Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2021, 22:01
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@midori san, очень классный результат. И такой естественный. У меня тоже одна бровь больше задрана. Буду наблюдать за тобой. Ты всегда интересные отчеты делаешь.
Старый 04.08.2021, 23:02
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Цитата:
Сообщение от sofifr Посмотреть сообщение
Сказала попробовать ботокс в гусиные лапки, это поможет расслабить мышцу, и возможно будет чуть полегче. А в целом, только переделывать среднюю зону, если не нравится.
@kolbi, спасибо, теперь разобралась!
Я посмотрела ваши фото, я очень старалась приглядеться, но ассиметрию глаз не разглядела, я думаю так и должно быть в идеале�� у вас хороший результат. Приятно Посмотреть и до и после. А ещё я сейчас только пережив все на себе поняла, что Янковская делает более естественные лица, в Абриэль как будто больше натягивают, но тут кому,что ближе, но правда я там таких глаз как у себя ни у кого не видела.

Тоже считаю, что Селфи не совсем объективны, у меня есть фото из клиники без улыбок, я сфотографировала с их монитора, но кажется я не имею права ими делиться.
Я думаю вам стоит подождать ещё минимум годик прежде чем решаться на переделку. Всё может неплохо сгладится и само по себе. В статике все очень хорошо, правда...)) Молодая и красивая девушка.

А насчёт того у кого естественнее рузультаты, ну тут у меня скажем противоположное мнение. Как раз Кочневу и хвалят и ругают одновременно за слишком естественные результаты. Это все вкусовщина.

Не пропадайте, пожалуйста. Было бы интересно услышать комментарии клиники и Левицкой,т.к. это поможет кому-то сделать правильный выбор в будущем.
Старый 04.08.2021, 23:48
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

@karinamarina, шуруп так и стоит.
Он меня абсолютно не беспокоит, решила не трогать.

Не вспомните, как долго держится отек на носу после эндо?
Настолько сильно увеличился нос, что я даже не замечаю скулы))
Старый 05.08.2021, 06:53
Lera11 Lera11 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Lera11 на нуле

Девочки, кто интересовался, препарат называется NCTf, может он специальный от синяков, в гугле встречаю с гиалуронкой, надо советоваться с косметологом, но мне оч помогает. Синяк светлеет на глазах. Нормальный бы уже сошёл. Мой трудный, стал светло розовый, будем ещё с ним колдовать.
Старый 05.08.2021, 09:32
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@midori san, у меня нос после операции был сильно отечный, картоха-картохой. Месяца два точно был такой. А теперь отекает в критические дни.
Вы-красавица. И нос у Вас красивый.
Старый 06.08.2021, 08:36
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@midori san, первое эндо лба над левой бровью тоже ставили шуруп? Если да, то когда его сняли?
И у кого ты делала первое эндо лба? Ты вроде фото тогда выставляла, значит можно имя хирургиа назвать
Старый 06.08.2021, 14:18
Irinaw83 Irinaw83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irinaw83 на нуле

Девушки, а когда можно волосы красить после эндо лба?
Старый 06.08.2021, 15:04
sofifr sofifr вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

sofifr на нуле

Всем привет! @Oksana76,
Спасибо за поддержку.
Сегодня была в клинике. Мария Григорьевна сказала, что не видит никаких показаний к повторной операции, что Работа выполнена отлично. Говорит,что это проблема в моей мимике, и что нужно сделать ботокс и учится перед зеркалом нормально улыбаться. Я спросила за чей счёт ботокс? Сказала,что готова мне его оплатить. Сделали сразу после Консультации.
Сказала,что я должна радоваться результату, а то что с глазами, это моя особенность, хотя до операции у меня не было таких особенностей.
Я спросила,что будем делать,если ботокс и упражнения не помогут. Спрашивает- чего вы хотите? Отвечаю что переделку или компенсацию. На что она стала нападать,и говорить,что я хочу не проблему свою решить, а получить компенсацию или переделку, и что я буду ходить к ней столько раз,сколько она скажет, и она будет проверять как я там тренировалась и что мне там из ее рекомендаций не помогло.
Ещё сказала,что не понимает,о чем говорит Янковская (может я не смогла объяснить), и что сколько хирургов столько и мнений.
Я почитаю договор вечером, у меня есть фотки с их монитора в улыбке, если я могу их выложить,то прикреплю сюда.они будут объективны. Либо могу кому-то в личке отправить.
Старый 06.08.2021, 16:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@sofifr, лички у тебя ещё нет.
Старый 06.08.2021, 17:01
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@sofifr, а тебе вместе с эндо средней делали блефаропластику нижнего века? Если нет, то это объясняет , почему глаза сузились. Мне Якимец объяснял наглядно. Когда поднимаешь среднюю, то под нижним веком образуется как бы «лишняя» кожа. Эта кожа подпирает глаза снизу и естественно они выглядят более узкими.
Кстати на твоих фото до ОП глаза тоже были немного разными.
Старый 06.08.2021, 17:20
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Mouza, я тоже была на консультации Якимца и он сказал, что разрез под нижним веком обязательный ну и показал как образуется тот самый излишек кожи. Но все не так однозначно, почитав форум я поняла, что просто он так делает всем. Мне этот вариант не понравился, плюс речь шла о полном удалении грыж при этой манипуляции.
Многие другие хирурги делают эндо через виски и рот, и каким-то образом излишек кожи под глазами куда-то распределяется. И при улыбке потом все окей.

