и свои вложения не вижу |
|
||||
|
||||
@Барри, руки немели очень сильно и часто. До опи такого не было, как и у @Чеченкова, только стоило ленту снять, так сразу все прошло.
@Барри, вот тоже на бок ложиться не удобно, грудь выпирает, шире спины и получается ложишься на неё, а не на бок. Интересно это пройдёт? При гв был 4 размер, но грудь легко к межгрудке сдвигалась, негде не мешала, а эта намертво стоит. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 1 месяц и неделя .
И они уже мягкие и растекаются, как так ( И такие натуральные получились( не видела нигде такооо результата( видимо по ареоле подтяжкой много не добиться. Получилась слишком натурально ((( и это месяц. Те, самые с провисом у меня ( |
|
||||
|
||||
@Чеченкова , @Solonechka блин девочки, а когда ленту снимают? В месяц? Устала от неё...
При ГВ тоже большая была грудь, но она там хорошо в бок уходила, но тк мягкая..думаю наши когда станут мягкими мы сможем лечь.. @Ameli13 а может от фирмы импланта зависит? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня доктор в этом смысле был зверь, 6 недель вообще нельзя было компру снимать. Корок заметных у меня не было, последние кусочки примерно к этому сроку и сошли. Первый раз я оголилась что-то в семь недель, но не надолго. С двух месяцев смелее, но до сих пор во время секса придерживаю, сплю ещё в компре.
Спорт начала на низ, на верх ещё подожду. Я где-то прочла, что с якорем до 4 месяцев нужно очень осторожно быть. Самое печальное, что не смотря на хорошую работу доктора, начинаю бояться, что @Most была права, что возможно придётся делать повторную подтяжку на импланте. Возможно док не дотянул, побоялся что-ли. Но буду ждать до полугода, надеюсь имплант опустится и нижний полюс заполнится. А как у тебя сейчас с формой? @Ameli13, а что у вас было? Подтяжка? И какие импланты? Покажите фото |
|
||||
|
||||
На жирную тушку внимания не обращаем. Курс гормонов дал о себе знать.
Третичная операция : подтяжка по ареоле, 450 средний профиль ментор круги . Было 370 сверхвысокий , анатомы ( ротация, разрыв, форма ппц) Первая фотография- это лёжа @Чеченкова, ого и как ощущения на боку? Я сегодня попробовала , потому что на спине задыхаюсь . Но некомфортно |
|
||||
|
||||
@Ameli13, какая вы девушка фигуристая, прям секси
@Monique, у тебя так грудь сильно меняется, если сравнивать, что было сначала и что сейчас.... должно все стать так как было задумано, ждём...... Вот я тоже с этими швами опасаюсь расчехляться, похожу ещё в компре. А так изменений особо я не вижу, округлости чтоли мне немного не хватает, но сейчас больше за швы переживаю. @Барри, как правило в месяц ленту снимают, бывает и раньше, но это реже, т.ч. крепись, у меня прям жизнь изменилась на до и после))))) эт я про ленту. Так мне тяжко в ней было, дышала на процентов 30-40 все жуть как передавливала. |
|
||||
|
||||
@Solonechka ой жду...тоже дышать нечем, всё немеет, всё перетёрла...хоть и на футболку одеваю ленту..быстрей бы.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, какая у тебя точёная фигурка, загляденье. И грудь именно такая, какую я и хотела
То, что ещё не достаточно округлилась вообще не переживай, с якорем это не быстро происходит. Правильно делаешь, что швы бережёшь, лучше перестраховаться, расчехлиться ещё успеешь, до лета время есть |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне кажется, что да, большая база. Вот, ниже пишет shinshila555, что 225 для неё оказался максимумом. Но у неё опг 75, а у меня 68! А тканей своих у меня, думаю, было ещё меньше. А стоит больший объем. Я и в межгрудке ощущаю их твёрдые края. Рёбрами, а не руками). Не круглосуточно конечно. Жду заветных 6 месяцев. Осталось ждать 1 месяц))). Грудь может внешне и красивая, но не моя...
