Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@star777, а где биша не держатся? Я сделала операцию в момент сильного похудения. И на операции было видно, что биша нормальные, их и перераспределили. Я чётко чувствую, где они пришиты. Ты имеешь ввиду, что они быстро опускаются?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у N@t@ly есть своя тема и рассказ об операции. Там можно все прочитать, кому интересно. Честно сказать, второго такого шедеврального результата и Преображения после эндо я на форуме больше не видела. Возможно, я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Irina-, не ошибаетесь, а еще рино и булхорн, это все как-то влияет на результат 12 летнего эндо? Здесь тема ЭНДО, его и показываю.
@Евге, в голове и во рту, у меня по Рамиресу. |
|
||||
|
||||
@Женевна, есть отдельная тема про климакс, там и надо задавать вопросы.
@N@t@ly, звезда наша) Эндо у тебя на зависть удачное. |
|
||||
|
||||
Девочки,а я вся в растроенных чувствах. Эндо средней заметно только слегка на скулах, совсеееем слегка. Щечек сразу не было.
Эндо лба сразу не было результата. От всех вмешательств только максимальные последствия. Результатов почти ноль. На месте после шурупов голая кожа. Одна сторона где был парез лба, до ужаса чешется, и прыщи. Как будто аллергия. Два раза мне делали эндо лба. И два раза я дура просила сильно не поднимать брови, в итоге - брови на том же месте. Зато волосы поредели не хило, да ещё теперь малюсенькие залысинки в местах где шурупы были. Я ещё терпела, ходила с шурупами два месяца.А толку то. Теперь и не знаю что делать. Кучу денег отдала. Парез ещё со мной. Третий раз делать эндо лба? Про эндо средней вообще молчу, от Парез бы избавиться Смотрю на всех вас и завидую. Щёчки у всех, веки натянулись. Уже думаю сделать открытый броулифтинг, но не всю бровь, а до половины, чтобы эту складку убрать, верхнее веко поднять. @kolbi, хорошо, |
|
||||
|
||||
@Женевна, ждём фото.
|
|
||||
|
||||
Первое фото ДО, второе сейчас, спустя 2 месяца.
И что меня ещё больше расстраивает. Веки по краям висят, хочу чтобы натянуто было Вся в растройствах. Не смогла хорошо объяснить доктору, что хочу. @Евге, да бросьте вы. Разница Незначительная. Носогубки со мной, никуда не исчезли. Свет просто Они у меня и не были сильно выражены Шурупы Я сама сняла. Просто выкрутила щипцами, отвертки подходящей не было. Врач показала, что можно и щипцами. Также как и в мебели @Евге, вы смотрите фото, которые только что выставила, а не первые после операции. Со временем ведь отек сходит и опускается постепенно |
|
||||
|
||||
@Женевна, щечки сделай себе как Натали, добавь в них геля. С эндо очень опасно сильное увеличение средней, т.к оно обычно увеличивает скулы, а не щечную зону в проекции вперед. А это очень сильно меняет лицо и многим это не нравится. У меня тоже своё плоское лицо. Мне сразу сказали, что объема особого не будет, т.к нет жировой прослойки. И я уже больше 10 лет решаю эту проблему гелями.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, на склейке не видно положение бровей ДО, скрыто чёлкой. Но на фото после высота нормальная. Куда же выше? Складочку на веке вижу. Если очень бесит, то какое-то микро-блефаро, чтобы шкурку срезать и возможно, под бровь чуть-чуть липофила или даже геля. Небольшой объём немного расправит кожу, натянет её.
И средняя зона сейчас всё равно выглядит лучше, на склейке видно. Чтобы получить более заметный объём, нужны свои ткани, чтобы его слепить, о чём и сказала @Mэг, |
|
||||
|
||||
Натали конечно богиня . Взрослеть теперь не страшно.
@Женевна, может липофил? Раз своих тканей не хватает .глаза блефаро., только очень аккуратно. Мне кажется , больше всего меня омолодило именно блефаро) все равно , разница конечно есть с До. Но я понимаю, что хотелось большего |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я уже себе голову сломала, что делать с веками. У меня такой план был, немного брови приподнять и потом может блефаро. Но сейчас брови на том же месте, где и до были.
Читаю ветку про височку, про блефаро, лифтинг лба и бровей, здесь. Думаю, как лучше сделать Цитата:
@Снежынка, Да, хотелось. Ждала очень этой операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какая же красотка! Не устаю вами восхищаться в каждой теме. С утра прямо доза красоты. Спасибо за фото, результат отличный! Побежала в вашу тему, хочу всё знать).
|
Закрытая тема |
|
|