Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, привет. Посмотри несколько страниц назад, там было несколько историй про импланты,ничем хорошим это не заканчивалось и лопифилингом потом сложно исправить тк образуются сильные рубцы от удаления капсул и там жир никогда не приживется. Мой свет, если уже думаешь о вливание кучи бабла в липо , то лучше сразу удаляй импланты. Не создана попа для них, проблем будет намного больше, даже сидеть и заниматься спортом будет очень проблематично. Жаль что не изучала форум до операции((( я бы вообще запретила эту технику увеличения для людей.
Девочка Alili на 25-28 странице она пишет о своём удаление и липо. @Диана1, у вас вообще классный исходник для липо. Точно по литру можно набрать, будет даже лучше, чем на моделировании. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, а в каком месте именно образуются рубцы? Я слышала, что фиброз, но в каком именно месте? Российские хирурги, если им верить, вводят подкожно. Под кожей откуда рубцы если имплант ставят под мышцу ( опять же по словам хирургов, я никому не доверяю).
Как жиру под кожей мешают рубцы в районе мышцы? А вообще конечно хирурги ужасно недобросовестные, не предупреждают о последствиях, . Я перед глютео 10 раз спросила не будет ли конструировать, так как были сомнения. Просто я пытаюсь понять возможно хирург не может нормально сделать фэтграфтинг и списывает все на фиброз? Или там реально это проблема, хорошо бы знать тогда где и насколько это ограничивает фэтграфтинг. Может я в эти места гилауронку введу тогда |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, Спасибо .. Да, Alili я читала . Грустно все это конечно .. На липо я огромные деньги точно сейчас не готова отдавать . Мой врач называл небольшую сумму , потому что у меня только на животе можно взять немного и все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, мне сложно тебе ответить , ну когда я перечитывала тут форум перед своей опи, девочки писали после удаления имплантатов, как они по 2 раза ходили на липо и пытались залить жиром именно места, где были удаления импланты.
Как у тебя проходит настрой на липо, читала твою историю, ты ещё в процессе набора? Решила удалять имплант? @Mari2503, просто не хочется тебя растравить, ну если есть возможность это исправить , может лучше исправить. Может твой врач совместит обе операции. Я просто не видела ни одной истории с счастливым концом после установки имплантов. Если только не полная девочка и там ещё 10 см жира поверх силикона. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, я читала это только у Alili, но у меня было предположение, что там просто хирург не сильно еще опытный в липофиле.
Я убрала имплант. Сейчас пока надо ждать минимум полгода, а лучше больше и набрать заодно. Полгода в марте будет. Я уже 72 вешу. Но хочу до 77-78 набирать. Я набираю не только чтобы хватило хирургу, но еще чтобы верхняя часть ног разжирела, на ноги спички много не нарастишь и форма может странно смотреться. Настрой ужасный, так как все пошло не так, как я мечтала. Начиталась что у меня сложная форма и т.д. Плюс хирург к которому я хотела мне фактически отказала. Плюс оказалось нужно ждать полгода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, Я так понимаю, что вариант с имплантом может подойти только тем девушкам, у которых свой исходник неплохой и жир есть на попе . А если попа худая, в любом случае будет контурировать .. Я на форуме помню девушку с ником Seleka2302, она делала глютео у Крысина и очень довольна и счастлива . Даже в позе собачки у неё ничего не контурирует .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, держим за тебя кулачки, я когда читала твои переживания, прям ощущала в какой ты депрессии из-за всего этого находишься, надеюсь что ты получишь именно тот результат о котором мечтаешь…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, тоже набираю вес, как же это все сложно, надоело есть и этот целлюлит надоел!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элькаа, да, понимаю вас.
есть таблетки для набора, но я не хочу рисковать. Но кстати, у меня целлюлита не так чтоб прям критически много. Да и лучшем целлюлит, но красивые формы, чем наоборот. Я кстати еще сухой нутридринк купила и смесь малютка. И между приемами еды обычными, стараюсь их пить. Вроде и не вредно и они достаточно калорийные. Поначалу я пыталась на одной жирной рыбе и орехах набирать, чтобы не есть много углеводов и вредного. Но так не получилось. Поэтому ем и картошку и выпечку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант , я уже вешу 64 кг еще 1 кг и на этом все , буду держать вес. У меня откладываются на фланки , живот , руки и лицо , ноги худощавые. Ем все подряд уже 8 го операция , а когда у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элькаа, у меня еще нет даты. Мне нужно полгода минимум после удаления импланта. И врач, к которому я хотела, отказала мне. Так, что я пока даже не определилась с врачом.
С худыми руками вам повезло. У меня они в первую очередь полнеют, а я ненавижу толстые руки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, аа ну понятно. Нет руки у меня тоже полнеют, ноги у меня худые , фигура- перевернутый треугольник! Значит еще ищешь у кого сделать , удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня странный вопрос, но все же.
