Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в аптеках:
1 драй драй обыкновенный - в составе немного спирта с водой и хлоргидрат аллюминия. Не покупала, но там отдушки кажется вовсе нет. 2 дай драй сенситив - чисто на воде, хлоргидрат аллюминия поменьше, за счет этого сенситив. Запаха нет. Мнение моё выше. В эти дезики даже консерванты не кладут, тк совместно с хлоргидратом аллюминия живность не выживает. |
|
||||
|
||||
LIV, а названия фирм какие? и в чем различие с анти-перспирантом, я смотрю, хлоргидрат алюминия есть и в том и в этом)))
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по использованию обычного дезодоранта в области паха - мне не помогло. Результата не было. Буду тестить драй-драй.
|
|
||||
|
||||
LIV Я уже им несколько дней пользуюсь;каждый день. ПОта меньше. Запах на футболках есть после тренировок. Но в процессе тренировки пота практически нет , как и запаха. Может через несколько дней привыкну и будет по-другому. Посмотрим.
Владислава Могу Драй -Драй (обычный) сравнить с Виши 48 часов. Виши - отличный дезик. Нигде не щипит итп. Пот хорошо держит. Запаха нет. ОДин минус. как и у всех шариковых - долго сохнет. За то нетзаморочек со временем нанесения |
|
||||
|
||||
Так DRYDRY (драй драй) это и есть фирма. Ещё OBADAN и название и фирма.
Отличие от обычных антиперспирантов - этого хлоргидрата алллюминия ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (до 30% и даже 35%). Ну и отдушки не кладут - и без них раздражающего компонента выше крыши. |
|
||||
|
||||
+100000000! только им пользуюсь, зелененьким много лет, ни на что не променяю его. Но у меня нет(не было никогда) гипергидроза и проблем с одеждой или запахом и т.п.. Может при гмпергидрозе он не помогает?
|
|
||||
|
||||
Счастливые, вы, девчата, кому обычные дезики помогают! Мне только ДрайДрай и Одабан. Но с ними я в раю! Никак не нарадуюсь).
|
|
||||
|
||||
Для веганов и тех кто перешел на натуральные дезодоранты, без алюминия и парабенов.
Утром на чистую кожу подмышек нанести каплю кокосового масла , (растереть между пальцев предварительно) , потом нанести по две капли на подушечки пальцев эфирное масло лемонграсс и втереть в подмышки. Лемонграсс обладает антибактериальным эффектом с очень приятным запахом. Одежду не пачкает ни кокосовое масло ни эфирное, нужно всего капельку наносить , работает целый день. С некоторых пор боюсь агрессивных дезодорантов, бюсь онкологии, и целый год пробую натуральные дезодоранты - Лавера, Веледа, и итальянские биомарки. Все работает, но кокосовое масло с лемонграсс мне понравились больше всего. Делюсь. |
|
||||
|
||||
Белен, спасибо, нужно попробовать. А от Лавера, Веледа мокро? Я пользуюсь кремом-дезодорантом от MBR - легкий, почти неощутимый запах, сухо и никакого раздражения. От Драй-драй очень сильное раздражение. пользоваться не смогла
|
|
||||
|
||||
Лавера у меня с розой, веледа цитрус - летом было мокро, да. Но для узких светлых рубашек я использую бумажные прокладки для подмышек на липучках, они есть во всех маркетах сейчас.
|
|
||||
|
||||
Белен никогда не видела, что за прокладки для подмышек? И в России есть? Какие фирмы?
|
|
||||
|
||||
вот примерно такие
|
||||
|
||||
я когда-то в наших аптеках такие прокладки для подмышек искала, на меня все смотрели удивленными глазам.Девочки, может кто знает в России в каких-нибудь супермаркетах их можно найти?
|
|
||||
|
||||
В Москве почти во всех крупных аптеках есть эти прокладки, но я не смогла ими пользоваться - они у нас толстые, их видно через тонкую ткань.
|
|
||||
|
||||
так можно самим нашить такие х/бэшки под рукава.
Кто-то тут спрашивал про антиперспиранты без запаха, у меня еще с Беременности осталось чуток от Rexona Чистая Защита, вот он точно без запаха и безспиртовый, хорошая штука. У меня шарик, но видела и аэрозольный и стик.. Кто сильно потливый, лучше стики брать.
|
||||
|
||||
Стики очень некрасиво скатываются - постоянно вижу девушек с белыми разводами или комками в подмышках. Не понимаю я существования дезиков в такой форме
|
||||
|
||||
У меня был стик, я им жирно не мазалась. Не люблю как масло на хлебе когда)) Мазала ладонь и потом ладонью подмышку, одну и вторую.
|
||||
|
||||
Как говорится-пользоваться дезодорантом надо после мытья, а не в место.
Это я не о нас))))) просто фраза вспомнилась
|
||||
|
||||
Дезиками не пользуюсь тыщу лет... утром, чистую кожу протираю содовым раствором, если очень тороплюсь- то чистую влажную кожу "припудриваю" содой.. Запаха нет никакого в течении дня.
|