Хирург на первой консультации мне при прощупывании сказал, что не больше 200 можно будет поставить. А потом стали мерить предложил 275, мотивируя тем, что для моего роста это будет лучше, что 200 мне будет мало и приду переделывать. Ну я и согласилась, ведь почти всем мало. Я уже привыкла к объёму, мне уже не так много. Просто непонятно, почему я их чувствую((. Должна же быть какая-то причина. |
|
||||
|
||||
@Барри, в месяц уже можно не фужер соитие в виде бревна в среднем тут на 7-10 день по самочувствию. Хотя доктора его прописывают как ограничение до месяца . ( меня до 14 дней ограничивали, но я нарушила).
Ну скажу так если прям быть бревном и учитывая что все еще болит кругом удовольствия о котором беспокоятся врачи ( мол оргазм , кровь прильет, все дела....) ты не получишь. Так что даже кто нарушил, я считаю ничего страшного @Zoluwka, мне не на 0 ставили 275, по чашкам получилась 2,5. И В и С подходят. Разница тоже 15 см, док говорит что это пышная двойка @Valeri03, Странные мурашки бегали до 20 дней. Очень неприятно и неконтролируемо бегали. Не от холода явно, а как будто всю передергивало @Чеченкова, мне тоже надо не сбрасывать а перераспределять вес и в мышцы, в мышцы. Тяжело осозновать, что из-за опи я стала расплываться и терять кубики, талию и попу, которые с таким трудом мне фигуре "прямоугольник" достаются. Так сказать принесла весь организм в жертву сиськам @Dasha_55, скажу "осядут 100%" а про "будет как надо" не скажу . это зависит от тебя. В смысле от твоего восприятия, как тебе надо. Может нам тут всем будет "как надо", а тебе "не как надо". Но настраивайся, на то, что попала в хотелку. @Dasha_55, ну и да. Размер будет 2 @Solonechka, с полутора месяцев охраняю без компры @Solonechka, @Zoluwka, а меня вчера двое спросили " ой чего-то у тебя сисечки увеличились? сделала? Больно было?" "ты всё-таки сделала сиськи ? Ну и как? больно?" Всем почему-то про боль интересно, а меня результат до сих пор беспокоит , к боли я привычная @shinshila555, я тоже твоими 225 любуюсь. Но у тебя 0 был. Поэтому хочу на првторке 200 на свои поставить. Думаю, также получиться должно. @Ameli13, и у меня с провисом. Мега натурально..мега по-женски. А я хочу по-девичьи. Провис этот бесит. В наклоне без белья вообще отвтсают бидончики. А в белье норм. Оно держит @Rosemary86, я тоже руководствовалась тем, что почти всем мало. И доктора мне тоже самое говорили. Но вот такая я уникальная. Мне много оказалось не знаю на мой запрос при повторке на 200 поржут наверное и выгонят домой думать дальше, нужны ли мне вообще импланты, раз я так мало хочу. |
|
||||
|
||||
@Zoluwka, вообще мне кажется это не секрет , что примерно 150 мл это размер! Через примерно 6-8 месяцев они резко уменьшаются, становятся естественнее.
|
|
||||
|
||||
Вот прикрепляю фото того, что бесит в голом виде. А на тренировках например вполне нормально. Но я там +15 см роста и колготки попу и ноги сильно полнят. Так что там вроде гармония, а дома нет.
И мне кажется, что "дабл-бабл" у меня намечается. Видно на фото сбоку, уже кожа свисает с импланта в районе складки. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня в душ и увидели их в зеркале, ужас... Синяки жёсткие (
Думаю, надо было не жадничать, поставить чуть меньше |
|
||||
|
||||
@Zoluwka, ты фото скинь, сложно судить не видя, может у тебя там хороший полный четвертый размер))
@Solonechka, на подкладке вообще не рассматриваю, я там сразу как Памела Андерсон, все кружево Д подходит, и ОГ не уменьшается, 94 так и держится , просто кружево тряпочка всё Д, а мерила топ с вкладышами это просто огромные буфера пятого размера, у тебя сколько ОГ ?? @Solonechka, @Барри, тоже выпирала в бок,я ее прижимала когда ложилась на бок, всё сровнялось) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня 6 дней после операции. Я скидывала фотки на второй день и они были идеально ровные. Теперь одна ниже, другая выше. Может ли быть, что за 6 дней они поменяли положение и почему ?
|
|
||||
|
||||
А у меня беда, извините что такая тема, но я не могу сходить в туалет с операции уже 4 дня... Может что подскажите? Живот болит, выпила фенистил и дюфалак
|
Закрытая тема |
|
|