Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну мне после подтяжки даже ослиная моча не поможет 🤣 Так то тоже не сильно парюсь, мне кроме мужа сиськи показывать некому. А ему и так катят
|
|
||||
|
||||
Вот сфоткала швы...сколько ж там моим сисям. 7 месяцев уже
Видно что как раз в этом месте у меня от топика полоска след. Так что у меня вечно а этом месте какой-то след да есть. Я даже спать стараюсь в майках с поддержкой. Некомфортно отвисают сиськи за ночь |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, ну вот через неделю хорошо бы вам было также нормально)) мне первый день тоже 300 казалось отлично вообще, а вчера посмотрела на общую картину в зеркало доктора и как-то «маловато будет»)))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ага, и ещё это про "помещается в ладошку" я всегда думала что это про 1-2 размер. И упс, мой третий теперь помещается мужу в ладонь
@MarlaMar, тебе таки по ареоле сделал док? Очень интересно посмотреть что получилось) |
|
||||
|
||||
@eekat4, у нас маммография обязательна после 50, не уточняла, как часто. После 55 вроде каждый год.
Но если стоят импланты и женщина категорически не хочет именно это исследование, делают мрт. Я уже думала об этом, не хочу плющить грудь. Говорят, там так больно, искры из глаз |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, я себе из двух подушек делала горку и спала полусидя. А вот спустя недели полторы у меня защемило плечо и я офигевала. Не могла найти удачное положение. Но я это сделала
Поздравляю с новым образом!!! Вот все говорят про хирургов и их спокойствие))) А меня анестезиолог покорил. Сказал называть его как все, "Андрюша Андрюшевич" Вот само спокойствие, сразу видно-анестезиолог |
|
||||
|
||||
@Level, может у дока с зеркалом не то чё-то?)))) А серьезно, да, надеюсь так и будет. Из-за размера переделывать точно не стану, только если капец какой случится, ттт..) А у Вас какой рост/ вес? У меня 167/55.
А, да, можно на ты @Pepperoni, да, док неприклонен)) но я поняла так, что он вертикалку делает либо когда совсем уши и размер большой, либо если подтяжка без имплантов. Самой ужасно интересно! Завтра сфотаю, на осмотре, плкажу @Копило4ка, спасибо большое))) моя анастезиолог была малоразговорчива) даже не представилась. Вроде) на столе даже просила поговорить со мной, а то не посебе прям было) но я узнала, что препарат был пропофол. Отход и вход мягкий и без побочек) А сейчас я одеяло скрутила пож спину, вроде получше. Но все равно брожу каждые 15 минут Капельницу делали. Спрашиваю - что там? А она- волшебное лекарство)))) вот те раз)))) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня доктор душка, и вежлив и внимателен и так очень по-мужски быстро принимает решения и увереный, но не заносчивый, в общем я очарована и как-то все распологает доверять его профессионализму.
Про анестезиологов тоже всегда думала что они такие клевые ребяла (есть личные знакомства), но вот анастезиолог который меня консультировал как-то был никакой… ну да и ладно, лишь бы работу свою делал, вся современная аппаратура и лекарственные средства в наличие, плохих отзывов об анестезии в моей клинике не встречала, так что привередничать не стану, что врачь не шутит со мной Уде жду-не дождусь - два денечка осталось до сбычи мечты! |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, ой, вот какой укольчик был, я даже не спросила. Но прекрасно помню, что в Палате, когда в катетер ставили укол-там был морфий
Не, меня на подольше хватало. Ночью один раз могла встать @Zollli, ух, скоро ряды сисястых дам пополнятся. Это круто. Вот казалось бы, такая мелочь, но сколько радости приносит и Ж и М Ой помню день своей операции, как вчера.... |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, 173/58. Вообще, конечно, пока непонятно ничего. Там ещё синяк один сплошной, мне липофиллинг делали, да и стоит все «куполами» может через пару месяцев уже другими глазами на все посмотрю и будет норм. Плюс же ещё отёк, живот как у беременного бегемота. Короче так себе видок пока
|
|
||||
|
||||
Вот кстати очень интересно про отек живота , периодически вижк что пишут про него, но в то же время у многих фото в 7-15-30з дней и без отека в области живота…интересно как часто бывает? С чем связано? Не хотеться еще и животом отекать несколько месяцев….
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, во-во про ладошку тоже... На мой 3,5 муж говорил много, а потом он размяк и если сжать в ладонь ему помещается....эээ так что я меряю "в ладошку" = просто сверху накрыть , а мужчины видимо меряют, если жмякать.
|
|
||||
|
||||
@MarlaMar, ты ещё в клинике или уже дома? Я в больнице тоже еле спала, неудобно на койке, а дома первые три ночи спала на диване в кухне, прислонившись боком к спинке, как бы полусидя. Потом взяла у подруги подушку подкову для беременных и до сих пор в ней сплю, удобно.
Я вчера вечером постирала компру и ночь спала в спорттопе. Утром обратно зачехлилась в компру. Но теперь у меня при наклоне вперёд правая грудь, а по ощущениям именно имплант сдвигается в сторону межгрудки. Наверное это норм, он же там не приклеен. Но неприятненько ощущать это давление импланта в межгрудку. |
|
||||
|
||||
@eekat4, можно ведь заменить маммографию на КТ или МРТ. Кстати, некоторые хирурги не считают, что это вредит импланту. А еще, многое зависит от оборудования. В общем, есть более щадящие методы обследования.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, подтвердила мое мнение на счет мрт и кт. Просто загвоздка в том, что на этих шаблонных медосмотрах добровольно они не меняют обследование и проходится биться и доказывать)
Вот и наша маммолог тоже сказала что можно мол с имплантами, блин тут лишних ударов или нагрузку боишься для груди, а тут предлагаю под пресс зажать свеже оперированную грудь. Как ни крути импланты рвутся и лишние факторы риска нафиг надо. |
Закрытая тема |
|
|