21.01.2023, 17:56
|
 |
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)
Статус:
Никто еще не оценивал
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BitterMoon
@ mashulyad, Спасибо! Пусть всё заживает и реабилитация будет лёгкой!
|
Цитата:
Сообщение от mashulyad
Этап операции пройден)
Итак я приехала с утра заполнила все документы, оплатила операции потом пообщалась с Дмитрием Юрьевичем и Анной Владимировной (лор, ассистирует на операции), оба внимательно осмотрели нос, Анна Владимировна объяснила, что исправят перегородку, ее не выровняли до конца на прошлой операции и уменьшат носовые раковины; я показала свои фото до всех вмешательств, которые распечатала дома и своего моделирования. Дмитрий Юрьевич сказал, что ему так понятнее какой я себя вижу, после второй операции. Затем пришел торокальный хирург Орлов, очень приятный, рассказал про все риски, какие препараты принимать и сделал разметку. И вместе с Радионовым они померили какой длины нужен будет кусок ребра (4см). Дмитрий Юрьевич очень внимательный и несколько раз переспросил есть ли у меня какие-либо еще пожелания и вопросы, я ответила только одно - чтобы мне вернули нос нормальный человеческий на мое лицо) Радионов объяснил что будет делать гиперкоррекцию спинки и я первое время не удивлялась, что она будет очень высокой, это делается намеренно и она постепенно осядет до нужного положения. Потом меня отвели в палату, пообщалась с анестезиологом (забегу вперед отошла от наркоза очень спокойно и хорошо, и горло так, как в прошлый раз не раздирает). Переоделась и меня отвели в операционнную. Очнулась уже в палате, или мне так кажется)) Все специалисты заходили еще раз, но мне постоянно хотелось спать. По ребру: на мне дренаж, такая трубочка с гармошкой на конце (кто делал мамопластику знает, аналогичные и после нее), кашлянуть это вызов, больно и сильно неприятно, когда лежу есть какое-то слабое давящее ощущение, не более.
|
Скорейшего восстановления вам!!! Поздравляю с этим знаменательным событием! Пусть реабилитация ваша пройдёт легко!!! Спасибо, что делитесь с нами, это очень очень важно!
Цитата:
Сообщение от Izilya
Скорейшего восстановления вам!!! Поздравляю с этим знаменательным событием! Пусть реабилитация ваша пройдёт легко!!! Спасибо, что делитесь с нами, это очень очень важно!
|
Кстати, скажите пожалуйста, а вам удалось к Жолтикову на консультацию попасть?
|