Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, это не вина доктора, взрослый человек несёт сам ответственность за себя и свой выбор. Ты сейчас склонна обесценивать доктора, из за того что ты винишь себя что ты чуть не сделала «ажиотажный выбор». А суть в том что никто не хороший и не плохой, вы просто разошлись своей дорогой каждый и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я в личных темах девочек пишу, что за объективную оценку врача и вижу много положительного в нем как в человеке и в ЧЛХ.
Но браться за мягкие ткани, когда итог- или шрамирование на возрастном лице, или загнанная в мозг складка века плюс многомесячные изнуряющие боли в глазах - безалаберность. Позиционируй он себя как ЧЛХ онли (например, Локтионов- врач только по телу, Радионов- только по рино) даже при наличии умеренного числа косяков отношение было бы иное. |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, пациент сам выбрал такого доктора, я про это. Какая нибудь крепкая психологически немецкая дама, или арабский парень покапают капли пару лет, зато стало лучше! Да и шрамы - тоже мелочи, ведь платизму как то подтянули. А кому то это несёт травму психики.
Тут наверное это оффтоп все. Мне попадался такой хирург у него тоже самое, он специализировался в основном на mtf, ftm трансформациях. Там не важна аккуратность, поверь, другие критерии и довольных пациентов было оч много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю люди, которым все равно на плохие такие моменты скорее исключение, например те же ftm и то, я сомневаюсь, что им все равно, так как на пластику идут, чтоб стать красивее, а не уродливее. Маме платизму не подтянули, только шрам, который переходит на щеку и передавливает остаток жира. Мама плакала не раз и расстроена и я тоже. Я видела, как он резал и шил, развлекается разговорами и делает все как-нибудь, я была на оп в операционной |
|
||||
|
||||
Девочки у меня тройничный нерв вроде как восстановился после длительного лечения . :6 октября назначена операции по формированию уздечки нижней губы что бы убрать десневую улыбку и профессор сказал что будем решать что с не рассосавшимися нитками 1.5 см . Они могут воспаление дать если их оставить . Я ведь туда филлер собираюсь колоть . Только без внутреннего доступа . Внешнем делать . Что бы не повредить ничего . Цена операции 50т т к коррекция . Я уже 11 месяцев как сделала первую операцию по импланту подбородку и вот до сих пор нет нормальной жизни. Нет, дай бог что бы все прошло успешно и с пластикой я завязала на всегда .
@Линуся, нет дексиметозон не назначал . Но я до этого папу раз сама колола прямо в нерв . Я читаю темы девочек и какие сложные операции проводят врача . Надеюсь мой врач профессор и светила который еще и преподает молодым пластическим хирургам как ни будь доделает меня . Я поле серьезного повреждения тройничного нерва ( третья ветвь )и длительного лечение и паники стала бояться пластики . И еще про хирургов . Можно писать отзывы в яндексе с документами по операции именно этого хирурга . Что бы люди не ходили туда где явные косяки . Я например уже про Свиридова знакомым написала что бы даже не думали . Девочке челюсть повредил . Не надо молчать . Пусть под их фамилиями все косяки висят . Я своего тоже не выгораживаю . Посмотрим на эту маленькую и элементарную операцию в мягких тканях . Надеюсь последняя операция . @Тигра полосатая, у меня к вам вопрос - Сколько по времени вы восстанавливались после каждой операции на челюсти ? |
|
||||
|
||||
@Маша77 прямо в нерв, блин… мне плохо. Я конечно любительница медицинского хардкора и люблю поколоться там где можно пилюльки попить, но не до такой степени)))
Дексаметазон не буду всё таки колоть, решила что мне мои надпочечники дороже. А то и чувствительность вдруг не вернется да ещё и надпочечники посажу дексаметазоном, вобщем сомнительная перспектива. Кстати, была сегодня у специалиста в Люблино, к которому вы тоже ходите на электроиголки. Так вот он меня выслушал и вынес свой вердикт, что помочь мне не сможет и даже не понимает как мне поставить иголки и подключить аппарат. Спасибо ему за честность. Вообще то мне сразу хотелось оттуда убежать, это же клиника где лечатся гастарбайтеры и китайцы с рынка в Люблино. |
|
||||
|
||||
@EasyName, мне кажется или обе операции - рино и генио, либо ничего. Если сделаете нос, вам все равно подбородка будет хотеться. Если сделать генио, то с таким аристократичным носом внешность может стать грубее. Так как я фанат носов как Ваш, я бы не делала ничего. Не поленитесь, сделайте разное моделирование. Вы такая красивая, будет очень жаль такую внешность операциями испортить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не понимаю, где все недовольные, почему нет отзывов. Не согласна с тем, что у немок ожидания от пластики ниже. Я читаю и немецкие форумы тоже, и точно так же люди расстраиваются, получив результат, который их не украсил. Точно так же полно чатов и групп поддержки. Никто не идёт на пластику за абы каким результатом. Хотя и не все идут за идеальным, но за плохим не идёт никто точно. Но всё-таки про неаккуратность с костями не соглашусь. Генио у меня сделано очень аккуратно. Нерв не задет, мышцы подшиты идеально, рубец во рту зажил очень быстро. Асимметрия присутствует, но видно только на селфи впритык, в жизни нет. Фото я выложила более чем достаточно. Тут просто кому как повезёт, но в целом вероятность получить хотя бы приемлемый результат достаточно высокая, пусть и не 100%. |
|
||||
|
||||
У меня настолько был криво прикреплён при самой «простой» первичке, когда берёшь кусочек и двигаешь вперёд, что это или надо не смотреть, когда крепишь или плевать и не мерять по высокой точке подбородка, где его середина
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, меня это на самом деле удивляет, потому что это был один из моих вопросов перед операцией, и он показал мне на пластиковом черепе дырочки (где с двух сторон симметрично вылезает нерв, как макаронина), что типа по этому нерву очень удобно ориентироваться.