Я читала, что у трансов после гормонотерапии растут бедра, попа и грудь. Нет ли способа пройти такую гормонотерапию? Сегодня снова расстроилась, прочитала, что чтобы приобрести форму перевернутого сердечка при липофиле нужно чтобы были мышцы в нижней части ягодиц хорошо развиты. Чтобы жир прижился. А у меня ни в верхней, не в нижней нет мышц. Мышцы оч маленькие и посередине. И я думаю как облегчить работу врачу, как набрать жир на бедрах заранее? Не верю что количество клеток заложено от природы- у трансов бы тогда не росло… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Месяца три читаю форум, очень мне помогли истории тех, кто уже прошел через фэтграфтинг. 3 февраля у меня операция назначена. Я не переживаю ни по поводу наркоза , ни по поводу реабилитации, но очень боюсь неровностей на местах липосакции. У меня плохой тургор кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Я тут новенькая, подскажите пожалуйста девочки. Планирую делать подтяжку груди без имплантатов . Очень хочется совместить с Липофилингом ягодиц, дабы не делать наркоз дважды. Подскажите, знающие , опытные дамы, можно ли совместить эти две процедуры ? Консультация дополнительная и сама Операция в апреле - подтяжка груди . Вот хочу и попу сюда добавить еще. Спасибо !)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya90, знаю, что девочки совмещают, но мне кажется, это будет очень неприятная реаба, потому что раз липофилинг ягодиц, значит будет липосакция, для ягодиц жира надо много, значит будет много зон липосакции, а липосакция - это очень больно. У меня 2 недели назад сделан большой комплекс: лицо по полной, удаление имплантов и подтяжка груди с липофилингом, абдоминопластика и 14 зон липосакции. Так что я могу сравнить болевые ощущения после самых разных операций сейчас, так вот я могу сказать, что липосакция в моем случае - это просто жесть, это очень травматично и больно, я не была к такому готова абсолютно, тут многие пишут, что это как после тренировки или как синяк, не знаю конечно, но у меня это как кожу содрали по всему телу и одновременно посадили на шпагат без подготовки и разминки, что-то типа этого. Даже представить не могу что бы я чувствовала, если бы в добавок к груди и липосакции у меня был липофилинг ягодиц, представьте, что на животе и боку нельзя лежать из-за подтяжки груди, а сидеть и лежать на спине можно только на специальной подушке-круге, где попа в провисе. Мне кажется это будет сложно и больно, только если вам ну супер-сильно хочется, просто позарез, может быть получится спокойно пережить реабилитацию, подбадривая себя мыслью о долгожданных и желанных изменениях.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, через какое время после липофилинга ягодиц вы начинали сидеть? Я читала, что можно через 2 недели, но что-то боязно… Ещё пару лет назад, когда читала темы здесь, кто-то говорил, что сидит на «бублике», чтобы ягодицы были на весу. Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки,
Через неделю у меня круговое липо 360 с фэтграфтингом. На каком то радостном подъёме я вписалась в эту тему, мечтая о красивых линиях, талии Но чем ближе день Х. Тем страшнее страшна реабилитация, боль, и то что надо спать на животе, малоподвижный образ жизни поначалу и то что дальнейшие результаты(читала здесь же тему об отсроченный результатах), тоже не всегда чудесные. Нарастает жир в новых местах, если немного поправишься, вылазит фиброз да и всякое разное. В общем мечты о себе в красивых платьях сменяются мыслями : ну вот сделаю и буду жалеть. Что реабилитация долгая, что эффект возможно будет не такой как у меня сложился в голове, что внутри будут тяжи от туннелей канюль и долго будет больно, ну короче…. Потом приходят мысли что откажусь от операции и тоже буду жалеть. Что не дала себе шанс получить тело мечты(а вдруг все сложится хорошо, и если я буду поправляться - то равномерно).Не могу не думать что может прибавиться вес через пару лет. Когда тебе за 40 то пременопауза, менопауза и прочее - это привет как минимум пару килограмм. Перестала спать по ночам. Хотя надо бы спать, если все таки дойду до операции придётся потом спать на животе а это вряд ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, привет. Я последнее время сама думаю об этом. Одна блогерша рассказывала, как она полнела в разных местах, хз может она тупо сделала липо тоже и таким отпали оправдалась. Ну ее теория мне понравилась)))
Суть в том, что если мы постоянно кортизолим( тобиш нервничаем) у нас преобладает мужской гормон, и жир откладывается в животе, а ноги худые, если мы наоборот спокойны как удавы, на позитиве, то жирок откладывается по женскому типо, бедра и попа, тк преобладает женский гормон. Она привела хорошую аналогию с восточными женщинами, которых окружают султаны))) сама живет сейчас в ОАЭ и обращает внимание , что местные девушки едят все подарят и полнеют именно бёдрами. В общем, вывод у меня тоже такой появился, если искусственно себе повышать женские гормоны, то возможно и жирок будет распределяться иначе. |
Закрытая тема |
|
|