Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskis , согласна конечно, я и с грудью бы хотела хотя бы двое суток полежать...
Но вопрос-то в чем? najtli спрашивает: "как сутки считаются"? Или я чего-то не поняла? В выходные два дня за один считаются что ли? И по оплате тоже? |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду 3 суток что я оплачиваю
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , сутки считаются я так понимаю за ночь, проведенную в клинике. Я заселилась с утра в четверг, в обед сделали ОП, в воскресенье после процедуры и обеда меня отпустили. Три дня, три ночи. Палата двухместная, но лежала там совершенно одна! При желании уйти можно раньше, заплатив за двое суток и не брать процедуры, предлагаемые клиникой
najtli, ты оплачиваешь нахождение в палате, уход, капельницы, лекарства, перевязки, еду, экстренную помощь |
|
||||
|
||||
Iriskis
Я это все понимаю)) я не поняла просто, что имеет в виду najtli. И решила, что раз у нее вопрос возник, значит, на выходных может быть как-то иначе))) Хм... вот после оп на сисях предлагается комплекс процедур, 5 раз + 1 в подарок... Если выписывают с сисями обычно на следующий день, не слишком ли тяжко приходить на процедуры в первые дни? Что, если хочешь процедуры, придется там еще пару дней полежать?)) или их (процедуры) не с первых дней после оп делают? najtli , а вы когда планируете там быть? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , запутали вы меня. Не знаю чем отличается выходной день от обычного в данном случае . Просто доктора не будет!
Я брала процедуры, начинают делать на следующий день, получилось три дня успели сделать в клинике, и три дня я приезжала на такси. Если остановишься недалеко, то сможешь потихоньку прийти, или приехать на такси. Посмотришь по состоянию. Зачем тебе лежать ради процедур в клинике и платить за койко место. Один раз ты сделаешь процедуру при выписке в тот же день, а на следующий день сможешь я думаю прийти сама! Это же не абдо все таки. У тебя когда ОП- 23 сентября? |
|
||||
|
||||
Iriskis ага, очень надеюсь что смогу, не раскисну)) 25-го у меня. А очная конса 22-го. Сижу, выбираю себе экскурсии по Питеру на 23-е и 24-е... Как бы с ума там не сойти, в ожидании))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , все будет хорошо Я 22 тоже планирую попасть к ГМ на консультацию перед отъездом, чтоб убедиться , что все в норме
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , без проблем. У тебя время назначено?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , жалко, у меня в 11 часов.
|
|
||||
|
||||
Я предварительно на 10.10 приехать думаю пораньше сходить на консу и белье купить которое наметила
Девочки если белье не успею купить какой фирмы в клинике предлагают? У меня абдомино |
|
||||
|
||||
najtli , белье фирмы native
|
|
||||
|
||||
najtli насколько мне известно из консы с Марией Григорьевной клиника сама заказывает нужное белье, вы только оплачиваете и можете выбрать цвет.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , да это так! Но если ты хочешь и купила свое белье, то не обязательно приобретать его в клинике!При условии, что оно подходит для данного вида ОП
|
|
||||
|
||||
Iriskis аа! понятно)) У меня фэтграфтинг в Абриель 12 ноября, вот думаю, если липосачить будут холку и подмышки, надо ли дополнительно прикупить болеро компрессионное? Потому что заказана компрессионка на лямках и корсет.. я им на почту написала, пока молчат..
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , ты напиши им свои пожелания, они обязательно все учтут, и потом еще позвонят и уточнят
|
|
||||
|
||||
Я была в клинике после операции по уменьшению груди двое суток, сюда входит день операции и еще одни сутки, то есть на третий день я уже ушла...мне сделали две процедуры, а также делали систему три дня до выписки. Потом я приезжала еще четыре дня на процедуры и на 10 й день для снятия швов. Чулки я свои брала с собой, а лиф мне заказывала Илона Сергеевна.
|