Что ещё раз подтверждает, что лучше во всё это не лезть без очень большой необходимости. А со слабой психикой - лучше не лезть точно. Ибо, как показывает опыт, со слабой психикой даже удачная операция всё равно может обернуться бедой. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть такой теоретический вопрос, может, кто-нибудь знает. Не помню, чтобы он обсуждался. Вот, допустим, выполнена генио, подбородок отпилен и передвинут на другое место. Вроде все надежно закреплено пластинами. Но мышцы (к стыду своему, сейчас не скажу точно их названия), в общем, мышцы подбородка и вокруг - они же очень сильные. Бруксизм вон бывает из-за спазма жевательных мышц. Может ли у них случиться такой спазм, который будет уводить свежезакрепленный подбородок в сторону?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я это знаю . Я тоже не пилила . Я снимала имплант . Мне оставили грубый шов из узлов с не рассасывающими нитками внутри . А так же теперь десневая улыбка которую они собираются исправлять уздечкой нижней губы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я пошла в клинику т к искала нейрохирурга по отзывам и который может принять в ближайшее время без проволочек . Дексиметазон выводится через 3 дня из организма полностью . Мне недавно вкололи от аллергической реакции на лонгидазу. Конечно клиника мне не понравилась но я спросила врачаи он сказал что этот аппарат с иголками только здесь. Я ездила к нему потом еще в другую клинику на диагностику нерва . Не паникуйте , пусть он даст вам направление и проверьте что с функцией нерва . Мне эти процедуры очень помогли хоть я уже отчаялась. Вообще не знаю что сказать вам про дексеметазон . Может вам именно в больной нерв немного как мезотерапию ввести По всему телу не нужно . Я так колола два раза именно в нерв чуток , там шишка была фиброзная и колола я дипроспан что то же гормональная . И еще я колола в нерв нейромидин мезотерапийно . Ну и курс у Аксенова помог . Сейчас еще пью лекарства которые с его слов хорошо восставливают нервные окончания - глитатилин . Я вас очень хорошо понимаю т к сама прошла через ужас с поврежденным нервом и что знаю то все здесь напишу. Мне еще предстоит нитки из нутри подбородка которые не рассасываются и очень стягивают удалять и очень волнуюсь перед операцией что этот светила хирург вдруг элементарно вытащить свои нитки не сможет без повреждений. Хуже поврежденного нерва ничего нет , остальное можно перешить. Купите еще хонда форте , это аналог европейских лекарств по восстановлению нервы .
это не простая операция . И нервы повреждают и косячат кокретно Мне еще проверяли функцию лицевого нерва - просили надуть губы и если воздух проходит то функция лицевого недостаточна . А чувствительность и онемение - это повреждение тройничного нерва вообще мне уж не вериться что закончится мое хождение по врачам с челюстью . |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, подскажите, а почему Вы решили убрать имплант? У Вас ведь медпор? Что не устраивает? У меня тоже медпор, вот только-только наконец-то перестал отекать подбородок, а с момента операции прошло 11 месяцев. Я сейчас не очень довольна формой подбородка, у меня он почему-то как бы задрат на лицо, а не опущен вниз. Моя врач обещала мне его подкорректировать. Если у Вас есть какая-нибудь информация об коррекции медпора, не могли бы Вы меня перенаправить на эту страницу. Вообще убирать мне его не хочется (11 месяцев терпела). Очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Я после информации от Маша,77 вообще боюсь его трогать. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня силиконовый индивидуальный.
Не нравится, как выглядит (фото во вложение), нижняя губа оттягивается. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, скажите как оттягивается нижняя губа - десна видна или как .
|
Закрытая тема |
|
|