Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я к ее помощнице обращалась с вопросом, нет ли ещё фото, чтобы сложить представление. Понятно, что есть только то, чем располагают. Не все дают согласие на демонстрацию собственных изменений. Вот, "примеряю" из так и сяк)))
@sherwood, спасибо большое за информацию! Я записалась таки к Кулиеву на консультацию. По цене- да, он прям сильно платный). Но, посмотрю, что скажет. Если бы много косячил, думаю, его бы уже размотали по всем сайтам. Встречала негативных отзывов несколько, но это прям по всем ссылкам, которые удалось найти. Или, когда все удачно, люди и не ходят с отзывами особо. Тем более, что никто не горит желанием оповещать народ о своей пластике. Вообщем, ищу. |
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает хирургов без отрицательных отзывов. Особенно востребованных.
И никогда вы не найдёте такого, у которого все пациентки довольны. На форуме есть девушка, которая 5(!) лет ищет идеальных хирургов для маммо и рино, находит кого-то, влюбляется, гоняется за его пациентками с вопросами, идёт на консультацию, а потом натыкается на отрицательный опыт у кого-то из пациентов, часто очень субъективный, и переключается на следующего хирурга. Я смотрю уже из любопытства, найдётся ли идеальный по её меркам ))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да, я полностью согласна. Заниматься поиском в неврозе- осложнить себе задачу))). Мне 5 лет ждать некогда. Хочется " походить красотой" уже,)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня операция уже вот-вот (в конце декабря). У меня паника. Боюсь умереть во время операции. Какой-то кошмар. Трясусь вся. Это нормально? Или одна я такая психическая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, спасибо за ответ. Я вот грудь делала два раза и как-то поспокойнее была, а тут все-таки долгая операция, и что-то меня прям колбасит. Буду просить перед операцией успокоительных, чтоб до операционной в нормальном состоянии дойти, а не с рыданиями и заламыванием рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, направляй свои мысли на что-то другое, не надо о плохом думать. Займи себя максимально всякими делами, чтобы некогда было. Время до ОП быстро пролетит)
|
||||
|
||||
![]()
Когда я ждала своего хирурга , к Кулиеву одна очень знаменитая дама пришла , звезда шоу бизнеса , актриса. Не буду называть имя)). С Кулиевым я как то общалась , прибежала с парезом к моему доку , а он не смог приехать и попросил Кулиева меня посмотреть, очень обходительный , прям за муж за него хочется выйти , про профессионализм не скажу, он мне все тоже самое сказал, что мой .
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, помощник доктора сказала для постоперационного периода купить Флогэнзим. Это похоже на Вобензим, но концентрация и терапевтические свойства немного другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, пока эндо лба, смас, платизма. Доктор хочет ещё липофилинг под глаза, но я против. Сейчас ещё раз перед операцией спрошу, может, биша убрать и нижнюю блефаропластика сделать. Я так боюсь, ужасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, понимаю ваши страхи... но вы же не откажитесь от ОП вообще (через полгода, через год может через три)? Значит в чем смысл отказываться сейчас? Я очень блефоро боялась, неудачного результата. Так рада, что сделала, смас теперь не страшно.
Доктора не хотите назвать?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, может успокоительные попить и попробовать так себя успокоить? А иначе поднимется давление, полезет герпес и чего только может быть, а если уже настроена на оп и сил нет себя видеть в зеркале, то тем более нужно СЕБЕ это объяснить! Мы и сами себя можем успокоить, когда захотим) Удачи тебе! Будем держать кулачки и результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, ты не одна такая точно, меня тоже колбасило, но подумала, раз уж все анализы сдала, кучу денег и времени потратила, отступать некуда.
Правда, у меня все быстро получилось, еле-еле успела все сдать и результаты получить - прямо накануне опи последние бумажки забирала. Так что на раздумья и колебания оставалась только ночь. Правда, пин-коды от всех своих карт на всякий случай детям оставила)) Но я это делаю, даже когда в отпуск уезжаю, мало ли. Поехала утром в клинику как будто не я. Уже когда подходила к клинике, возникла предательская мысль: а может, назад? Но все-таки ее отогнала, понимала, что если не сейчас, то потом еще сложнее решиться будет. Т.е. дурные мысли, страх перед наркозом, когда ты не можешь ничего контролировать, у всех, наверное, бывает. Но все хорошо будет, проверено не одним десятком форумчанок.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты не одинока
![]() ![]() ![]() ![]() Если не ошибаюсь то делала здесь форумчанка с ником @Scandinavia - ей нет и 40ка, делала недавно, поищите ее фото в этой теме. И у тверского д-ра Карташова делала @Bureaucrat так кажется ник. Делала именно пликацию и именно поэтому я к нему на консультацию тож ездила- почитайте в теме Пластика в Твери. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мы помним, как ты волновалась. Зато сейчас такая спокойная Леди))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, лез этот страх из бессознательного. @Levina, зато потом, когда очнешься, будешь невероятно счастлива и горда собой.
|
|