| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, очень классный результат. И такой естественный. У меня тоже одна бровь больше задрана. Буду наблюдать за тобой. Ты всегда интересные отчеты делаешь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчёт того у кого естественнее рузультаты, ну тут у меня скажем противоположное мнение. Как раз Кочневу и хвалят и ругают одновременно за слишком естественные результаты. Это все вкусовщина. Не пропадайте, пожалуйста. Было бы интересно услышать комментарии клиники и Левицкой,т.к. это поможет кому-то сделать правильный выбор в будущем. |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, шуруп так и стоит.
Он меня абсолютно не беспокоит, решила не трогать. Не вспомните, как долго держится отек на носу после эндо? Настолько сильно увеличился нос, что я даже не замечаю скулы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто интересовался, препарат называется NCTf, может он специальный от синяков, в гугле встречаю с гиалуронкой, надо советоваться с косметологом, но мне оч помогает. Синяк светлеет на глазах. Нормальный бы уже сошёл. Мой трудный, стал светло розовый, будем ещё с ним колдовать.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, у меня нос после операции был сильно отечный, картоха-картохой. Месяца два точно был такой. А теперь отекает в критические дни.
Вы-красавица. И нос у Вас красивый.
|
||||
|
||||
|
@midori san, первое эндо лба над левой бровью тоже ставили шуруп? Если да, то когда его сняли?
И у кого ты делала первое эндо лба? Ты вроде фото тогда выставляла, значит можно имя хирургиа назвать
|
||||
|
||||
|
Девушки, а когда можно волосы красить после эндо лба?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! @Oksana76,
Спасибо за поддержку. Сегодня была в клинике. Мария Григорьевна сказала, что не видит никаких показаний к повторной операции, что Работа выполнена отлично. Говорит,что это проблема в моей мимике, и что нужно сделать ботокс и учится перед зеркалом нормально улыбаться. Я спросила за чей счёт ботокс? Сказала,что готова мне его оплатить. Сделали сразу после Консультации. Сказала,что я должна радоваться результату, а то что с глазами, это моя особенность, хотя до операции у меня не было таких особенностей. Я спросила,что будем делать,если ботокс и упражнения не помогут. Спрашивает- чего вы хотите? Отвечаю что переделку или компенсацию. На что она стала нападать,и говорить,что я хочу не проблему свою решить, а получить компенсацию или переделку, и что я буду ходить к ней столько раз,сколько она скажет, и она будет проверять как я там тренировалась и что мне там из ее рекомендаций не помогло. Ещё сказала,что не понимает,о чем говорит Янковская (может я не смогла объяснить), и что сколько хирургов столько и мнений. Я почитаю договор вечером, у меня есть фотки с их монитора в улыбке, если я могу их выложить,то прикреплю сюда.они будут объективны. Либо могу кому-то в личке отправить. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, лички у тебя ещё нет.
|
||||
|
||||
|
@sofifr, а тебе вместе с эндо средней делали блефаропластику нижнего века? Если нет, то это объясняет , почему глаза сузились. Мне Якимец объяснял наглядно. Когда поднимаешь среднюю, то под нижним веком образуется как бы «лишняя» кожа. Эта кожа подпирает глаза снизу и естественно они выглядят более узкими.
Кстати на твоих фото до ОП глаза тоже были немного разными. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, я тоже была на консультации Якимца и он сказал, что разрез под нижним веком обязательный ну и показал как образуется тот самый излишек кожи. Но все не так однозначно, почитав форум я поняла, что просто он так делает всем. Мне этот вариант не понравился, плюс речь шла о полном удалении грыж при этой манипуляции.
