Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, как Ваше самочувствие? Появились ли отёки и синяки на лице? Ребро сильно болит при движении? Можете уже ходить без посторонней помощи?
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, все хорошо, встаю и хожу сама, кончик носа раздуло очень сильно, по цвету он как синяк, в остальном все в порядке и ничего не беспокоит. Отек на лице есть, синяков под глазами нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, скажите пожалуйста, а вам удалось к Жолтикову на консультацию попасть? |
|
||||
|
||||
@Silvery40, добрый день! Все хорошо, нос иногда начинает болеть в области переносицы и изнутри давление и от этого тоже неприятно, стараюсь сразу прилечь не надолго.
Гипс и швы ориентировочно будут снимать в пятницу/субботу. |
|
||||
|
||||
Гипс сняли, спинка высокая, широкая и отечная, со временем она просядет, и станет не много, но поуже.
Кончик станет тоже поизящнее. Пока у меня прям такой сильно греческий профиль. Но нос есть! И спинка есть) Конечно это не родной нос, но это нос, в моем понимании, а не обрубок, как был после первой. |
|
||||
|
||||
Дмитрий Юрьевич сказал, что в районе переносицы и на спинке крошки реберной прям с запасом, она со временем «просядет» немного. Ну и для сравнения. Фото до всех вмешательств, сделанное в день перед первой операцией.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, дышит хорошо, есть болезненность по бокам, но там кости ставили на место, они же были сломаны во время первой операции, их согнули к перегородке и таким образом «закрыли крышу». А сейчас Дмитрий Юрьевич ставил их обратно, в «родное» положение.
|
|
||||
|
||||
И фото после первой операции когда сняли гипс, наклеили стрипы, уже тогда было понятно что это ужас
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Поздравляю Вас!) Лёгкой реабилитации! Пусть теперь носик приходит в себя и хорошеет! Психологически Вам полегче уже? Понятное дело, что теперь время нужно, прежде чем увидите окончательный результат, но всё же.. Моя ситуация похожа на Вашу, потихоньку настраиваюсь морально)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, в общем я спокойна, конечно у меня были ожидания, что снимут гипс, и вот она я - такая распрекрасная. Но теперь только ждать, конечно это не родной нос, но я уверенна отеки сойдут и все будет хорошо. Осталось набраться терпения и ждать)
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а можете попросить кого- нибудь Вас в профиль сфотографировать, с расстояния вытянутой руки, если несложно? На селфи не совсем понятно, в полоборота. Видно, что спинка выше стала, но не совсем понятно. Была бы очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Очень короткий и курносый нос после ринопластики, как себя принять??
@mashulyad Поздравляю вас! Пусть вернутся теперь силы, оптимизм, бодрость…. Кстати, отлично выглядите. Не скажешь, что после реконструкции. Сделала себе коллаж ваших фото 3/4 сравнить)) Сейчас на мой вкус нос шикарный. Даже обидно будет если рёберная крошка «просядет» немного) Вы очень сильный и целеустремлённый человек. Теперь только с удовольствием жить !
|