Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2021, 22:59
best49 best49 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

best49 на нуле

Девочки ,Спасибо всем за ответы !не всегда догоняю как ответить но хоть дотумкала как подпись сделать )))

А как мне посмотреть у кого такой же объём как у меня и схожие параметры ?как получилось ?

Я и свои вложения не вижу

Обо мне:
Старый 29.03.2021, 23:19
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Барри, руки немели очень сильно и часто. До опи такого не было, как и у @Чеченкова, только стоило ленту снять, так сразу все прошло.

@Барри, вот тоже на бок ложиться не удобно, грудь выпирает, шире спины и получается ложишься на неё, а не на бок. Интересно это пройдёт? При гв был 4 размер, но грудь легко к межгрудке сдвигалась, негде не мешала, а эта намертво стоит.

Обо мне:
Старый 29.03.2021, 23:29
Ameli13 Ameli13 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ameli13 на нуле

У меня сегодня 1 месяц и неделя .
И они уже мягкие и растекаются, как так (
И такие натуральные получились( не видела нигде такооо результата( видимо по ареоле подтяжкой много не добиться. Получилась слишком натурально ((( и это месяц. Те, самые с провисом у меня (
Старый 29.03.2021, 23:36
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

@Чеченкова , @Solonechka блин девочки, а когда ленту снимают? В месяц? Устала от неё...
При ГВ тоже большая была грудь, но она там хорошо в бок уходила, но тк мягкая..думаю наши когда станут мягкими мы сможем лечь..
@Ameli13 а может от фирмы импланта зависит?
Старый 29.03.2021, 23:49
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Solonechka, у меня доктор в этом смысле был зверь, 6 недель вообще нельзя было компру снимать. Корок заметных у меня не было, последние кусочки примерно к этому сроку и сошли. Первый раз я оголилась что-то в семь недель, но не надолго. С двух месяцев смелее, но до сих пор во время секса придерживаю, сплю ещё в компре.
Спорт начала на низ, на верх ещё подожду. Я где-то прочла, что с якорем до 4 месяцев нужно очень осторожно быть.
Самое печальное, что не смотря на хорошую работу доктора, начинаю бояться, что @Most была права, что возможно придётся делать повторную подтяжку на импланте. Возможно док не дотянул, побоялся что-ли. Но буду ждать до полугода, надеюсь имплант опустится и нижний полюс заполнится.
А как у тебя сейчас с формой?
@Ameli13, а что у вас было? Подтяжка? И какие импланты?
Покажите фото

Обо мне:
Старый 29.03.2021, 23:50
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Барри, мне сняли в месяц, компрессионку в 2, сейчас она только на ночь. Я на боку сплю уже неделю. Иногда не удобно, сразу на спину ложусь.

Обо мне:
Старый 29.03.2021, 23:51
Постоянный участник
Profi

@Барри все эти ощущения могут долго сохраняться. Думаю до полугода это нормально

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 00:01
Ameli13 Ameli13 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ameli13 на нуле

На жирную тушку внимания не обращаем. Курс гормонов дал о себе знать.
Третичная операция : подтяжка по ареоле, 450 средний профиль ментор круги .
Было 370 сверхвысокий , анатомы ( ротация, разрыв, форма ппц)

Первая фотография- это лёжа

@Чеченкова, ого и как ощущения на боку? Я сегодня попробовала , потому что на спине задыхаюсь . Но некомфортно
Миниатюры
beeeb40f.jpg   92b2a3c9.jpg   6a82ce0e.jpg  
Старый 30.03.2021, 00:17
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Ameli13, какая вы девушка фигуристая, прям секси
@Monique, у тебя так грудь сильно меняется, если сравнивать, что было сначала и что сейчас.... должно все стать так как было задумано, ждём......
Вот я тоже с этими швами опасаюсь расчехляться, похожу ещё в компре.
А так изменений особо я не вижу, округлости чтоли мне немного не хватает, но сейчас больше за швы переживаю.

@Барри, как правило в месяц ленту снимают, бывает и раньше, но это реже, т.ч. крепись, у меня прям жизнь изменилась на до и после))))) эт я про ленту. Так мне тяжко в ней было, дышала на процентов 30-40 все жуть как передавливала.
Миниатюры
997f5ef6.jpg   b57a3345.jpg   c41a460c.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 00:31
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

@Solonechka ой жду...тоже дышать нечем, всё немеет, всё перетёрла...хоть и на футболку одеваю ленту..быстрей бы.
Старый 30.03.2021, 01:32
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, какая у тебя точёная фигурка, загляденье. И грудь именно такая, какую я и хотела
То, что ещё не достаточно округлилась вообще не переживай, с якорем это не быстро происходит. Правильно делаешь, что швы бережёшь, лучше перестраховаться, расчехлиться ещё успеешь, до лета время есть

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 02:16
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@AFINKA, мне кажется, что да, большая база. Вот, ниже пишет shinshila555, что 225 для неё оказался максимумом. Но у неё опг 75, а у меня 68! А тканей своих у меня, думаю, было ещё меньше. А стоит больший объем. Я и в межгрудке ощущаю их твёрдые края. Рёбрами, а не руками). Не круглосуточно конечно. Жду заветных 6 месяцев. Осталось ждать 1 месяц))). Грудь может внешне и красивая, но не моя...
Хирург на первой консультации мне при прощупывании сказал, что не больше 200 можно будет поставить. А потом стали мерить предложил 275, мотивируя тем, что для моего роста это будет лучше, что 200 мне будет мало и приду переделывать. Ну я и согласилась, ведь почти всем мало. Я уже привыкла к объёму, мне уже не так много. Просто непонятно, почему я их чувствую((. Должна же быть какая-то причина.