Одним словом, не думаю что причина в этом. Тем более sofifr совсем молодая, там просто не может быть лишней кожи.
Старый 06.08.2021, 18:41
sofifr sofifr вне форума
Новичок

sofifr на нуле

@Mouza, да, мне делали нижнюю блефаро жиросберегающую с перераспределением жировых пакетов и тд)
@kolbi, поняла, ок) а ткните пожалуйста в правила, когда появляются какие полномочия на форуме? Спасибо.
@Mouza, глаза до разные да, вы правы, я и не стремлюсь к симметрии) хочется чтобы все было нормально просто, я даже не говорю красиво.
Старый 06.08.2021, 19:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@sofifr, не ткну)) Потому что нет точных сроков или количества сообщений. Личка - привилегия для активных пользователей.
Старый 06.08.2021, 19:11
sofifr sofifr вне форума
Новичок

sofifr на нуле

Вообще конечно, я сама виновата, я выбирала по фото в Инстаграмме, не читала отзывов здесь. Выбирала между Кочневой и Янковской. Выбрала Кочневу, потому что она всем нижнюю блефаро делает, а Янковская нет, я хотела ещё и губы, но это только к Илоне, поэтому решила делать все у неё сразу.

3го пойду снова в Абриэль, показываться после ботокса, правда постараюсь потренироваться улыбаться. Хочется верить,что это поможет.

Вообще грустно конечно, я заплатила 400 тыс за все, и на мой взгляд проблема моя очевидна, а клиника не видит показаний. Чувствуешь себя дурачком.

Мне есть с чем сравнить, я делала нос у Матвеева. Он получился не таким узким, как мне бы хотелось, он сказал без проблем сделаю Уже, оплати наркоз и палату. Но я так и не решилась в итоге, приняла и все.
Но поросячие глаза принять не могу�� стараюсь не улыбаться.
Старый 06.08.2021, 19:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@sofifr, узкие глазки при широкой улыбке после эндо - это побочка у 9 из 10 пациентов, увы. Даже название мы дали этому "эндоулыбка". Разные глаза - это да, заметно у тебя при улыбке. Но тебе всё равно сейчас любой хирург скажет, что надо подождать минимум до 6 месяцев. Есть шанс, что глаза будут более одинаковыми. Посмотрим, может и ботокс поможет.
Смотри на мои разные глаза в реабе
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=862
И фото из жизни неделю назад
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1792

Глаза там не очень видны, больше профили)) Вот здесь два глаза:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1721
Старый 06.08.2021, 20:02
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Девочки, а мне кажется, что когда улыбка искренняя, глаза у всех узкие... И у неоперированных людей, и у оперированных...
Просто когда человек готовится фотографироваться, он старается лицо правильно "поставить" - преподнести в лучшем ракурсе.
А когда "в жизни", искренне хохочет, улыбаются глаза - они всегда с морщинами-лучиками и узкие...
Старый 06.08.2021, 20:36
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Sla-slava, после эндо они по-другому узкие и @sofifr, это наглядно показала. Эндо ворует красивую улыбку преподнести её красиво больше не получается. Если раньше у меня все фото были в улыбке и наоборот это был способ выглядеть моложе, то сейчас это реально непривлекательно, фоткаюсь загадочной такой, да и вообще стараюсь не фоткатся))
Старый 06.08.2021, 21:27
Частый посетитель
Profi

Конечно, сложно рассуждать...
Я эндо средней делала не для улучшайзинга. Показания были. В виде явно провисшей средней.
Сейчас однозначно сказать могу, если бы был один смас, без эндо средней, картина лица на выходе была бы значительно хуже, чем сейчас.
Да, когда "ржунимагу", щеки наплывают на глаза... Но когда лицо в спокойном состоянии (а большую часть жизни я привыкла жить в полуулыбке), я отчётливо понимаю - не будь эндо средней, картина была бы ох как печальнее...
И осознание этого факта перевешивает "эндоулыбку".
На фотографиях стараюсь низом лица улыбаться широко - искренне. С глазами - да, сложнее. Чтобы глаза улыбались, но не сужались, нижнее веко приходится контролировать, чтобы сильно не поджимало глазное яблоко; а верхнее веко - максимально держать распахнутым.
Несколько напрягает, конечно, но положительные стороны сделанной эндо средней - перевешивают чашу внутренних весов - однозначно.
Миниатюры
9467da22.jpg  
Старый 06.08.2021, 21:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Sla-slava, после любой ОП приходится мириться с какими-то нюансами) Ни что не проходит бесследно. Фото классное! Всё-таки на фото из жизни все выглядят более привлекательно, чем на протокольных.
А протокольные нам нужны обязательно, чтобы всё-всё увидеть)
Старый 06.08.2021, 21:42
Частый посетитель
Profi

@kolbi,
Конечно, в статике мы все далеки от реальной жизни.
Вот этому и нужно радоваться)
Стараться больше внимания обращать на положительное))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика