Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oxana 73, опустить не получится- это факт
А вот убрать нижний полюс и переместить железу вверх можно. За счёт этого и ареолы встанут на правильное место ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Я видела ваши фото, у вас смотрится не так как у меня, даже и не скажешь что у вас они завышены. Но все равно, спасибо вам за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в университетской клинике. Вначале была довольна как слон.Потом что-то перемкнуло, показалось что многовато-то оставили, убрали 3, 5 кг...Теперь смотрю на то что было и то что сейчас...думаю что все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, я вот хочу как нибудь фото хирургам скинуть, услышать их нее мнение, что они скажут. Я в интернете тоже очень много читала, что так делают. И когда шла на вторую опе .. вроде так и должно было быть.. Но.. Мне кажется он мне только кожу отрезал, а с хирургом я больше и не виделась. И видеть больше не хочу.
@Ju5, размер меня полностью устраивает, так как я не худая. Теперь я тоже думаю, надо было в другую ехать. Но что сделано то сделано. А у вас хорошо убрали, ого !! У меня с каждой по 500 гр. @Ju5, а не напишите какой город, может мы с вами соседи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я себе оставила пару лифчиков на память, из тех, что посимпатичнее были)) Если начинаю забывать, как оно было, надеваю
![]() @Oxana 73, само бельё хорошо сидит, в принципе. Но САК где-то не там, всё-таки... Хотя уже большой плюс, что не выглядывают, на самом деле. @Marina58, такое это приятно чувство - когда старые лифчики малы ![]() У меня всегда было наоборот, всегда всё только становилось мало, опи это изменила))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, аналогично, обычно всё быстро мало становилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, пока фото без топика ) съездила к врачу :компру ещё дней 5 и перелезать в топик сказал, ничем швы заклеивать не надо ( я тут насмотрелась и все ждала когда ж, хорошо не купила заранее) а топик наверное после праздников приобрету уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, шикарно смотрится грудка.
Я ношу топ обычный х/Б, плюс купила себе бесшовные бюстики на Вайлдберриз. Не знаю, можно ли сюда ссылки выставлять на них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oxana 73, у Казбека есть онлайн консультация- вроде тысячу рублей стоит. Мне кажется, что он хорошо бы вам исправил.
@Telli, сбоку отлично смотрится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо
![]() ![]() пока особо не парюсь этим, удовольствие от легкости все перевешивает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, да, мелочи можно подредактировать
![]() Сейчас самое время наслаждаться новым этапом в жизни- легкостью и новыми топиками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, грудь просто шикарна!!! Думаю что складки в межгрудке от сдавливания компры. В топах и лифах предполагаю они исчезнут.
Приятных вам походов в магазин за шикарным бельём Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала делать первые шаги -записалась на консультацию к хирургу. Надо, наверно, список вопросов составить... Ждать долго, только на 15 января получилось записаться.
Кроме самой груди меня волнуют «плюшки» рядом с подмышками, хотелось бы их убрать. Это у доктора липосакцию просить этих зон? |
Закрытая тема |
|
|