Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, в мне нравится без груди)) но, увы, D... Но тоже хорошо. Не Н.. Я сыплю на панки и хожу гоплесс)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, может попробовать подкладывать дополнительные вкладыши марлечки под ту, которая ниже? И может быть что это отек на одной больше чем на другой. Под ареолами одинаковые ощущения? Может под одной больше жидкости?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не хотела меньше С моим ростом и телосложением Д-Е гармоничны
Муж переживает что там вообще ничего не осталось Да и мне не комфортно без груди Врач ответил про Лонгилазу Да...начнем после заживления ореол и дырки Топлес мне еще не разрешили ходить Только лежать и то не долго |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, значит лежим)))
@Таня1981, ну, если 3 дня, то там сплошной отёк))) ещё рано выводы делать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, какой у всех прямо арсенал лечилок, это чтоб не скучно было, да?)))))
Интересно, почему у нас ничего мазать не назначают? Мне кроме силиконовых пластырей и геля для швов не давали, но и то - хочешь, мажь и клей, хочешь - забей ![]() @МериПопинс, до топлесс ещё далековато ![]() По поводу цикла - мне делали за день до месячных (по графику), в итоге на неделю задержались. А так это же стресс для организма, кровопотеря, ему не до месячных ![]() @Irinka2070, на третий день можно разве что фото для истории делать - она ещё сто раз изменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, наверное у всех разное состояние груди после операции Ну вот как такое не лечить и какие могут быть силиконовые пластыри?
Тут уже не знаешь чем бы еще полечить..чтоб скорее этот кошмар закончился |
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще и кучу узлов из груди вырезали...и уменьшали Может это как то на цикл повлияло...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну в таких-то случаях назначать логично, кто же спорит. Просто тут кто чем ещё дополнительно мажется-протирается, а у нас разве что осматривают каждый месяц в течение года. Но ничего сверху не назначают. Вот я и думаю - почему
![]() А силиконовые пластыри - это уже когда всё зажило, сразу-то их нельзя клеить. Что в итоге с соском, есть он или всё-таки всё? Хорошо, что уже корочка сошла почти вся, теперь заживать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, сосок есть но плоский Надо будет коррекцию делать Врач так сказал(не дырка вместо соска...как я тут у одной девушки читала)
Посмотрим...что там будет В принципе он всю жизнь у меня на этой груди плоский был |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, сейчас нагуглила, что день операции для расчёта можно считать как первый день месячных. Может, потому и такая задержка? Пишут, что и до 3 месяцев может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, и по такому расчету уже задержка Сегодня месяц со дня операции
Врач сказал что у меня возможно месяца 4 ничего не будет(и меня это тоже напрягает) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, если всегда плоский был, то, может, даже особо и не будет разницы. Главное, чтобы всё быстрее зажило!
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, если это как результат операции - тогда забейте и зря не нервничайте
![]() ![]() @Gheny, и мне нравится без груди, но в нынешнем состоянии нельзя - иначе единственной выпуклостью спереди будет пузо ![]() Подожди ещё, может, сдуется, как у меня?)) Хотя и Д тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне было проще - ребёнок висел на мне 24/7, а муж считал моей святой обязанностью его на мне держать, поэтому шанса завести нового не было
![]() Но всё-таки лучше не нервничать, авось быстрее заживёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня со всеми по полтора года не было М
Так что....никакой муж не выдержит такой "святой обязанности" ![]() Про не нервничать знаю ..понимаю Но пока не могу с этим справиться |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, у меня грудь не болит СОВСЕМ, болит спина где липосачили, а грудь тьфу тьфу тьфу. Соски не мои но в этом тоже есть прикол, до опи были чертовски ч3вствительными
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, у меня до опи были такие чувствительные, что дунуть нельзя было, аж до боли
![]() |
Закрытая тема |
|
|