Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Anastasia, свои страдают определенно. Концы облезлые становятся. На Беларго много нареканий. Мое абсолютнейшее ИМХО, что обычное горячее на капсулах самый оптимальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Да?.. Тогда я еще подумаю. А у Вас есть фотография, где Вы с волосами? Про беларго мне сказали- если вдруг прядь отвалится, то эта капсула просто соскальзывает с твоего волоса, в то время как при обычном наращивании свой волос обрывается. Как-то так Я еще почитаю источники в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю между белларго и кератиновым. В белларго меня цена смущает, так как хочу 55 см и волосы у меня густые. На счет вреда - эта технология самая щадящая, сама видела когда девушкам делали в их салоне коррекции, свои волосы вообще не травмированы. Татушка, вы какие нарекания слышали на беларго?
|
|
||||
|
||||
kerry80, вот правда врать не хочу. Просто запомнилось, что белларго мне не надо. Мне кажется в этой ветке девушки обсуждали. Настаивать не буду, могу взять свои слова обратно . По поводу вреда - ну не верю я, что есть нетравматичные наращивания. Все равно волосы страдают.
Anastasia, при горячем, если капсула вдруг развалилась, то прядь тоже соскальзывает. У меня при первом наращивании отвалилось 5 прядей (это в пределах нормы), после коррекции ни одной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно выбирать исходя из знаний и личного опыта. |
|
||||
|
||||
На кератине капсула соскальзывает,я наращиваю не один уже раз,у меня вообще то во время носки ни разу пряди не отпадывали,но моя подруга носит три года(снимает и сразу цепляет опять)у нее бывало что пряди выпадывают и то если она больше трех месяцев носит!так вот,если бы они со своими обрывались у нее бы наращивать уже некуда было-был бы еж!конечно оно вредит,так как нагрузка на волосыно не так что прям облысеешь!
Девочки объясните кто знает,как это челку наростить?хочется без ленты,а как обычная челка,вообще такое существует? |
|
||||
|
||||
Если чёлка отсутствует как класс, то её нельзя наростить незаметно. (Если я правильно поняла, что все волосы длинные). Чёлку наращивают, наоборот, если есть своя короткая, под неё прячут длинные пряди и простригают их на удлиннение, получается очень красивый эффект. Этот способ хорош для тех, кто хочет длинную челку, но замучился её отращивать.
|
|
||||
|
||||
Алина Н. спасибо,все понятно,я хотела наоборот короткую,но обрезать не решаюсь,просто потом умрешь ее отращивать!
|
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу соскальзывания пряди. Мне мастер объясняла, что, как правило, пряди соскальзывают при первичном наращивании волос, т.к. капсулу делает не салон, а фирма, продающая волосы, и у них это на потоке, поэтому возможен брак. После коррекции, когда капсулу изготавливает салон, такое встречается редко. Подтверждаю на своем опыте.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуста, а где можно купить пряди, которые не для наращивания, а пристегивающиеся, на клипсах. я где-то здесь читала, но найти уже не могу. причем мне надо срочно, поэтому заказывать через ebay не получится, надо здесь в салоне заказывать. вот вопрос - где? по поисковику вываливается масса салонов, но я вообще профан в этом. какие хорошие, какие нет. и что дорого, а что нет. мне для вечерней укладки надо, наращивать не хочу.
подскажите, плииизззз.... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, хоть я и зла на МарленСпа за их криворукость, но накладные пряди, думаю, они в состоянии слабать качественно. Они делают их точно. Выбор волос большой.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
EленаА вы из натуральных хотите?где я делаю наращивание,они еще как раз занимаются накладками и париками из натуральных волос,я много видела девченок,которые делают у них накладки,хвосты,смотрятся как свои-они сразу красят если что(накладки)!я только у них нашла волосы кудрявые(фотки моих волос есть в теме про окрашивание на 54 стр)!если надо скину тел.в личку!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА у меня ссылки нет,только их телефон!меня подруга к ним привела,я даже не знаю как они называются!
ЕленаА я спросила позвонила им ,вот их ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лучше мне кажеться звонить и спрашивать у них все! |
|
||||
|
||||
ВСё! Записалась на наращивание на 4 ое февраля, на 55 см, капсулы. Правда потом сразу надо будет на море ехать отдыхать на 1.5 мес..не знаю, вдруг соленая воды будет для них вредна. Как сделаю- сразу выложу фото
|
|
||||
|
||||
Только вчера сняла. Проходила с шикарныи "волоснями" 4 месяца...Сейчас такое ощущние что лысая стала Теперь маюсь, хочу снова наростить но боюсь вообще без волос остаться...не знаю что делать...Мои очень тонкие и порченные от многочисленных экспериментов, и эти волосы очень портят общее впечатление ((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня где-то 165 прядей, горячее наращивание.. |