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 05:10
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Барри, в месяц уже можно не фужер соитие в виде бревна в среднем тут на 7-10 день по самочувствию. Хотя доктора его прописывают как ограничение до месяца . ( меня до 14 дней ограничивали, но я нарушила).

Ну скажу так если прям быть бревном и учитывая что все еще болит кругом удовольствия о котором беспокоятся врачи ( мол оргазм , кровь прильет, все дела....) ты не получишь. Так что даже кто нарушил, я считаю ничего страшного
@Zoluwka, мне не на 0 ставили 275, по чашкам получилась 2,5. И В и С подходят. Разница тоже 15 см, док говорит что это пышная двойка
@Valeri03, Странные мурашки бегали до 20 дней. Очень неприятно и неконтролируемо бегали. Не от холода явно, а как будто всю передергивало
@Чеченкова, мне тоже надо не сбрасывать а перераспределять вес и в мышцы, в мышцы. Тяжело осозновать, что из-за опи я стала расплываться и терять кубики, талию и попу, которые с таким трудом мне фигуре "прямоугольник" достаются.
Так сказать принесла весь организм в жертву сиськам
@Dasha_55, скажу "осядут 100%" а про "будет как надо" не скажу . это зависит от тебя. В смысле от твоего восприятия, как тебе надо. Может нам тут всем будет "как надо", а тебе "не как надо". Но настраивайся, на то, что попала в хотелку.
@Dasha_55, ну и да. Размер будет 2
@Solonechka, с полутора месяцев охраняю без компры
@Solonechka,
@Zoluwka, а меня вчера двое спросили " ой чего-то у тебя сисечки увеличились? сделала? Больно было?" "ты всё-таки сделала сиськи ? Ну и как? больно?"

Всем почему-то про боль интересно, а меня результат до сих пор беспокоит , к боли я привычная
@shinshila555, я тоже твоими 225 любуюсь. Но у тебя 0 был. Поэтому хочу на првторке 200 на свои поставить. Думаю, также получиться должно.
@Ameli13, и у меня с провисом. Мега натурально..мега по-женски. А я хочу по-девичьи. Провис этот бесит. В наклоне без белья вообще отвтсают бидончики. А в белье норм. Оно держит
@Rosemary86, я тоже руководствовалась тем, что почти всем мало. И доктора мне тоже самое говорили. Но вот такая я уникальная. Мне много оказалось не знаю на мой запрос при повторке на 200 поржут наверное и выгонят домой думать дальше, нужны ли мне вообще импланты, раз я так мало хочу.

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 05:30
milana-mi milana-mi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

milana-mi на нуле

@Zoluwka, вообще мне кажется это не секрет , что примерно 150 мл это размер! Через примерно 6-8 месяцев они резко уменьшаются, становятся естественнее.
Старый 30.03.2021, 05:30
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Вот прикрепляю фото того, что бесит в голом виде. А на тренировках например вполне нормально. Но я там +15 см роста и колготки попу и ноги сильно полнят. Так что там вроде гармония, а дома нет.

И мне кажется, что "дабл-бабл" у меня намечается. Видно на фото сбоку, уже кожа свисает с импланта в районе складки.
Миниатюры
66846138.jpg   d80de8bf.jpg   8281ae67.jpg   b2960bba.jpg   59199068.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 06:12
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

Сходила сегодня в душ и увидели их в зеркале, ужас... Синяки жёсткие (
Думаю, надо было не жадничать, поставить чуть меньше

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 07:05
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Zoluwka, ты фото скинь, сложно судить не видя, может у тебя там хороший полный четвертый размер))
@Solonechka, на подкладке вообще не рассматриваю, я там сразу как Памела Андерсон, все кружево Д подходит, и ОГ не уменьшается, 94 так и держится , просто кружево тряпочка всё Д, а мерила топ с вкладышами это просто огромные буфера пятого размера, у тебя сколько ОГ ??
@Solonechka, @Барри, тоже выпирала в бок,я ее прижимала когда ложилась на бок, всё сровнялось)

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 07:12
Aylulu Aylulu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aylulu на нуле

Девочки, всем привет. У меня 6 дней после операции. Я скидывала фотки на второй день и они были идеально ровные. Теперь одна ниже, другая выше. Может ли быть, что за 6 дней они поменяли положение и почему ?
Старый 30.03.2021, 07:16
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

А у меня беда, извините что такая тема, но я не могу сходить в туалет с операции уже 4 дня... Может что подскажите? Живот болит, выпила фенистил и дюфалак

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 07:43
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Valeri03, ты погодь , уйдет отек будет в самый раз, я в твои сроки вообще волком выла, собиралась удалять, бидоны были
@Valeri03, пила слабительное я

Обо мне:
Закрытая тема