Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, поздравляю и с нетерпением ждем фото.
@Лилека, присоединяюсь к восторженным комментариям. Шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Лилека, просто раскосый вырез можно получить или от эндо средней, или от весочной или от канто , которое некоторые врачи делают по умолчанию при нижнем блефаро, чтобы избежать круглый глаз , ну или отек - но мне кажется у вас не от отека , хотя все мы разные и реаба разная. От эндо лба точно не поднимется так внешний угол глаза.
Но это без разницы, каким способом достигнут результат, глаза изумительные получились., как и все лицо в целом . |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, мне все время один и тот же делает, он не молодой. Отеки почти ушли , около ушей есть ещё онемение и на нижней челюсти , я думаю , это отек небольшой .
@Adelaina, я про всю Россию не знаю ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! У меня сегодня седьмые сутки.Утром сняли шлем.Кто подскажет,как загрузить фотки,через скрепочку,где сообщение пишем?
[IMG]http://https://b.*******.ru/b10/2109/4b/231c162d08e6.jpg[/IMG] Доктор Догузова Наталья Валерьевна. Седьмые сутки @Леди на метле, спасибо.Всё прошло просто супер.Доктор -волшебница.Анастезиолог,лучше не бывает.Зря я боялась Клиника-отель пять звёзд.Персонал,как у мамы дома |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Поздравляю еще раз! Наконец то мечта осуществилась! Красоты и быстрейшей реабилитации!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, лёгкой реабы! Профиль то какой стал, девичий))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо!реабилитация проходит отлично.Посетила все знаковые места в Москве))))).Гуляю много со второго дня.
@JOYCO, спасибо))) @kolbi, спасибо! Стараюсь,чтобы было полегче))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, делись, что тебе помогает?)
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, гуляй) В Москве чуть теплеть стало и ветры меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы, настоящие и будущие
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, результат, мягко говоря, воодушевляющий! Ты не делала склейку после пластики и лет 15-20 назад? Интересно, ты стала только моложе или и красивее тоже по сравнению с собой более молодой? Не знаю, понятно ли я выразилась )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я поняла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Вы красотка!!! так давно хотелось это сказать, сегодня не удержалась!))) Выглядите, просто потрясающе!!!..и еще ,очень люблю вас читать!)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-то помнит случаи смаса от Цыганковой Н.А (Обнинск)? Поиск на форуме результатов (по лицу) не дал. Может кто слышал что?
|
Закрытая тема |
|
|