Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, зато на боку с полутора недель спать можно)
Тоже не поняла прикола с лентой на 3 месяца, говорит, чтоб прочно все держалось во время ходьбы и тд. Может, это связано с мотивой, которая, типа, разбалтывает карман? Другого объяснения у меня нет) По идее, грудь расправляться начинает без компры, а как она расправится, если я в броне?) у меня после трёх месяцев коррекция ещё будет, а там ещё все не расправится, получается) Ну хоть на ночь себе топ выпросила) |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Maria_L у меня мотива и да для неё рекомендуют более длительное ношение компры ,но 3 месяца ещё и с лентой ,вообще вырви глаз 🤣
Я носила около 2х месяцев,но без ленты с первого дня ,такая рекомендация была от дока в моём случае . |
|
||||
|
||||
@Mary90, против самой компры я ничего не имею, но лента ппц) она у меня ещё на липучке и со временем в месте прилипания начинает «пушиться» и перестаёт прилипать. И приходится затягивать её все дальше, на новое непухнявое место)
Тут на днях по улице иду и чувствую, как под курткой лента потихоньку разлипается) |
|
||||
|
||||
@Maria_L мне кажется что уже после месяца в ленте толку нет,если только импланты не стоят под горлом ,тем более что мотива отлично опускается ,говорю то что вижу на себе))))
А по поводу того что пушиться у меня так тоже было при первичке ,аж бесило 🤪 |
|
||||
|
||||
@Mary90, да, у меня тоже уже все опустилось. У меня и горбов-то не было, просто один имплант выше стоял) в общем, пока хожу, надеюсь дотерплю хотя бы до 2 месяцев) три уже прям ту мач)
|
|
||||
|
||||
@Cefeida, я день на шестой поймала себя на мысли (и положении, когда просыпалась), что уже сама во сне на бок укладываюсь) вот и спросила потом на осмотре можно ли)
Мне на спине спать дискомфортно. Именно в том плане, что когда только на спину ложишься, грудь немного разъезжается в стороны и как бы немного к ключицам поднимается, неприятные ощущения. Ну и плюс спина болит) Вообще хочется уже на живот) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня появилось вот такое покраснение. Стоит бить тревогу? 13 дней после операции . Я уже вся изнервничалась, боюсь что осложнения начались
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, а этотне синяк такой?
@Mary90, я тоже тут пробовала ложиться на живот, правда на кровати мягкой. Вроде ничего так, не сказать, что сильно дискомфортно, но не привычно. А вообще, я когда у дока про это спрашивала ( для массажа) сказал лучше подкладывать под грудь подушечку, для амортизации @Maria_L, мне док запрещал спать на боку до 3х мес. Нь я с двух потихоньку ложилась, потому что спать на спине столько, для меня был ад. Сейчас сплю уже совершенно спокойно на боку |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, не ударялась грудью, думала что натерла Компрой,но краснота прям под стрипы уходит.не может быть Серова или воспаление какое? К врачу к сожалению только на вторник записали
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, а до операции есть какие либо ограничения? Косметологические процедуры? (биоревитализация, филлеры)?Была на консультации, планировали с доктором операцию после н. г. Потом она мне написала, что освободилось место в ноябре))) Вот теперь не знаю что делать, отменить косметолога до оп??
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, а вы с врачом не общаетесь в том же ватсапе?Я бы ему для начала фоточку кинула🤷*♀️ У меня гематомы на одной груди вылезали до 6 недель.Главное-не нервничайте и не накручивайте себя,от этого легче вам точно не станет.
|
|
||||
|
||||
@Ev87, сразу ему отправила фото, но у нас разница во времени 7 часов и отвечает он долго. Поэтому у коллег по «сисям» решила тоже спросить, т.к все мысли только о том чтобы все хорошо там зажило и никаких осложнений не было) Может задела грудь во сне и гематома появилась, по крайней мере это не самый страшный вариант)
|
Закрытая тема |
|
|