Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня всё прошло где-то через 2 месяца после операции. Никакого ощущения однородности больше нет))) ходила к гинекологу в платную, она сказала, что все ок. То, что выпирает немного передняя стенка-это остатки после цистоцеле, должны подтянуться Кегелем. Секс с мужем был в 8 недель,это было божественно. Я ожидала, что ничего не получится, будет больно, но было круто! С туалетом по маленькому тоже получше, до конца проблема не ушла, но жить больше не мешает
|
|
||||
|
||||
Итак ,прошло 2 недели с момента перинеопластики. Ещё тянет прилично область промежности , сидеть сложно, стоять тоже устаёшь, ноги отекают почему то . Чешется зудит всё шитое. Пока непонятно, что же получаешь в итоге , после операции. Пока не вижу ни одного плюса )
Девочки, вопрос. Сегодня я разглядела внутреннюю нить, не ту ,что снимают через неделю, а главную. Слегка показалась . Они ведь тоже выпадают потом , так? Или как они рассасываются , совсем бесследно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, подскажите у кого Вы делали на Фонтанке? И платно или по квоте. Столкнулась с такой проблемой, а куда податься в СПБ не знаю |
|
||||
|
||||
Я делала у Кубина. По квоте. К нам в город приезжала их специалист, я попала к ней на осмотр, меня записали в список. А потом позвонили из Клиники и назначили дату опера6
|
|
||||
|
||||
Итак ,прошло 3 недели после перинеопластики. Боли и тянущие ощущения есть , как и 2 недели назад. Сидеть больно, лежу и хожу ковыляя.
Обезболивающее пью . Ноги под вечер ,всё также отекают. Интересно, это вообще всё когда нибудь пройдёт? Не верится уже. |
|
||||
|
||||
В общем недолго длилось мое счастье, всего 3 недели я жила без дискомфорта и все началось опять, ощущение, что не могу дописять, ощущение инородного тела в промежности и мочеиспускательном канале(((( не знаю, что я сделала не так( тяжёлого не поднимала, не тужилась. С операции прошло меньше 3х месяцев.
И вот я опять мучаюсь тем же, чем и до операции. Я уже не знаю, что и делать... |
|
||||
|
||||
Моё счастье вообще ни сколько не длилось, фигня эти нити, опять зияние щели , недержание усилилось, как после этого доверять врачам
|
|
||||
|
||||
Читаю и в шоке , что проблемы после операции , завтра у меня консультация на Фонтанке у Дмитрия Шкарупы. Сегодня выезжаю в Питер на Сапсане
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! Шикарная Клиника, чудесные специалисты .
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сделала операцию на Фонтанке 17.11. Клиника очень понравилась. Врач Жумабеков. Положили в четверг , в пятницу прооперировали, в воскресенье выписали. Я из Сибири, улетела во вторник, после повторного осмотра доктора, Делали Манчестерскую операцию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот тоже лежу после опи и перечитываю, у кого как реаба проходит.
У меня передняя задняя кольпорафия субфасциальная со спинальной анестезией, длилась час, прошло 8 часов, сейчас на обезбаливающем уже час. До этого было не очень. Вот думаю,как скоро полегчает уже. Хотела больничный на недельку брать только |
|
||||
|
||||
Привет! Больничный придётся брать на три недели, так как нужен полный покой, чтобы швы хорошо срослись, никому же не хочется переделывать, поэтому поберегите себя, работа не убежит , здоровью нужно время уделить. Нам сказали 2/3 недели пастель- туалет-кухня- пастель. А по истечению этого времени по тихоньку можно прогуливаться около дома. Тоже оп на Фонтанке 16.11
|
|
||||
|
||||
Привет всем, принимайте в ваши ряды, отхожу от наркоза, поставил сетку, шили заднюю стенку/мышцы. Завтра лок подробнее обещал рассказать что было, сейчас пока ещё не очень врубаюсь
Делала в СПб на Чугунной, в больнице святителя Луки. @Шэрон, а вы где делали операцию ? Вам слинг не предлагали под уретру поставить? Мне собственными тканями даже не предложили, сказали не эффективно, у меня недержание было при прыжках или если я долго терплю. Доходу до туалета снимаю трусики и всё само льется уже, я не могу это остановить. Я надеялась избежать операции, делала лазер, РФ лифтинг. От недержания это никак не помогло, не знаю от чего оно вообще помогает. Насколько я поняла мышцы по задней стенки у меня разъехались, потому зияние. От такого конечно не помогло бы)) но я ещё не в теме была, ничего не понимала, что делаю.)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите знающие, пожалуйста, где лучше делать у Бакирханова или у Шульгина. И могу ли я настаивать, чтобы делали и переднюю и заднюю, если допустим доктор скажет, что не видит большой проблемы и нужно сделать только заднюю.
И кто делал у Шульгина или вообще в той клинике, 165тыс это за обе стенки? И ещё такой момент, Шульгин зашивает на всем протяжении или только у входа? И как с родами после этой операции, возможно ли будет потом рожать? И может ли на консе доктор отказать в операции из-за незначительных показаний? Ну, для него они могут такими показаться. А у меня уже сил нет. 3 пальца ширина и это на входе, а дальше вообще как провал. |
|
||||
|
||||
@Napoli, здравствуйте . 165 - да , это полный объём операции . Но мне сказал врач ушивать только нижнюю и скорректировать промежность-150 тыс там обошлось . Вот пока реабилитация , сегодня 13 день в одном месте разошёлся шов на промежности , осталась маленькая дырочка из которой вытекает что-то светло кровяное, есть подозрения, что реакция организма на шовный материал , сейчас пойду к гинекологу по месту жительства смотреться . Делала не у Шульгина . У кого-нибудь были такие проблемы со швом ?
Девочки ещё кто-то делал омоложение больших подовых губ гиалуронкой? Они как потеряли упругость |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, возможно кто-нибудь знает, есть ли хорошие специалисты по кольпорафии в Краснодаре? Может кто-то из наших местных у Шкарупы Д. Д. обучался? Или в Ростове-наДону? Возможно, в Крыму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|