Многие другие хирурги делают эндо через виски и рот, и каким-то образом излишек кожи под глазами куда-то распределяется. И при улыбке потом все окей. Одним словом, не думаю что причина в этом. Тем более sofifr совсем молодая, там просто не может быть лишней кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, да, мне делали нижнюю блефаро жиросберегающую с перераспределением жировых пакетов и тд)
@kolbi, поняла, ок) а ткните пожалуйста в правила, когда появляются какие полномочия на форуме? Спасибо. @Mouza, глаза до разные да, вы правы, я и не стремлюсь к симметрии) хочется чтобы все было нормально просто, я даже не говорю красиво. |
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, не ткну)) Потому что нет точных сроков или количества сообщений. Личка - привилегия для активных пользователей.
|
||||
|
||||
|
Вообще конечно, я сама виновата, я выбирала по фото в Инстаграмме, не читала отзывов здесь. Выбирала между Кочневой и Янковской. Выбрала Кочневу, потому что она всем нижнюю блефаро делает, а Янковская нет, я хотела ещё и губы, но это только к Илоне, поэтому решила делать все у неё сразу.
3го пойду снова в Абриэль, показываться после ботокса, правда постараюсь потренироваться улыбаться. Хочется верить,что это поможет. Вообще грустно конечно, я заплатила 400 тыс за все, и на мой взгляд проблема моя очевидна, а клиника не видит показаний. Чувствуешь себя дурачком. Мне есть с чем сравнить, я делала нос у Матвеева. Он получился не таким узким, как мне бы хотелось, он сказал без проблем сделаю Уже, оплати наркоз и палату. Но я так и не решилась в итоге, приняла и все. Но поросячие глаза принять не могу стараюсь не улыбаться. |
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, узкие глазки при широкой улыбке после эндо - это побочка у 9 из 10 пациентов, увы. Даже название мы дали этому "эндоулыбка". Разные глаза - это да, заметно у тебя при улыбке. Но тебе всё равно сейчас любой хирург скажет, что надо подождать минимум до 6 месяцев. Есть шанс, что глаза будут более одинаковыми. Посмотрим, может и ботокс поможет.
Смотри на мои разные глаза в реабе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=862 И фото из жизни неделю назад https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1792 Глаза там не очень видны, больше профили)) Вот здесь два глаза: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1721
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне кажется, что когда улыбка искренняя, глаза у всех узкие... И у неоперированных людей, и у оперированных...
Просто когда человек готовится фотографироваться, он старается лицо правильно "поставить" - преподнести в лучшем ракурсе. А когда "в жизни", искренне хохочет, улыбаются глаза - они всегда с морщинами-лучиками и узкие...
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, после эндо они по-другому узкие и @sofifr, это наглядно показала. Эндо ворует красивую улыбку преподнести её красиво больше не получается. Если раньше у меня все фото были в улыбке и наоборот это был способ выглядеть моложе, то сейчас это реально непривлекательно, фоткаюсь загадочной такой, да и вообще стараюсь не фоткатся))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, сложно рассуждать...
Я эндо средней делала не для улучшайзинга. Показания были. В виде явно провисшей средней. Сейчас однозначно сказать могу, если бы был один смас, без эндо средней, картина лица на выходе была бы значительно хуже, чем сейчас. Да, когда "ржунимагу", щеки наплывают на глаза... Но когда лицо в спокойном состоянии (а большую часть жизни я привыкла жить в полуулыбке), я отчётливо понимаю - не будь эндо средней, картина была бы ох как печальнее... И осознание этого факта перевешивает "эндоулыбку". На фотографиях стараюсь низом лица улыбаться широко - искренне. С глазами - да, сложнее. Чтобы глаза улыбались, но не сужались, нижнее веко приходится контролировать, чтобы сильно не поджимало глазное яблоко; а верхнее веко - максимально держать распахнутым. Несколько напрягает, конечно, но положительные стороны сделанной эндо средней - перевешивают чашу внутренних весов - однозначно.
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, после любой ОП приходится мириться с какими-то нюансами) Ни что не проходит бесследно. Фото классное! Всё-таки на фото из жизни все выглядят более привлекательно, чем на протокольных.
А протокольные нам нужны обязательно, чтобы всё-всё увидеть)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Конечно, в статике мы все далеки от реальной жизни. Вот этому и нужно радоваться) Стараться больше внимания обращать на положительное))
|
|