Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondi липофил должен делать только пластический хирург, жир на губах приживается хуже, чем в других частях лица, т.к. губы постоянно подвижны. Еще запомнилась выдержка из одной из книг про липофиллинг, что доктор должен четко объяснять пациенту перед процедурой, что при наборе веса (более чем на 5 кг), области, куда трансплантирован жир тоже будут увеличиваться в объеме - в общем, если приживется, лучше вес постоянным стараться держать во избежании сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
@Blondi, уйдет вместе с отеком, не поможет вам липофил для губ. Ни у кого , кто делал из девочек ничего там не прижилось. Максимум эффект увлажнения не надолго.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маюсь с выбором. Чем лучше заполнить виски: гелем или жиром? Не понимаю, как лучше...
И еще не нашла примеров с углами челюстей. Их заполняют жиром или только гелем? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@_Малинка_ жиром углы нежелательно, это всё может очень неэстетично обвиснуть и будет проблемно удалить в будущем. Липофил лучше использовать для устранения дефицита мягких тканей, а не для костных. Для углов скорее всего радиесс должен хорошо подойти, но тут надо с косметологами консультироваться конечно.
|
|
||||
|
||||
@Blondi, делала липофил губ, заодно с другим, под местной. Делов на 5 минут ввести жир в губы, плюс забор жира, если только губы ну минут 15 думаю займет. Отек был довольно приличный, больше, чем в других местах, не прижилось абсолютно ничего.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez Спасибо вам за ответ! По углам челюстей теперь понятно. А можете подсказать по поводу жира в виски и подбородок? Кладется ли жир туда, или лучше филер? Непонятно, костные это ткани или мягкие.
|
|
||||
|
||||
@Oss , подскажите и не прижилось, и жир никуда не мигрировал? На форуме где-то попадалась информация, что жир из губ часто мигрирует выше, заполняя кисетные морщины. Такого эффекта не заметили?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, нет, никуда не мигрировал. Просто исчез)
Про кисетные я тоже читала, и даже себе хочу так сделать, когда пойду на липофил лица в будущем, но на сколько я поняла, туда надо специально его класть, под кожей он самостоятельно не путешествует) |
|
||||
|
||||
@_Малинка_ "Обещать - не значит жениться"))) У всех по-разному , у кого-то держиться годами , а у кого-то уходит быстро , пока не попробуете - не узнаете . Гарантий в медицине никто не дает , а вот обещания - легко ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Ну да, понимаю, но все же должна же быть хоть какая-то статистика? ))
А есть на форум люди, кто, допустим, положил жир в виски и быстро рассосалось, а потом положил гель в виски и простояло несколько лет, и наоборот, гель не держался, зато жир уже годами на месте? |
|
||||
|
||||
@cancan11, не знаю , надо сравнивать с ДО . Если случится в Москве то сделаю 3Д сканирование в их клинике - будет видно что прижилось что нет . Какой то обьем добавился , в висках меньше чем я хотела , я хотела там побольше , но было меньше даже сразу после операции и при отеке . То есть мало положили .
Я бы сделала ещё раз липофил , но не думаю что у Гурьянова . Мне он сказал что в Лоб не кладёт и иуда очень опасно, при этом знаю других кому положил . Я очень хочу залипофилить лоб .. пока не знаю у кого делать, но после эндо очень сильно видна Вена на лбу в мимике на отдыхе . + у бровей по векторам там где тянули .. хотелось бы смягчить и заблерить, но не знаю возможно ли и где сделать и как правильно .. |
|
||||
|
||||
@_Малинка_ ок , тогда мой опыт : у меня гель в височной зоне отлично стоял до 2 лет точно , постепенно рассасываясь , но завалы к прежним не вернулись . Недавно полимолочку пару раз в зону висков ставила ,но она не как филер работает конечно . Так как меня эта зона не напрягает в данный момент , пока филер не повторяю .
|
|
||||
|
||||
@Muata вот интересно, для ярко выраженого постояного результата сколько раз надо делать липофил? Мне вот очень нравитсч на вашец склейке как сразу после оп у вас скулы. Интересно для такого постояно результата можно достичь липофилингом? И сколько раз потребуетсчя
|
|
||||
|
||||
@cancan11, не знаю , но я за то чтобы по чуть чуть , чем за раз . Я и докторам это говорила . Мол я лучше ещё раз приду , мне лучше «недо» чем «пере».
@Muata, липофил реаба очень легкая и приятная , особенно если деликатно добавлять . Я запихала и булхорн туда и пересадку бровей . Короче не супер Смарт идея , хоть все и прошло хорошо, но реаба нервознее так . Но мне и в Россию летать сложно из за границы . Так что хотелось побольше за приезд. Липофил в России очень дешёвый , так что я бы советовала делать по чуть чуть несколько раз . 2-3 раза |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне сейчас нравится все кроме глаз. Они и так были асимметричны, после 2го липофила асимметрия усилилась, сверху в один глаз больше положили, а внизу наоборот не заполнили, там пусто, от этот жир как бы прибил к низу этот глаз. В общем, собираюсь на 3й липофил, но уже позже, через год хотя бы. И еще один глаз пустеет к вечеру, не так как раньше, конечно, но отличается от второго, второй и к вечеру заполненным остается. Подруга говорит, что у меня одна сторона красиво получилась, а вторая как будто съехала. Те, кто добился желаемого результата с одного или двух раз- счастливчики)
В щеках и висках после второго раза больше осталось, мне очень нравится теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне уже интересен скорее твой результат)) У меня через 4 месяца все отеки окончательно ушли и жир тоже ушёл вполовину. Жаль что не остался на первоначальном уровне, но все равно я выгляжу отлично: все очень гармонично |
Закрытая тема |
|
|