Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем была вчера на осмотре у врача, спустя месяц после оп, он сказал есть ассиметрия , и шишечка есть справа, что посмотрим через месяца 2 как будет, и если что укол сделает, но не дипроспан или что нибудь придумаем! А еще сказал такие слова, что если сразу хорошо, т.е после гипса, то и в будущем хорошо, но в день снятия гипса уже была маленькая кривость за счет шишки. Что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Пушинка, а ты фотки выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Катерина, выкладывала они в разделе послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Хм, на них я вижу шишечку не справа, а слева, в месте перехода хрящевой части носа в костную.
|
|
||||
|
||||
Справа она совсем рядом с переносицей, а вот про левую сторону я думала отек. Скажи Катерина а эти неровности можно как нибудь с помощью укола убрать или только коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Если неровности это отек, то можно. Если надкостница, то шансов уже меньше. Хирург не объяснил, чем может быть вызвана шишечка?
|
|
||||
|
||||
Нет не объяснил только сказал что то нибудь придумаем, а после коррекции такой же реабилитационный период будет сложный? Через какое время ее можно будет сделать? Но все таки шанс есть да!? Я должна приехать в конце ноября на осмотр, не будет ли поздно?
Я еще дома сегодня сфоткаюсь получше и покажусь, может так будет более нагляднее.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.10.2008 в 16:03. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Раз врач сказал... Ему виднее. Настаивать-то на своем бессмысленно.
А реабилитация зависит от объема коррекции. |
|
||||
|
||||
Пушинка, носик еще будет сильно меняться, т.ч. месяцев до 6-ти говорить о результате рано, да и коррекции раньше этого срока не делают.
А на фото Ваш носик очень симпатичный. |
|
||||
|
||||
Olgaba80, уже и ответила!
Носик супер, очееень понравилось! а ассиметрия сначала была больше? Она сразу появилась, уже после снятия гипса? Кстати, на фотках ДО помоему на кончике тоже была легкая кривизна, да?.. |
|
||||
|
||||
Аленькая, да, кривизна была! Но док сказал постарается убрать...но дело не в общей кривизне - её почти уже и не видно, а в том, что ноздри - одна выше, другая ниже...хотя...смотрю - эта ассиметрия начинает исчезать понемногу...
Последний раз редактировалось Тата; 22.10.2008 в 23:44. Причина: Не цитируй предыдущее сообщение!! |
|
||||
|
||||
Скажите плизз, если нос кривит, но не из за отека, коррекция будет такая же тяжелая как и операция, у кого нибудь было что нибудь подобное?
|
|
||||
|
||||
Смотря из-за чего кривит..
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста, я помню, что вы делали коррекцию (поднимали на 2 мм кончик носа). Я делала ОП тоже у А.В., всё замечательно, но кончик после 5 месяцев опустился немного и очень хочется на 2-3 мм поднять...тем более, учитывая тот факт, что с годами он ещё немного опускаться будет...скажите, к нему на коррекцию реально попасть? и платная ли она? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Если честно, я уже и не помню, что точно я делала после коррекции, помню только, что удаляли рубцы на кончике, поведшие его слегка в бок.
На коррекцию попасть реально, раньше она была бесплатной, теперь, наверное, тоже. |
|
||||
|
||||
olgaba80 Коррекция бесплатна,но наркоз и пребывание в клинике оплачивается.Лучше всего у администраторов поинтересоваться.
|
|
||||
|
||||
А дорого ли стоит наркоз? Во сколько наркоз и 1 день пребывания в клинике (Питер) может обойтись?
Последний раз редактировалось Тата; 03.12.2008 в 23:28. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Это опять же лучше с админами обсудить.В Москве мне говорили что-то около 11000(только наркоз)
|
|
||||
|
||||
По последним данным наркоз и пребывание в клинике - 25 500 руб. Во всяком случае мне озвучили такую сумму.
|
Закрытая тема |
|
|