Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2021, 05:00
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 392 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Edelweiß, а меня Догузовский булхорн интересует, вместе со смас бы сделала, если бы результатов на форуме больше было.
Старый 14.12.2021, 10:17
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@ОльгаЮ, я к ее помощнице обращалась с вопросом, нет ли ещё фото, чтобы сложить представление. Понятно, что есть только то, чем располагают. Не все дают согласие на демонстрацию собственных изменений. Вот, "примеряю" из так и сяк)))
@sherwood, спасибо большое за информацию! Я записалась таки к Кулиеву на консультацию. По цене- да, он прям сильно платный). Но, посмотрю, что скажет. Если бы много косячил, думаю, его бы уже размотали по всем сайтам. Встречала негативных отзывов несколько, но это прям по всем ссылкам, которые удалось найти. Или, когда все удачно, люди и не ходят с отзывами особо. Тем более, что никто не горит желанием оповещать народ о своей пластике. Вообщем, ищу.
Старый 14.12.2021, 10:34
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 058 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Не бывает хирургов без отрицательных отзывов. Особенно востребованных.
И никогда вы не найдёте такого, у которого все пациентки довольны.
На форуме есть девушка, которая 5(!) лет ищет идеальных хирургов для маммо и рино, находит кого-то, влюбляется, гоняется за его пациентками с вопросами, идёт на консультацию, а потом натыкается на отрицательный опыт у кого-то из пациентов, часто очень субъективный, и переключается на следующего хирурга. Я смотрю уже из любопытства, найдётся ли идеальный по её меркам ))
Старый 14.12.2021, 10:43
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@sherwood, да, я полностью согласна. Заниматься поиском в неврозе- осложнить себе задачу))). Мне 5 лет ждать некогда. Хочется " походить красотой" уже,)).
Старый 14.12.2021, 11:56
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Девочки, у меня операция уже вот-вот (в конце декабря). У меня паника. Боюсь умереть во время операции. Какой-то кошмар. Трясусь вся. Это нормально? Или одна я такая психическая?
Старый 14.12.2021, 12:56
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Levina,
У всех так. Абсолютно нормальная реакция
Старый 14.12.2021, 13:00
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Levina, нормальное состояние, думаю всем страшно было и есть
Старый 14.12.2021, 13:00
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@Irina-, спасибо за ответ. Я вот грудь делала два раза и как-то поспокойнее была, а тут все-таки долгая операция, и что-то меня прям колбасит. Буду просить перед операцией успокоительных, чтоб до операционной в нормальном состоянии дойти, а не с рыданиями и заламыванием рук.
Старый 14.12.2021, 14:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 060 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Levina, направляй свои мысли на что-то другое, не надо о плохом думать. Займи себя максимально всякими делами, чтобы некогда было. Время до ОП быстро пролетит)
Старый 14.12.2021, 15:41
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение

Кулиев, кстати самый дорогой из этого списка.
Когда я ждала своего хирурга , к Кулиеву одна очень знаменитая дама пришла , звезда шоу бизнеса , актриса. Не буду называть имя)). С Кулиевым я как то общалась , прибежала с парезом к моему доку , а он не смог приехать и попросил Кулиева меня посмотреть, очень обходительный , прям за муж за него хочется выйти , про профессионализм не скажу, он мне все тоже самое сказал, что мой .
Старый 14.12.2021, 16:04
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

Кстати, помощник доктора сказала для постоперационного периода купить Флогэнзим. Это похоже на Вобензим, но концентрация и терапевтические свойства немного другие.
Старый 14.12.2021, 16:53
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Levina, какой комплекс у вас будет?
Старый 14.12.2021, 17:00
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@ОльгаЮ, пока эндо лба, смас, платизма. Доктор хочет ещё липофилинг под глаза, но я против. Сейчас ещё раз перед операцией спрошу, может, биша убрать и нижнюю блефаропластика сделать. Я так боюсь, ужасно.
Старый 14.12.2021, 17:44
Постоянный участник
Profi

@Levina, понимаю ваши страхи... но вы же не откажитесь от ОП вообще (через полгода, через год может через три)? Значит в чем смысл отказываться сейчас? Я очень блефоро боялась, неудачного результата. Так рада, что сделала, смас теперь не страшно.
Доктора не хотите назвать?))
Старый 14.12.2021, 17:49
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 930 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Levina, может успокоительные попить и попробовать так себя успокоить? А иначе поднимется давление, полезет герпес и чего только может быть, а если уже настроена на оп и сил нет себя видеть в зеркале, то тем более нужно СЕБЕ это объяснить! Мы и сами себя можем успокоить, когда захотим) Удачи тебе! Будем держать кулачки и результат!
Старый 14.12.2021, 18:32
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@ОльгаЮ, пока не буду называть. Отпишусь, когда все сделаю
@JOYCO, спасибо. Герпес уже вылез, пропила только таблетки от него. Сейчас пытаюсь успокоиться
Старый 14.12.2021, 18:53
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Levina, ты не одна такая точно, меня тоже колбасило, но подумала, раз уж все анализы сдала, кучу денег и времени потратила, отступать некуда.
Правда, у меня все быстро получилось, еле-еле успела все сдать и результаты получить - прямо накануне опи последние бумажки забирала. Так что на раздумья и колебания оставалась только ночь. Правда, пин-коды от всех своих карт на всякий случай детям оставила)) Но я это делаю, даже когда в отпуск уезжаю, мало ли.
Поехала утром в клинику как будто не я. Уже когда подходила к клинике, возникла предательская мысль: а может, назад? Но все-таки ее отогнала, понимала, что если не сейчас, то потом еще сложнее решиться будет.
Т.е. дурные мысли, страх перед наркозом, когда ты не можешь ничего контролировать, у всех, наверное, бывает.
Но все хорошо будет, проверено не одним десятком форумчанок.
Старый 14.12.2021, 19:08
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле
По умолчанию СМАС-подтяжка: общение, реабилитация + результаты. Часть 30

@Леди на метле, ты не одинока пин-коды, номера рейсов, название отелей и тд. Учитывя, что я еще веду весь семейный учет на всяких гос.порталах- а там тоже логин/пароли🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️.. ой. Лучше и правда думать только о хорошем @Jadi я тоже именно пликацией интересуюсь, хотя мнение о ней здесь нет единогласного. Большинство здесь за полноценный смас. А вот у самих докторов мнения расходятся. Не сказать что пликация это чтото лайтовое- всетаки это полноценная ОП. Со всеми прелестями реабилитации тд.
Если не ошибаюсь то делала здесь форумчанка с ником @Scandinavia - ей нет и 40ка, делала недавно, поищите ее фото в этой теме.
И у тверского д-ра Карташова делала @Bureaucrat так кажется ник. Делала именно пликацию и именно поэтому я к нему на консультацию тож ездила- почитайте в теме Пластика в Твери.
Старый 14.12.2021, 19:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 060 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Леди на метле, мы помним, как ты волновалась. Зато сейчас такая спокойная Леди))
Старый 14.12.2021, 19:44
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@kolbi, ага, лез этот страх из бессознательного. @Levina, зато потом, когда очнешься, будешь невероятно счастлива и горда собой.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика